Краски заката быстро тускнеют.. Заливает ночь.. Ей нравится, когда я плачу, и она не видит этого. Только соль не тушит огонь. А мои слезы - сухое.. Небо вечно. Чем чаще думаю об этом, тем проще всё кажется. Если резать руки не поперек, а вдоль - так будет быстрее. Есть ли ангелы на том месте, где люди сорят своими слезами? Может быть они заключенны в наши глаза и корчатся под прицелом собственного отражения? А та прозрачная соленая влага, и есть то, что вытекает из их разодранных обреченностью тел? Мы можем остановится.. Лишь ветер имеет право на печати чьих-то ног на измороженной веками земле. А мы просто рождаемся, чтобы потом умереть. Нас обрекают на это наши родители, а мы, в свою очередь, обрекаем на это своих детей. Нас разводят, как кроликов, для того, чтобы время от времени утолять животный голод Смерти. Жизнь покоренна Ею в первое же столетие. Она лебезит перед Нею, подкармливая Её порой, не родившимися младенцами. А горные люди превращаются в компот из сухофруктов, позволяя Ей всё это запить.
..Я не прочь стать ужином. Крылья не помогут. Разве ими можно подавиться? Они слишком призрачны.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.