Апокалипсис 2 012- 10 012

Вселенная есть временное пристанище всего сущего……


21.12.2012 года. Обычное утро, пятница.
Как  это часто  бывает, отключили электричество,  перестала идти из крана горячая вода, а затем и холодная. Телефон не работает, тоже ничего удивительного нет,  ко всему мы привыкли.
Никакой информации. Это только в нашем доме или во всем районе или городе?
Машина не заводится и на улице странная тишина, как будто все вымерло….
Метро не работает, городской транспорт не ходит, личный тоже.
Землю накрыло неизвестное людям излучение.
Что-то происходит в воздухе, воде, недрах….,  невидимое и непонятное людям.
Нужно бежать, спасаться…, но куда?
21. 07.2013 года.
Магазины и склады разграблены. Продукты съедены и выпиты. Население городов голодает и начинает грабить сельских жителей.
Новый урожай разворовывается, а еще больше вытаптывается  прямо в поле, на корню.
2052 год. Жители ушли из городов…,   занимаются сельским хозяйством, охотой, животноводством. Живут в пещерах, землянках. Города пришли в запустение, строения и коммуникации разрушены и пришли в негодность.
2512 год. Население планеты Земля уменьшилось в пять раз.
Люди из поколения в поколение передает потомкам легенду о цивилизации, которая существовала 500 лет тому назад. О больших городах, летательных аппаратах, которые поднимались в Космос и даже долетали до ближайших планет.
3512 год. Исчезло излучение, перестало звенеть в голове.
Чужой Разум ушел с планеты Земля.
Начался Золотой век в истории Человечества.
10 012 год. Солнце взорвалось и поглотило все планеты Солнечной системы.
Погибла Солнечная система, погибло человечество, погиб Разум.

12.02.2011 г. В Гусельников


Рецензии
...ээээх, люблю всякие постапокалиптические штуки! Вот, Владимир, если найдете время: http://www.proza.ru/2010/05/21/78.

Олег Булавкин   13.07.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.