Исполняющий желания. Часть 15

***
Меркулос Анк-Гарр-Морр, дальний родственник Кровавого Клейтуса и один из лучших мастеров своего дела, стоял на носу сверхскоростной черной лодки, скрытой за невидимым барьером, и вглядывался в даль. О его остром зрении среди коллег ходили легенды. Вот и сейчас, подтверждая свою зоркость, он не воспользовался биноклем.
- Их яхта странно передвигается, - задумчиво обратился Меркулос к капитану, - Что это за зигзаги? Какая то хитрость? Или там течения?
- Скорее всего, у штурвала накуренный принц! – с пренебрежением отозвался капитан.
- Хм, по-моему, они там неплохо веселятся, вон уже одна девка перепила и блюет за борт, - неодобрительно проворчал зоркий Меркулос.

***
- Приехали! – весело изрекла Луняха, - Вот в эту бухту правь! Видишь тропинку? Видишь, а?
- Вижу.
- А теперь слушай сюда…Ворон…ах-ха-ха-ха! Эта тропинка сама по себе ничего не значит, если все время идти по ней, то рано или поздно вернешься к ее началу. Надо знать в каком месте и какой камень сдвинуть, что бы открылся ход, вот так то! Ну что, бля, охуел от новости такой?
- Килька, скажи, что ты шутишь! – прорычал Ворон.
- Нет, не шучу, - серьезно изрекла Луняха и оскалила зубки в невинной улыбочке, - Предлагаю заключить еще одну сделку.
- Ну, уж нет! С меня довольно! Больше я никого целовать не буду! – взорвался Ворон.
- Да ладно! Тебе ж понравилось! – игриво помахивая плавниками, воскликнула рыбка, - Не боись, Ворон, дружище, больше целоваться ни с кем не надо! Все проще! Я показываю тебе дорогу, а ты отпускаешь меня в синее море, что б я могла резвиться на просторе…ох, ёпть, во какие я слова знаю! Ну что, согласен?
- Соглашусь с одним условием.
- Какие еще условия? – насторожилась рыбка.
- Я тебя выпускаю, и ты сразу же плывешь отсюда прочь!
- Хм… хитрый хрен! – похвалила рыбка, ненадолго призадумалась и решила, - Так и быть, живите, а я найду, кого сожрать, океан большой… я уже чую… ну чего уши развесил, а? Давай причаливай  и неси меня на нос, оттуда хорошо видно и тропинку и все остальное. Я покажу тебе камень, его надо сдвинуть влево…эй, Ворон, а ты не обманешь бедную маленькую рыбку, а?
- Сама знаешь, что нет.

Астрал
Отдельная ветка

- Я бы на его месте обманула проклятую кильку, - проворчала ведьма.
- Кто бы сомневался! – откликнулась Фея.
- Какая, однако, злая рыбешка! – продолжала ворчать ведьма, - Она ведь все знает…эти рыбины такие всезнайки… она намеренно устроила эту возню с поцелуем. Она знала, КТО первый заговорит с Вороном!
- Ведьма, тебя это так беспокоит?
- Я не люблю когда людям плохо, - к удивлению коллег пробурчала ведьма.
- Ой, с каких это пор ты стала людей любить? – удивилась Королева.
- Не всех людей, а СВОИХ людей! – уточнила ведьма.
- Ворон "свой"? – игриво поддела Фея.
- Ага… я из-за него двоих коллег по наблюдению в Загробный Мир отправила, - напомнила Алк и довольно хихикнула, - Цербер до сих пор передает мне от них проклятия и угрозы…

