Родственные узы фэндом по гарри поттеру

Глава № 4
                Незабываемая гадость

И вот опять этот чёкнутый особняк!Кира вернулась с лагеря так что теперь Малфоям о спокойной жизни только
мечтать. Кира как никто другой из Хогвартса,была завзятой хулиганкой(P.S прям как я в жизни). С братом, да и
сама, она чувствовала себя в своей тарелке.А схождение с ума у неё было как не как, весёлое. Целый день она пропадала то по одиночке, то с Драко, но зато под вечер приходила усталая,и довольная.Вместе со всей уличной бандой они рисовали графити, били стекло в домах,переворачивали урны, и что самое страшное(только не для хулиганов) они пытались бросить осколки стекла или крышку из под огне-виски под любой транспорт.Такая выходка чуть не стоила Драко жизни.Чтобы хорошенько прицелится и кинуть предмет под машину,надо было выбегать на середину дороги и потом кидать.Вот тут и вышел спор. Кира VS Сенди(так звали другого заспорившего пацана). Вся суть этого спора была в том, кто дальше пробижит к середине или за встречную полосу.Всё шло как по маслу,Кира пробежала дальше.Она перебежала на половину и остановилась. Да,слава триумф, это всё она и мы тоже любим. Вот только машину не заметить, это уже,знаете ли, зазвездится(т.н загордится).В последний момент Драко выбежал туда же.Чтож, не везёт ему с железом.Вся сила удара перешла на него.После этого случая, больница Мунго пополнилась на одного человека.
С того момента Драко хладнокровен к этой затее.
А вот и настал день выписки больного.Встречали всей семьёй,только Кира избегала взгляда своего спасителя.
- Драко… - Нарцисса больше нечего не могла сказать и просто начала обниматся.Люциус, не любящий телячьи нежности, подал ему руку.Кира просто потупила глаза и выбежала из комнаты
- Кира!-крикнул Драко ей в след, и побежал за ней.
- Драко – на сей раз раздался в ушах убегающей Киры
крик.
« Да господи,хоть бы пакость сработала! Чтож я не плохой актёр!»
Драко, хоть и с зажившей раной, быстро догнал сестрёнку.
- Кира,ты не виновата – он пытался втереть ей,но…
- А ты что,виноват? – со слезами на глазах произнесла та.
- Ты спас мою не благодарную шкуру – и она опять бросилась бежать.
- Кира! –Драко подумал " Хватит на сегодня ", но всё таки побежал.
- Кира! – и он опять догнал беглянку.
- Отпусти, я виновата!
- Нет! Всё уже хорошо!
Кира на диво спокойно сказала.
- Ладно. И кстати. я класно играю драму?
- Что?
- Упсики – Кира быстро побежала назад, к родителям.
- Кира!
- Да, Кира, уже 11 лет. Скоро пойду в Хогвартс.Не убей меня! – крикнула она когда Драко попытался вынуть палочку из больничной мантии, но промахнулся.
- Тебе нельзя колдовать за пределами Хогвартса! – на бегу
крикнула Кира.
- Сделаем исключение и…
- Сделают исключение ИЗ ШКОЛЫ!!!
- Стоп.
- Чего?
Оба остановились. До них только сейчас дошло, что за ними как за сумасшедшими гонятся санитары, и что они орали на всю больницу.
- Блин, вот мы влипли! – Драко как всегда решил выразится по своему хотению.
- На каком ты был этаже? – Кира уже поняла что надо смыватся.
- 1. Не знаю почему меня поместили там. Бежим туда!
Вобщем,ничего такого не было, но им пришлось выслушать лекцию по дороге домой, о " правильном поведение в общественных местах " от Нарциссы.Люциусу эта история была,прямо скажем,по барабану.Когда они приехали домой,то вздохнули с облегчением. Только Кира заявила что идёт гулять.Делать нечего,отпустили.Кира вышла довольная собой на улицу. Сразу же после того как за ней закрылась дверь,девочка со всех ног пустилась в чащу(другого слова не найти)роз.Поскольку окно Малфоя младшего выходило прямиком под кусты, то он свободно увидел как его сестричка проберается туда.Драко выскочил через окно. В последнее время ему не везёт с травмами.Потому как он был на 2 этаже,то немного забился(Да да. Прошу не путать с " забил ")))
Тут он и увидел ошеломляющую картину. Его младшая сестра проделала путь через кустарник, и побежала дальше,он за ней.Кира остановилась и Драко остановился.Девочка подошла к стене и коснулась её рукой.
Из стенки вывалился камень, и в стенке образовалось отверстие. Кира засунула туда руку и достала старый сотовый телефон, спряталась за угол и начала кому-то звонить.
- Алло,Сенди? Привет,это я, Кира. Да, Кира Малфой!Что говоришь? Встретится на мосту влюблённых? Я тебе друг, а не невеста!!! Ладно,до встречи! – и она положила трубку.
Поскольку Драко был сильно ошеломлён,то не успел убежать.Сестрица встретила таки, своего " белого и пушистого " брата.
- Ты? Что ты здесь делаешь?!
- Решил прогулятся.
- Ааааа, ну и как прогулка?
- Отлично!
- Даа?М-м, а то что у тебя порвана рука тебе не портит прогулку?!
Отмазывайся, не отмазывайся, а Кира всё поняла. Но Драко был не из тех кто так быстро сдаётся. Прежде чем он нашёл оправдание,заговорила сестра.
- Ты за мной следил!Хорошо,я признаюсь. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ!!!
- Ты забыла о Пэнси! – в свою очередь завопил Драко.
- Я о ней и не вспоминала!!!
И круто протиснувшись под окровавленной рукой брата,Кира убежала прочь, так и не поправив кусок стены.
- Всречается, с какой-то грязнокровкой, и горда – огрызнулся Драко, хоть сестра уже не могла его слышать.


Рецензии