Исполняющий желания. Часть 8

***
- А, вот ты где? Где тебя носило, а? – король игриво подмигнул Рыси и погрозил Темному пальцем, - Пойдем, сын, перед началом ночного пира нам надо побеседовать с Мак-Ан-Тирроном о свадьбе.
- Какая свадьба? – брякнул Темный и в следующее мгновение оцепенел от ужаса, поняв, что сейчас скажет его выживший из ума отец.
- О твоей свадьбе с Глорианночкой! – жизнерадостно изрек король
Рысь высвободилась из объятий принца и отступила в сторону.
- Подожди, я…- начал он.
- Потом договоришься с ней! – перебил король и обратился к Рыси, - Иди, детка, отдохни и надеюсь, ты порадуешь нас еще одним великолепным танцем!
Рысь резко развернулась и пошла прочь. Темный сделал движение, собираясь последовать за ней, король вцепился в его руку и зашипел:
- Ну что такое? Что это за безобразие, а? Никуда не денется твоя танцовщица! Если тебе так приспичило оставишь ее себе в качестве любовницы!
Рысь ускорила шаги. "Оставишь себе в качестве любовницы…" Дерьмо драконье! А она и была ему любовницей! И никем более! Он развлекался с ней, а здесь на Варкаше у него оказывается есть невеста! 
- Какая же я дура! – прошептала Рысь, свернула и, убедившись, что Темный и его отец больше не видят ее, перешла с шага на бег.

***
- Ну, как прошла встреча с его высочеством? - жизнерадостно начал Степан, когда Рысь ворвалась в комнату, которую им троим, отвели для отдыха и приготовлений к выступлениям.
- Замечательно! – буркнула Рысь и отобрала у него сигарету.
- Эй, эй! – возмущенно воскликнул Степан.
Рысь отступила от него подальше, сделала глубокую затяжку и ухмыльнулась. Так она и знала! Смех-трава! А что еще может курить этот шут гороховый! И где только он ее раздобыл? Здесь купил или прихватил с собой из Академии?
- Рысенька, не увлекайся! – обеспокоено посоветовал Степан, - Это очень крепкая травка!
- Ага, - буркнула Рысь, сделала еще одну затяжку и вернула сигарету Степану.
- Не знала, что ты куришь дурь, - подала голос Лиса, - Ну так что, ты поговорила с Темным?
- Ага… поговорила… у нас есть что-нибудь выпить? – Рысь огляделась, схватила со стола бутылку и, не глядя на этикетку, залпом осушила половину.
- Ты что с ума сошла? – рявкнула Лиса, - Это же водка!
- Ну да… а ты думала я водички хочу? – проворчала Рысь.
- Все понятно! Они опять поругались! – догадался Степан, - Рысь, если ты собираешься напиваться после каждой ссоры с ним, то в скором времени сопьешься! Вы же без конца ссоритесь!
- Больше не будем, - заверила Рысь, устраиваясь в кресле с бутылкой.
- Не будете? – насторожился Степан, поняв ее слова по-своему, - Ты убила его?
- Нет, он женится, - равнодушно поведала Рысь и сделала глоток из бутылки.
Лиса и Степан пораженно уставились на нее.
- И что теперь? – после продолжительного молчания прошептала Лиса.
- Что теперь? – Рысь зловеще оскалилась, - А ни фига! Будем веселиться!
Она отобрала у Степана сигарету и глубоко затянулась. Степан пожал плечами и, поняв, что от расстроенной и уже успевшей захмелеть амазонки он сейчас все равно ничего не добьется, покинул комнату, с намерением самостоятельно поискать Алину.