пл. Варкаш
Океан

- Останавливайся, - приказал Меркулос, - Я сниму их с этого расстояния.
Капитан только восхищенно прищелкнул языком. Меркулос асс в своем деле! Пустить яхту ко дну с такого расстояния не каждый может, даже если яхта неподвижно стоит у скалистого берега!
- С одного выстрела, а?  - спросил капитан, готовясь заключить пари.
Киллер не успел ответить. Вода слева по борту пошла рябью, потом забурлила и вспенилась.
- Здесь подводные источники? – спокойно полюбопытствовал Меркулос.
- Что? Нет! Ветры мудрейшие, я не знаю, что это! - обеспокоено, воскликнул капитан.
Из воды показался гигантский золотистый плавник, потом покрытая золотой чешуей морда с маленькими злыми глазками и острым носом… под которым начиналась огромная пасть.
- Хо-хо, ****ься в куську-муську! – весело рявкнула тварь, - А вот и мы, вы нас не ждали? Ну, бля, люди, признавайтесь, сколько вас на борту? Бедная маленькая Луняха не переест, если проглотит это ебанное корыто целиком?
Тварь оскалилась, демонстрируя множество острых зубов. Ее раздвоенный тонкий язычок, стремительно захлестнул в петлю сверхскоростную черную лодку, разрушая не только сверхпрочное покрытие, но и барьер делающий лодку невидимой и потащил ее в бездонную пасть, из которой разило тухлой рыбой и перегаром…
Во дворце клана Анк-Гарр-Морр тихо выругался Кровавый Клейтус, держащий связь с лодкой при помощи сверхмощного жучка. Он слышал всё. Предсмертные стоны, крики ужаса и хруст костей несчастной команды, и утробное бурчание в желудке эльфорийской золотой рыбки-метаморфа, которой достаточно одной капли морской воды, что бы из маленького безобидного существа превратиться с огромную голодную тварь…
Опять проклятому Рай-Тору удалось остаться в живых! А действительно ли тут дело только в везении? Принц оказался не так прост, как были уверены многие…

