Цикл Жизни. 1 продолжение

Седьмой раз я родился В женском теле   (продолжение следует). В ней раскрывался дух Цветка, дарящего жизнь. Постепенно вокруг ее души примагничивались спутники, как планеты вокруг солнца Вокруг Моего Ветра, вращались другие Величины. Превращая меня в единую систему. Я понимал что Женщина, Это не тот кто Бьет Наверняка, это циклический процесс, взращивания своих величин. Магическая сторона, моей темной женской энергии, периодически воспламенялась Вулканическим Взрывом Моего Властвующего Яньского духа. Баланс между Инь и Янь По прежнему была труднейшая задача в чреде перерождений. Однако Моё Двойственное Я Формировало Внутри Себя, единую форму трёх – Единства.
       Задачею, которого являлась расширения и овладения собственной Энергией, понимание первоисточника своего возникновения и умение управлять высокой структурой своего Сознания. Я уже столкнулся С могучими системами и страхами коллективного сознания, я уже был на пол пути к свободе от тех иллюзорных привязанностей к состояниям, которые охватывают душу. И заставляют всю жизнь посвятить себе, это состояния: быть престижным, быть правым, быть знаменитым, и т.д. быть воинствующим.. В женском Образе мне хотелось постичь материнство, понять Образ Единой Природы. Священной Матери и Жены как подобие Вселенской прародительницы. Внезапно я ощутил, и стал Ею.. Продолжением, а может и началом Себя…Мое умение соединяться с душами своих детей и Мужем, объединять импульсы и различные задачи стали виртуозными. Уже тогда Моя комната стала Садом и Домом на берегу Чудного Озера, с водопадами.
 « лети ВетерОк,» Я - Говорила своему Духу, в Ощущении двуединства. Я – мужское, никогда не мечтал ни о чем, я привык всего достигать. А Мое женское - Я Мечтала, и она знала что далекая мечта реализуется, и удерживала миллион прекрасных образов, как наполненная шкатулка. Излучая высокую природу души.
Закрывая глаза Я никогда не мог понять ни своего Лица, ни свой возраст, ни где я, ни все свои события и переживания. Каждый раз я чувствовал Свет и легкий Солнечный Ветер, дующий мне в лицо. Это всегда удивляло меня. Что же есть я, когда огромный опыт моего бытия, это лишь проявляющееся свойство моего Духа, в движении, и удерживаемый в покое как Свойство Покоя. И Этот Покой Непоколебим, Божественно Само достаточен. Этот покой глубокого медитативного Прозрения, открывал Мне меня, в Золотом Ветре Светового Потока, В дыхание Вращения Всего сущего. Однажды Находясь В глубоком Созерцании такого Потока, на нос Мне села бабочка, не шевелясь я почувствовал, как яичная скорлупа, соединявшая всю мою сущность в некое замкнутое яйцо, породило волну приятия. И Разомкнулось став Открытым, оторвавшись от внутреннего созерцания себя, в ней родилась улыбка. Улыбка, соединяющая Меня и Нечто непонятное, но такое же глобальное и важное как я, это Бабочка. Бабочка Танцевала и Щекотала меня, описывая невероятные круги вокруг моего тела. Было Ощущение Что В Этом Потоке Золотого Света Появилась Жизнь, которая Есть душа Вселенной и Она Танцует и Поет. Впервые Я слился с этой формой, ощутив Полноту ее легких крыльев и тончайших импульсов, рождающихся в теле, заставляющих подрагивать всю массу. Мысль о том что я перерождающийся Бог, или Сознание, как вам Угодно, Разум Познающий форму, и до этого была во мне, но теперь я приобрел опыт - Опыт бабочки. От чего мне вновь и вновь, хотелось вернуться в эту форму, в этот танец, шелест тончайших крыльев и удивительных импульсов. Откровением для меня являлось понимание, пластичности всего перехода.
В другой раз Я услышал пение птиц, и так же присоединился к нему. В Золотом Потоке помимо танца появился Воздух и Звук, Звук  - Дыхания. Я ничего не делал специально будто сама Вселенная Открывалась передо мной и мне казалось я вижу ее прекрасное Лицо. Так я понял, что Это и Есть Моя Божественная Мать.
Другой раз Я Подумал и задался вопросом, если это моя мать, то кто же отец, Отец Всего Сущего. Кто наполняет форму бесконечными огненным пламенем, делая ее живой. Я опять Сидел в Своем Золотом Ветре, созерцая поток, слушая серебряный звон и танцуя, крыльями бабочки. Как вдруг Понял Что Передо Мной Гигантский Атом, Словно Огромное Солнце, С темно Синем Ядром. И Что Я лечу К нему С Огромной Скоростью Готовый Слиться с ним. А Золотой Поток это Миллионы Таких же Золотых Частиц Отделившись и летящих От Него и К Нему. Прозрение Мое было Столь Глубоким, и являлось Абсолютной Реальностью Моего Сознания. АтОм (АТМАН) и Форма, Соединяясь Создавали Миры, Временные Потоки, Циклические Системы, - Все Сущее на земле и вне ее.
 Мои внутренние Знания были Столь для Меня Ценны, как если бы я Открыл Себя заново. Теперь, Я по-другому взглянул на систему Инь – Янь, которая входила в основу моих знаний об энергии, на Системы Стихий и Дош. Я Видел, Что все есть Свет, Замыкаясь В Систему Он дает Форму, которая заполняется огнем, проявленным т.е. живым, либо отделенным от проявленного, например ложка, заполненная энергией человека, значит отделенным, спящим огнем – мертвым. Любопытству моему не было придела, я открыл для себя знания видящих, и моей целью стало, конечно переходная стадия, рождения и возникновения Знака. Т.к. Бесспорно было, что все есть Знак – Форма и ее Содержание.
Весь Мой Фокус Внимания, Устремился на тот факт, как же Рождается Знак. Что отличает один знак от другого, и как Творить Собственные знаки.
                Глава вторая. От перерождений к пониманию.               


Рецензии