***
Темный раздраженно оглядывал зал. Рысь опаздывала. Это не в ее привычке опаздывать! Она должна была выйти к ужину, что бы он представил ее  отцу как полагается. Неужели слова отца о невесте так подействовали на нее, что она решила сбежать? Да, это вполне в ее духе, сделать свои выводы и молча уйти не дав ему возможности объяснить! А у него и не было времени объяснить ей… какой же он дурак! Почему сразу не рассказал ей о "грандиозных" планах папашки женить его на Глорианне? Теперь уже поздно. Ночной пир уже начался и если он сейчас покинет зал, это может быть воспринято как пренебрежительное отношение к высоким гостям.   
- Тебя что-то тревожит? – спросил король.
- Тревожит!– прошипел Темный и привел первое пришедшее в голову объяснение, - Ты установил за мной слежку! Ты вообще сдурел на старости лет!
- Я просто не хочу, что бы ты опять сбежал! Особенно с тех пор как Глорианна стала твоей невестой!
- Она не моя невеста! – отрезал Темный.
- Ладно, пока не невеста, - легко согласился король, - Но до чего хороша девочка, а?
- На твой вкус как раз! Чем больше титьки тем лучше!
- Хм… ну а разве не в них дело?... Все, заткнись и улыбайся, сюда идут Глорианна и Мутный.
- Ага, щас все дела брошу, и буду улыбаться! – процедил Темный, изобразив на лице самую гадкую из своих улыбок.
- А вот наконец-то и моя дорогая будущая невестка Глорианна! – на весь зал провозгласил король, вставая навстречу Мутному и его сестре.
- Она мне не невеста!
Слова принца потонули в заигравшей музыке и не были услышаны…
Не были услышаны Рысью, которая стояла за сценой, пытаясь трезво мыслить и уговаривая себя не делать того, что она собирается сделать. Слова короля о "дорогой невестке" подействовали на разгоряченную водкой и травой амазонку как красная тряпка на быка!
- О! Посмотри туда! – оживился Мутный, указывая на сцену.
- Ну что там еще? Розовый слон? – ворчливо спросил Темный, оборачиваясь, - Ветер смердящий, какого хрена!
Рай-Тор сжал кубок так, что серебро прогнулось и вино выплеснулось на скатерть. Стэллари! Зачем она это делает? Назло ему? Да она пьяна!
Темный тихо зарычал… Что это еще за выкрутасы у шеста? А как она одета? Это что за юбка такая, состоящая из каких-то трех лоскутов? А блузка чересчур обтягивает ее грудь и вырез на ней слишком большой… пусть только попробует наклониться… черт, что она вытворяет?
Большая часть зала взревела от восторга, а Темный от бешенства, когда Рысь одним движением сорвала с себя блузку. На какое мгновение Темному показалось, что под блузкой ничего нет и у него перехватило дыхание…
- Кто придумал эти лифчики! – разочарованный возглас Серджиуса прозвучал как раз во время. Темный с шумом выдохнул и свирепо уставился на амазонку.
На Рыси был бюстгальтер…если можно эту штучку так назвать …. Она совсем стыд потеряла! Зачем она это делает? Сколько она выпила… или выкурила? Где взяла смех-траву? Степан! Он убьет этого шута горохового!
Серебряный кубок, который Темный все еще держал в руках, был безнадежно смят и испорчен. Амазонская дрянь подпрыгнула, сделала сальто в воздухе… левитация? Ну конечно, иначе как бы она умудрилась  в прыжке преодолеть расстояние от сцены до стола, где расположилась семья Дарк-Ан-Голланов… Даже в кошмарных снах Темный не представлял себе Рысь танцующей на столе, под похотливыми взглядами… Он убьет ее! Убьет, если она еще раз так высоко поднимет ногу и позволит младшему Дарк-Ан-Голлану таращиться….
Темный отшвырнул измятый кубок и… едва не взвыл, потому что Рысь в грациозном прыжке переместилась со стола на колени известного бабника и абсолютного, на взгляд Темного, придурка Лукаса, который был несказанно рад такому вниманию и уже жадно тянул к ней свои руки. Рысь игриво взъерошила ему волосы и ускользнула, ловко избежав прикосновения к своим бедрам.
- Я убью ее! – прошептал Темный, и, не глядя, схватил со стола бутылку.
- Что ты там бормочешь, а? – недовольно спросил король, - Ты определенно запал на эту девицу!
Рысь тем временем сорвала один из лоскутков, составляющих ее юбку, в танце приблизилась к столу занятому членами клана Арк-Ан-Каррашей и уселась верхом на колени к…
Рысь была пьяна, накурена…безумна… Ей было весело и одновременно тоскливо. Зачем она вышла танцевать? Назло принцу? Назло себе? Или она просто хотела веселиться… веселиться не смотря на то, что в душе такая тоска… такой холод… У него есть невеста… как смешно! Как глупо! А она то думала… о чем она думала? Дура! Поддалась обаянию этого…этого… Траханное небо, что она делает на коленях этого незнакомого типа? А, ну да, ей показалось, что это Рай-Тор… но это не он…а он где? А, вон он, на другом конце стола! Сидит и сверлит ее тяжелым взглядом! О, какой взгляд! Как холодны его глаза… Пусть на свою невесту так смотрит, придурок! А она, Рысь, свободная женщина и будет делать все, что пожелает!
Темный стиснув зубы наблюдал, как она игриво обмотала ткань вокруг шеи двоюродного кузена короля Туманного, встала, потерлась бедром об его плечо… Как она смеет!
- Ох, шалунья! – восхитился король, - Моего братца едва инфаркт не хватил! Ну, так что, сын, женимся на Глорианночке, а эту крошку берем в любовницы, а? Хочешь, велю передать ей твое предложение?
- Я щас сам ей предложу… так предложу, что мало не покажется!!! – разъяренно прошипел Темный и решительно встал из-за стола.
Лиса наблюдала за танцем подруги, скрываясь в проеме небольшой двери ведущей на сцену. Сначала она просто получала эстетическое удовольствие от акробатических кульбитов Рыси, но когда эта полоумная спрыгнула со сцены и начала творить беспредел, Лисе стало не по себе.
Рысь заметила приближающегося Темного и поспешила, не прекращая танца, переместиться подальше от него. Может быть, разврат не нравится его сисястой невесте и козлина волосатая, решил остановить безобразие? Не выйдет! Рысь остановит это сама…если захочет! Но сначала она покажет ему, что такое настоящий бедламский стриптиз!
Рысь подпрыгнула, сделала сальто, одновременно срывая с себя юбку, и приземлилась уже на сцене.
Темный стиснул зубы и ускорил шаг, отпихивая с пути зазевавшихся гостей.
Рысь покрутилась у шеста, сорвала бюстгальтер и под рев толпы швырнула его в лицо так во время подошедшего принца.
Тут Лиса не выдержала и выскочила на сцену, не забывая ослепительно улыбаться и делать вид, что так все и было задумано. Она послала в зал воздушный поцелуй, а потом, рискуя запутаться в дурацких косах и демонстрируя стройные ножки, а заодно и вываливающуюся из глубокого выреза грудь, прошлась по сцене колесом и выпрямилась как раз точно перед Рысью, загородив ее от жадных похотливых взглядов.
- Ты что вытворяешь, идиотка? – зашипела она, - Быстро марш отсюда!
Рысь хотела возмутиться, ведь танец еще не закончен, она еще не все с себя сняла… но внезапно ей стало грустно. Зачем она это делает? Что и кому пытается доказать? Зачем ей это надо?
Посылая в зал воздушные поцелуйчики, Лиса увела Рысь со сцены. Темный сунул бюстгальтер…точнее нечто состоящее из тонких ленточек, в карман и двинулся за этой… этой дурой набитой, что бы… что бы что? Врезать ей как следует? Или… Кто-то коснулся его плеча. Темный неохотно повернулся.
- Рай-Тор, мне надо обсудить с тобой дело, касающееся островов в Восточном океане, которые по слухам принадлежат тебе.
Темный стиснув зубы согласно кивнул. Отказывать главе клана Дарк-Ан-Голланов было бы глупо и… и просто невежливо, потому что старикашка ему в дедушки годится! А Рысь… Как бы ее на подвиги не потянуло! Дурочка укуренная! Спасибо Лисе, догадалась утащить ее…. Утащить куда? Надо быстро заговорить зубы старому маразматику и за ними! Черт ее знает, эту Лису, что у нее на уме…