***
Яхта больше не двигалась. Темный осторожно встал, убедился, что желудок прекратил бунтовать и, пошатываясь, вышел на палубу. Прохладный морской ветерок окончательно привел его в чувства, он сделал глубокий вздох и шагнул в направлении Рыси, которая все еще перевешивалась через борт.
Внимание принца привлекли вспышки, как будто кто-то вдали пускал солнечных зайчиков. Темный остановился и прищурился…с такого расстояния, да еще когда глаза слепит солнечный свет, отражающийся от золотой чешуи огромной рыбины, трудно разглядеть подробности… но черную лодку Анк-Гарр-Морров, когда с нее спал невидимый барьер, принц узнал без труда…
Что здесь делает лодка Тринадцатого клана? Принц нахмурился… мысль была где-то рядом, почти на поверхности…но он никак не мог уловить ее! В чем проблема? В том, что лодку киллеров сожрало неизвестное морское чудовище? Или проблема в том, что лодка киллеров оказалась так близко от его яхты?
Тем временем золотой монстр покончил с трапезой, подпрыгнул, кувыркнулся в воздухе и нырнул под воду, прощально взмахнув хвостом… Темный потряс головой… ему показалось, или он узнал в этой рыбине увеличенную копию домашней любимицы Гесионы?
- Какая чушь! Какой бред! – проворчал он и двинулся к трапу. Что-то беспокоило его… но что он никак не мог понять … и это угнетало еще больше…
Он первым сошел на берег и покачнулся от неожиданно нахлынувших воспоминаний… вернее не воспоминаний, а осознания того важного, что все это время пребывало где-то на заднем плане, в закоулках его подсознания! И вот теперь все его беспокойство и переживания за маму всплыли на поверхность! Как же он мог забыть об этом? Как это получилось? Почему он был готов думать о чем угодно, только не о том, что его мать в плену…что ей грозит опасность…. Он самый настоящий придурок!
- Ну что, пришел в себя?
Темный оглянулся на Ворона, который уже успел спуститься с яхты и теперь стоял позади него.
- В смысле пришел с себя? – спросил он.
- Ты был под воздействием магии, - спокойно объяснил Ворон.
Словам Ворона принц поверил сразу и безоговорочно. Чертов Зоран Преслик как никто другой разбирался в магии и… и сейчас он получит по морде!
- Ты, сука мать твою… почему раньше не сказал? – зашипел Темный, сжимая кулаки и делая шаг к нему, - Забавно было наблюдать за мной да?
- Очень забавно! – с ухмылкой заверил Ворон, демонстративно убрав руки за спину и всем своим видом показывая, что не собирается с ним драться, - Тебя опоили зельем забвения, против него нет противоядия. Все должно было пройти само собой… и как я вижу, прошло… Если бы я сразу сказал, что ты находишься под воздействием сильнодействующего магического средства и этого никак не исправить вряд ли тебе бы стало легче.
- Траханный ветер! – принц разжал кулаки, - Я хотя бы знал!
- И что бы это тебе дало? – равнодушно спросил Ворон.
- Вы опять ругаетесь? – недовольно спросила Рысь, подходя и вставая между ними.
Ворон стиснул зубы. Она встала лицом к нему, к Ворону! Подсознательный жест, который о многом ему сказал. Что бы ни случилось, она всегда будет на стороне своего напарника!
- Мы не ругаемся, - сдержанно отвечал Темный и, не задумываясь, положил руки ей на плечи, продолжая при этом сверлить Ворона злым взглядом, - Скажи, Рысь, что по-твоему лучше – знать или не знать?
- Вы это о чем? – озадачилась она и вопросительно взглянула на Ворона… да когда дело касается внятных ответов на вопросы она все же предпочитает его!
- Спроси у Темного! - предложил Ворон, резко развернулся и пошел прочь.
Если ей так хочется объяснений, пусть требует их от своего приятеля, которого она хочет защитить от него – от Ворона!
Рысь повела плечами, сбрасывая руки принца, и повернулась к нему лицом.
- В чем дело? Что у вас тут случилось? – спросила она.
- Скажи, ты ничего странного не замечала?
- Странного? – Рысь насторожилась. Неужели он вспомнил о том, что было ночью?
- О чем ты? – осторожно спросила она.
- Тебе не показалось странным, что я совсем не беспокоюсь о матери… ну и вообще веду себя как на увеселительной прогулке?
Рысь сдержала вздох облегчения и задумчиво отвечала:
- Показалось... но я думала ты злишься на меня после…хм… после того танца, а потом я сказала о своем решении разойтись с тобой… Я думала ты все обсуждаешь с Вороном, нет?
- Нет! В том то и дело, что я даже не думал об этом! Я просто забыл… отодвинул на задний план мысли о маме и Кристалле… я думал о нас, о тебе…
- Дерьмо драконье, ты, что упрекаешь меня в том, что я тебя отвлекаю? – рассердилась Рысь.
- Нет! Это все зелье!
- Что? Что за бред!
- Спроси у своего приятеля, он знал! – прошипел Темный и отвернулся от нее, очень обиженный, что она не поверила ему, решила, что он хочет в чем-то обвинить ее… хотя мог бы и обвинить! Все эти три дня его мысли занимала практически она одна!
Он оглянулся. Она уже отошла от него и направлялась к Ворону, которой задумчиво изучал тропинку.
- Рысь! – резко окликнул Темный.
Она оглянулась через плечо и вопросительно взглянула на него.
- Почему ты ему доверяешь больше чем мне?
- Ты ошибаешься, - возразила она и продолжила свой путь.
- Зараза амазонская! – проворчал он, глядя ей в след.
- Что опять она тебе что-то не то сказала?
Темный развернулся и набросился на Лису,  которая не слышно подошла сзади.
- Какого хрена ты подкрадываешься? В следующий раз я тебе шею сверну, а потом стану разбираться, кто это был!
- Вряд ли тебе удастся свернуть мне шею, - спокойно возразила Лиса и ехидно улыбнулась, - Ты злишься на Рысь… что опять не так?
- Все так! – буркнул Темный, - Все как всегда просто замечательно… Она мне не доверяет!
- Ты сам сделал все для того, что бы так было! - напомнила Лиса, - С тех пор как я с тобой познакомилась, ты постоянно делаешь ей больно… у вас всегда так? Или я просто попала в неудачное время, а?
- Неудачное время, - проворчал он, - Ты разве не видишь, как я к ней отношусь?
- Вижу, - Лиса недовольно нахмурилась, - И не знаю радоваться за нее или наоборот огорчаться?
- Все будет по-другому, когда эта история закончится! - уверенно сказал Темный.
- Ну-ну, посмотрим! - проворчала Лиса.
 - Идите сюда! – позвал Ворон, - Я нашел камень, о котором говорила Луняха!
- За этим камнем вход на остров? – заинтересовалась Лиса.
- Надеюсь что так, - отвечал Ворон, силой телекинеза сдвинул камень с места и шагнул в открывшийся проход.
Рысь тут же последовала за ним, за ней поспешила Лиса, Темный тоже шагнул к проходу и резко остановился… Он все-таки, что-то забыл… что? Это что-то…что-то нужное…это… мысль ускользнула, потому что Степан подтолкнул его в спину, ехидно проворчав:
- Что застрял, высочество ёпть, темноты боишься?
- Ага, очень, - проворчал принц, не став напоминать, что отлично видит… не только в темноте, но и сквозь стены.
- Тухлые облака!– споткнувшись, выругалась Лиса, шедшая впереди Темного.
Он поспешно взял ее под руку… нет, вовсе не потому что хотел помочь, он сделал это пока этого не сделала Рысь… хм, наверняка Рысь не под руку бы ее взяла, а бережно обняла за талию! Ветры смердящие, хоть бы на пути попалась достаточно глубокая яма, в которую можно столкнуть эту мелкую рыжую сучку и избавится от нее раз и навсегда! Темный плотоядно ухмыльнулся… это будет такое облегчение, если она сгинет!