Астрал
Общая ветка

Алк:
Привет, люди и не люди… о, у нас тут перестановочка? Миленько… но мне не нравится!
Акадия:
Где твой ужасный Сабак, ведьма? Он вчера мне в босоножки нагадил!
Алк (ухмыляясь):
Какое горе! Какое горе! Мои соболезнования, дорогая!
Барракуда (радостно врываясь на ветку):
Привет всем! О, какие люди! Алк! Привет!
Алк (подозрительно):
Чем это ты так довольна, рыбка? Что подняло тебе настроение?
Барракуда:
Ромиусу и Оля-ля наконец то позволили покинуть это идиотское шоу! О боги, ведьмочка, я так счастлива, что мне больше не придется смотреть эту туфту!
Алк (разочарованно):
А я то думала ты радуешься, потому что твоя Дуська, наконец, откинула копыта.
Дульсина (выглядывая из-за спины Барракуды):
Это невежливо, каверкать имена! Я же твое не коверкаю!
Алк (нагло скалясь):
Хотела бы я посмотреть, как ты это сделаешь!
Кара Небесная:
Всем привет. Ведьмочка, почему ты здесь? Пошли, нам работать надо!
Барракуда (ехидно):
Да, действительно чего это ты, Алк, здесь прохлаждаешься? У тебя ж теперь в нагрузку к вашим общим любимым уродам еще одна обезьяна амазонская прибавилась!
Ведьма с шипением скалит клыки и оборачивается к Барракуде.
Кара Небесная (ворчит, хватая ведьму за шиворот и затаскивая ее на Отдельную ветку):
Кажется одна ведьмочка кое-кому обещала больше не драться в Астрале!