- Спасибо, я совсем ничего не вижу в темноте, - доверчиво прижимаясь к нему, призналась Лиса.
- Хм… не за что, - буркнул принц, устыдившись своего желания ликивидировать рыжую.
- Лисонька, что я слышу! Ты сказала мужчинке спасибо! – поддразнил Степан.
- Заткнись, жопа лошадиная! – буркнула Лиса.
Ворон первым почувствовал чужое присутствие и быстрым движением выхватил из-за голенища сапога короткий прямой меч с широким клинком, который он прихватил с яхты. Конечно, жаль, что на Варкаш запрещалось брать оружие рейнджеров… но Ворон одинаково хорошо владел оружием любой категории… в том числе и древним холодным…
- Ворон, мать твою, ты стащил с яхты чинкуэда! – рявкнул Темный.
- Чего? – не поняла Лиса.
- Меч, - объяснил Темный, - Очень дорогой древний меч... который я, кстати, сам собирался взять…
- А почему не взял? – в голосе Лисы скользнули ехидные нотки.
- Потому что кое-кто опередил меня, - отозвался принц, который даже под пыткой не признался бы, что просто-напросто забыл про оружие.
Он бы с удовольствием добавил пару ехидных слов о некоторых "крутых как яйца слона", которые без разрешения берут чужие вещи, но тут из-за поворота показался огромный, размером с лошадь, паук и, преградив им путь, задумчиво издал скрипучую трель, как будто размышляя кого первого сожрать.
- Ветры смердящие! – вырвалось у принца.
- Что там? – шепнула Лиса, испуганно прижимаясь к нему.
- Паук…здоровенный, мать его за ногу! – воскликнул Степан, - Принц, ёпть, скажи мне дружок, почему на твоей яхте ни хрена оружия нет... Если не считать этой штучки, которую Ворон прихватил, а?
- Ты это спроси у тех, кто во время моего отсутствия хозяйничал на яхте! – раздраженно отозвался Темный и утешил, - Ты не один такой, я тоже безоружен!
- Вы два придурка! – Лиса вложила в руку принца свой тесак, проворчав, - Я все равно ничего не вижу, пользуйся пока!
- Спасибо.
- С ума сойти! – весело воскликнул Степан, - Темный сказал спасибо Лисе! Лисонька, детка, у тебя не найдется и для меня чего-нибудь, а? Не пожертвуешь один из своих ножичков?
- Обойдешься! – прошипела Лиса, но все же вручила ему два метательных ножа, хотя вряд ли Степану будет от них польза в схватке с огромным пауком, который, кстати, принял решение и начал двигаться в их направлении.
- Темный, не отходи от Лисы! – дрогнувшим голосом попросила Рысь, в руках ее появились тэссэны, она встала рядом с Вороном.
Черный, жирный паук, стремительно приближался, проворно перебирая всеми своими шестнадцатью мохнатыми лапками. Глаза его вспыхнули красным огнем.
- Какой огромный! – выдохнула Лиса, оценив размер горящих красных глаз.
- Не очень… чуть крупнее лошади, - как можно более беспечно отозвался Темный.
- Не боись, детка, мы с тобой! – утешил Степан, встал рядом с принцем и взбодрил Лису шлепком по заднице.
Амазонка была до того напугана, что даже не среагировала на наглую выходку Степана. Все ее внимание было обращено на приближающиеся красные глаза. Жутко представить себе, как выглядит обладатель этих глаз! Никогда, ни за что и никому на свете бесстрашная Катрисса не призналась бы, как сильно она боится пауков… обычных мелких пауков! Что уж говорить о гигантских… как там Темный сказал? "Чуть крупнее лошади"… ой, тухлые облака! Лиса с ужасом наблюдала, как к паре красных глаз прибавилась еще одна пара и еще…и еще… Лиса прижалась к Темному, но не ощутила себя в безопасности и… не выдержала!
Истошный визг эхом разнесся по туннелю. Пауки, спешащие к рейнджерам, резко остановились и недовольно завертелись на месте.
- Не вопи! – прошипел Темный и заткнул ей рот ладонью.
Лиса ткнула его локтем под ребра, вырвалась и заорала с новой силой.
Рысь не обращала внимания на визг подруги, она еще и не такое слышала в ее исполнении. Рысь внимательно наблюдала за пауками, которые вертелись на месте как потерявшие след собаки и явно чувствовали себя не комфортно!
Темный сгреб Лису в объятия и хотел дать ей затрещину, что бы она успокоилась.
- Нет! Подожди! – остановила его Рысь, - Пусть она орет!
- Ты хочешь оглохнуть или… - заворчал Темный, но тут обратил внимание на поведение пауков и крикнул, - Верещи громче!
В подобных советах Лиса не нуждалась. Она не видела ничего, не понимала, почему Рысь хочет, что бы она кричала и почему Темный тоже согласен с ней… и почему молчат Ворон и Степан? Может быть, их уже нет в живых? А если эти твари уже совсем близко и скоро оплетут ее в паутину…в толстую липкую паутину… Крик стал еще пронзительнее и громче. Пауки вертелись на месте, скрежеща зубами. Визг Лисы их полностью дезориентировал.
Темный оттолкнул Лису и попятился назад. Ощутив себя в полном одиночестве, Лиса пришла в еще больший ужас и заорала еще громче. Ее спутники заткнули себе уши, не спуская глаз с пауков, которые уже даже не вертелись, а только конвульсивно подергивали лапками.
Лиса оборвала крик и прислушалась. Тишина, чье-то дыхание…шорохи…
- Где вы? Где? Вы еще живы? – заикаясь, пролепетала Лиса.
Рысь, умирая от угрызений совести, бесшумно шагнула к Лисе и кончиками пальцев коснулась ее плеча.
И без того перепуганная Лиса издала визг превосходящий предыдущие. Все пригнулись, как от сильного порыва ветра. Пауки упали кверху лапками и замерли.
Рысь быстро обняла Лису и прижала к себе, крикнув:
- Все, успокойся! Все в порядке! Пауков больше нет!
- Да? Правда? – пробормотала Лиса, задыхаясь и судорожно цепляясь за Рысь.
- Да… да, ты убила их, - поглаживая ее по спине, поведала Рысь.
- Лиса, ты знала, что можешь издавать ультразвук? – спросил Ворон.
- Что??? – Лиса пришла в себя еще быстрее, чем впала в панику, - Какой еще звук? Ты грубишь мне что ли?
- Ультразвук, это не слышимые человеческим ухом упругие волны, частоты которых превышают двадцать килогерц, - терпеливо объяснил Ворон, -  Ты убила этих тварей ультразвуком.
- А…хм… понятно, - пробурчала Лиса, - Эй, принц, где ты там, отдай мой тесак, с ним мне спокойнее… Стэллари, а ты просто какашка, что позволила мне орать и умирать от ужаса!
- Но ты  ведь не умерла! – усмехаясь, заметила Рысь и бережно подтолкнула Лису к Темному, - Держитесь вместе!
- А что нам остается делать! – проворчала Лиса, схватив принца за руку, - Блондинчик, ты собираешься отдавать мою любимую игрушку?
- На, только не ной! – посмеиваясь, буркнул Темный и вложил ей в руку тесак, ехидно поддев, - Теперь вся надежда на тебя, Лисонька, если нам кто-нибудь еще здесь встретиться, визжи и защищай меня безоружного!
- Я лучше тебе горло перережу, что б не мучился! – пригрозила Лиса, взмахнув тесаком и едва не отрезав Темному нос.
Принц терпеливо промолчал, понимая, что Лиса все еще в шоке от пережитого и делает откровенные глупости. Могла бы и не забирать у него тесак…во всяком случае пока они идут по темному тоннелю, где она ничего не видит…. Но, к счастью оружие принцу не понадобилось, так как они здесь больше никого не встретили, если не считать нескольких дохлых пауков…