Астрал
Отдельная ветка

Фея в немом ужасе смотрела в Астральную Даль и даже не среагировала на появление коллег. То, что там происходило, было просто ужасно… и одновременно прекрасно! Это было невозможно… но это было так… ой, ну зачем девочка напилась? Это скидывание бюстгальтера было совершенно лишним!
- Горда, что там у нас? – спросила Королева.
- Ага, Феечка, что ты там увидела? – подхватила ведьма, присаживаясь на подлокотник феиного кресла и заглядывая ей в глаза, - На тебе лица нет, как будто ты увидела призрак своего славного предка Сфинкса…хи-хи…который жив живехонек…
- Заткнись и глянь туда! – прошипела Фея, дернув заболтавшуюся Алк за рукав, и заставив посмотреть в Астральную даль.
- Ну и что там у нас такое…ой, ё-маё, это как понимать???

пл. Варкаш
Столица

- Дура! – профырчала Лиса, сорвала со стены портьеру и накинула Рыси на плечи, - Что ты вытворяешь, а? Если бы я знала, что ты выкинешь такой фортель, я бы тебя на сцену не выпустила! Эй, Стэлл, ты плачешь? Только этого не хватало! Быстро пошли отсюда! Уверена, твой блондинчик за тобой побежит! Ну, идем же! Или ты хочешь, что бы он тебя в таком виде застал?
Рысь послушно поплелась за Лисой, утирая непослушные слезы. Амазонки не умеют плакать! Почему же она плачет? Какого хрена она сразу не поняла, что была для него развлечением, не более! Ну конечно, это же такая экзотика, затащить в постель амазонку…как он мог устоять! Силы небесные, какая постель! Крыша! Да, для грубой амазонки сгодится крыша и кусты в саду Академии, а для благородной невесты, принцессы – постель…. Дерьмо драконье, ну почему она такая дура? Почему позволила себе расслабиться, почему поверила, что… А с какого перепугу она поверила? Он ей что-нибудь обещал? Ничего он ей не обещал! А то, что он ей говорил в порыве страсти это просто трёп. Пустой трёп!
Лиса втолкнула ее в комнату и заперла за собой дверь. Рысь шагнула к столу и потянулась за бутылкой.
- Ну, уж нет! Хватит! – Лиса схватила бутылку и швырнула ее в угол.
Рысь равнодушно пожала плечами, легла на кровать и отвернулась к стене.
- Хочешь, я убью его невесту? – предложила Лиса, присаживаясь на край кровати.
- Зачем? – равнодушно спросила Рысь, не оборачиваясь.
- Что бы не путалась под ногами, - легко объяснила Лиса и  прилегла рядом, - Ну чего ты, киска? Ну, подумаешь невеста… ну и хрен с ним! Он не последний мужчинка в этой Галактике… Тухлые облака, ты плачешь уже второй раз за несколько дней!
- Только сильно не пугайся, - Рысь попыталась улыбнуться, но улыбка не получилась, губы горестно скривились и слезы потекли сплошным ручейком.
- Знаешь, это даже хорошо, что ты плачешь, - задумчиво проговорила Лиса, обнимая ее и поглаживая  по спине, - Говорят это полезно для глаз.
- Что?
- Слезы!
- Ты мне зубы заговариваешь, да?
- Да, - подтвердила Лиса, - Ты очень красиво танцевала… и утром, и сейчас… только вот стриптиз был ни к чему.
- Сама не знаю, что на меня нашло, - пробормотала Рысь и смущенно спрятала лицо у нее на груди, - Я никогда не танцевала стриптиз.
- И попробуй только еще раз станцуй, я все маме расскажу! – пригрозила Лиса.
Рысь захихикала и шутливо отпихнула подругу.
- Ты ябеда!
- Ага, а ты хулиганка! Ну чего ты развеселилась, а? Стэллька, хватит ржать!
Рысь резко оборвала смех и попросила:
- Не называй меня так больше, ладно?
- Не буду, - легко согласилась Лиса, - Иди ко мне, киска.
Рысь опять устроилась в объятиях подруги, положила голову ей на грудь и закрыла глаза.
- Тебе надо поспать, а утром решим что делать.
- Я не хочу спать, - сонно проворчала Рысь.
- Ну, тогда просто полежи, - не стала возражать Лиса.
- Нет, я не хочу, - упрямо возразила Рысь и…уснула.