***
Яркий солнечный свет озарял обглоданные добела кости, которые ровным слоем покрывали поверхность острова. Ворон опустил на глаза солнцезащитные  очки и посмотрел на, возвышающийся почти в самом центре острова, древний маяк, который Присцилла отремонтировала и приспособила под жилье.
- Тайных ходов нет, - сказал Темный, вставая рядом с Вороном, - На самом верху башня без окон… я убью эту одноглазую дуру, моя мать не любит помещения без окон!
Рысь успокаивающе коснулась его руки. Темный, не отрывая глаз от башни, обнял ее за плечи.
- Все будет хорошо, - шепнула она, быстро потерлась щекой о его плечо и отступила в сторону.
Над островом разнесся пронзительный крик. Со скал, разевая кривые острые клювы в разъяренном клекоте, снялась стая крупных серых чаек,. Их голодные красные глаза бешено сверкали. Сначала вниз спикировала одна, потом вторая, третья…
Лиса среагировала мгновенно. Первые три птицы упали к их ногам сраженные метательными ножами. Еще две были подбиты на излете тэссэнами. Боевые веера искрошили птичьи тела и, пуская блики солнечного света, вернулись в руки Рыси.
- Ё-маё! – пробурчал Степан, поднял с земли череп, подбросил, оценивая его вес и запустил в ближайшую чайку. Оглушенная птица грохнулась на покрытую костями землю.
Голодные чайки, не ожидавшие отпора, рассвирепели и дружным клином ринулись вниз.