Астрал
Отдельная ветка

Три Наблюдательницы молча пялились в экран Астральной дали, который показывал спящих девушек.
- Хм… да… надо ж так нажраться! – первой подала голос ведьма.
- Бедная девочка поверила, что у козлика есть невеста! – с сочувствием произнесла Королева.
- А козлик ничего не сделал для того, что бы разубедить ее в этом! – возмутилась Фея.
Мелодичный звон оповестил о том, что к ним посетитель. Вот так, в то время когда на их Отдельной ветке идет работа, имел привычку заявляться только Мастер Асгенар.
- О, любовь моя, заходи скорее! – проворковала ведьма и подмигнула Фее.
- Да, любовь моя, заходи! – посмеиваясь, подхватила Фея.
- Ага, заходи уже, не стесняйся! – поддержала Королева.
Каково же было смущение Наблюдательниц, когда на ветку вошел вовсе не Асгенар, а Председатель Мерлин!
- Учитель! – первой опомнилась Фея и вскочила, что бы приветствовать его. Вскочила она так резво, что ведьма, восседавшая на подлокотнике ее кресла,  свалилась на пол.
- Привет, Председатель, - пробурчала ведьма, вставая и потирая ушибленный зад.
Королева поприветствовала Председателя всего лишь изящным наклоном головы, не вставая с места. Ведь она была королевой!
- Приятно видеть вас здесь, господин Мерлин, - сказала Королева и вопросительно улыбнулась.
- Очень приятно, господин Мерлин, еще приятнее было бы знать, какого фига вы здесь делаете! – с кислым выражением лица озвучила ведьма вопросительную улыбку королевы.
- Грифон отказался выполнять задание по спасению Кристалла и Хранительницы, когда узнал, что ему придется быть всего лишь помощником пяти курсантов, - поведал Мерлин, усаживаясь в предложенное Феей кресло.
- Я всегда говорила, что он самодовольный выскочка, - проворчала ведьма, - Отказался и фиг с ним! Нашим ребяткам помощь не нужна!
- Может быть и не нужна, - спокойно изрек Мерлин, - Но кто-то должен передать им информацию о том, что они все еще курсанты Академии и никто их отчислять не собирается… кстати, вы были очень убедительны на Заседании… но, Алк, твои серебристые реснички… когда уже ты прекратишь этот маскарад?
- Никогда! – с ослепительной улыбкой заверила ведьма.
Мерлин безнадежно махнул рукой и продолжил о деле:
- Я взял на себя смелость и принял единоличное решение, отправить на помощь курсантам Ворона. Во-первых, он хорошо знаком с двумя из них…
- Точнее с одной! – поправила ведьма.
Фея бросила на нее свирепый взгляд, и ведьма прикусила язычок.
Мерлин покосился на ведьму и продолжал:
- Во-вторых, Ворон отлично владеет магией…
- Не лучше меня! – опять вставила ведьма.
- Я тебе сейчас врежу! – пригрозила Фея.
- Ага, как только вылезем из Астрала, врежешь! – пообещала ведьма и бросила на Мерлина влюбленный взгляд, - Продолжайте, господин Председатель.
- Я сам когда-нибудь тебе врежу! – с ухмылкой сказал Мерлин и продолжал, - Присцилла защитила остров Горм отводящим заклинанием. Боюсь, даже Грифону было бы не под силу запомнить контрзаклинание, а Ворон очень способный… ведьма, ты ведь знаешь это заклинание?
- Ха! Ты думаешь, почему эти уроды с Северного Сахастанского острова до сих пор не добрались до меня? – профырчала Алк, - Конечно я знаю отводящее заклинание, и само собой мне известно контрзаклинание, так что не стесняйся, Мерлин, приказывай! Я с удовольствием научу мальчонку!
- Только не увлекайся! – проворчал Председатель.


Рецензии
Как всегда папа король всё испортил. Правда отношения были подпорчены разными недомолвками и облизыванием Темного разными девицами. Вот Рысь и пошла в разгул. Посмотреть бы на её танец. Если все в зале встали, то это что-то.
В самый раз сейчас засылать Ворона, чтобы костёр ревности горел ярче.

Генрих Пол   04.03.2011 00:49     Заявить о нарушении
Ну да, Темному там для полного счастья только Ворона не хватает))

Астральная Сказочница   04.03.2011 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.