***
Чайки развопились неожиданно. Присцилла выглянула в окно и изумленно выругалась. Принц и его приятели! Как они смогли проникнуть на ее защищенный магией остров? Циклопиха быстро прочла заклинание вызывающее иллюзорный туман,  поправила гердан висевший на поясе, схватила со стола плазматрон и поспешила к выходу, бросив своему верному Гморту:
- Присматривай за Хранительницей!

***
Туман опустился на остров внезапно. А чайки  вдруг стали в два раза крупнее и в два раза свирепее…
- Темный, иди к маяку, мы отвлечем чаек! - Ворон передал принцу меч и смел сразу десяток птиц силой телекинеза. На их месте тут же появились другие. Казалось их было великое множество и им не было конца.
- Эй, не хрен тут в благородство играть! – возмущенно зашипел Темный и попытался вернуть ему меч.
- Я не играю, - возразил Ворон, - Мне сейчас от меча никакой пользы, а тебе он может понадобиться…или ты думаешь, что если попадешься на глаза Присцилле, она тебя расцелует на радостях?
- Но…
- Слушай иди отсюда, а! – прикрикнула Рысь, - Ты один точно знаешь, в каком помещении леди Альба и… и осторожнее там!

Астрал
Отдельная ветка

- Спорим, они расправятся с чайками раньше, чем принц доберется до маяка? – весело предложила Алк.
- А спорим, что я тебе в глаз дам, если ты сейчас не перестанешь дурака валять? – предложила Фея, которая считала, что такой ответственный момент не повод для шуточек и заключения глупых пари.
- Ладно тебе, не маши крыльями, - пробурчала ведьма.
- Девочки не ссорьтесь, а то обе у меня получите! – Королева сурово погрозила им скипетром, который сегодня был при ней, так как она явилась на Отдельную ветку прямо с королевского приема при всех своих королевских регалиях.


Рецензии
Детектив завял на корню. Никакой погони, драки и проч… Ворами и убийцами позавтракала странная рыбка. Чего это ей вздумалось брать с Ворона такую интересную плату. Поцелуй. Она явно знала, что первой на его пути будет Рысь. Магическое создание со своеобразной лексикой. Я бы, наверное, тоже научился так ругаться, если бы пробыл столько времени на острове Сирен. А Рысь тоже хороша, могла бы и не отвечать на поцелуй. Истосковалась девочка. Отвергла Тёмного и страдает. Как вам удаётся всё время держать такой накал страстей между ними? Сами не вспыхиваете?
Бой с пауками! Они что на самом деле не выносят такие децибелы? Я то думаю, куда все мелкие паразиты их дома исчезли? (Осталась моль и крысы в подвале, что им сделается.) Вот что значит СВЧ. Ай да Лиса!

Генрих Пол   22.03.2011 19:46     Заявить о нарушении
Она не столько истосковалась, сколько любопытно стало, понравится или нет?)

Да, пауки действительно бояться ультразвука. Я специально ознакомилась с темой, прежде чем писать)
Крысы кстати его тоже боятся.

Астральная Сказочница   22.03.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.