1925

Рисунок 97г: Сверху вниз

__

Не знаю, Билл Гейтс или не Билл – говорят, что и он всего лишь ворюга – но к компьютерам евреи всё же руку приложили: редкое счастье, если одна из его программ не болеет неделю…


__


Чем дальше я знакомлюсь с интернетом, тем сильнее мне хочется вытереть руки (с силой вытереть!) Вот, например, Володимерова - мне ведь отчасти импонировала эта тетка. Ныне же, в «Тенетах» - лохмотьях старой, мерзкой паутины – она превратилась в бешенную крысу и все ее интервью – шипенье двух еврейских змей…

Пишет она, начитавшись, примерно, Можаева. Многие сразу хотят сделать «настоящую литературу» - при том, что им совершенно нечего сказать. Бабы, вообще, куда судьба занесет, там и мимикрируют…


__

На «Дом-2» новая баба пришла – силового плана. Такая разбитная комиссарша  не в первом поколении. «Верю в Исуса, но щеку не подставлю»! Соответственно, и профессии: хирург и официантка в бойком месте…

Та же Оля поигрывает Романом – и хорошо, что он стал заметно хладнокровнее с ней. Есть в ней циничный столичный оттенок. Ну, сами понимаете: секс-просвещение с 10 лет, практика –  лет с 13-ти… Чем ты влюбленней, тем сильнее тобою паршивая баба играет. Мало какая мысль так греет ее, как та, что сейчас она управляет мужчиной, а после божественно бросит…

Водонаева обречена быть мафиозной девочкой. Держать будет воровскую хату…

Степа – мученик…

Камилла могла  быть хорошим человечком, если бы не татарская порча - самолюбие и национализм. То же  у Стаса. Но он еще и туповат. Мужлан и мачо…

Наташа – московская порча. Тепличный сноб; полностью бесполезная и даже вредная  в своей конторе кукла…

У Мая есть удивительная коллективистская – общаговская – нотка, и удивительная художническая нотка, но первое испорчено тем же снобизмом, а второе - «серебряным веком»…

У Дашко, как известно, невероятно лучистое лицо, но обратите внимание на тело – оно не блещет, даже с душком…

Кто, как  актер любит ближнего - свою роль?  «Дом-2» удался за счет артистов. Я уже давно заметил, что артисты, как люди, всех сильней. Вспомните, к примеру, Катю Тачеву. И в свободном жанре они на порядок сильнее, чем в фильмах и пьесах. Последние выдумали тоталитарные личности, желающие  всеми управлять! Вот видите, их просто собрали вместе и они нам без всякого принуждения замечательно играют, лучатся, плачут. Назначь им только ту же цель, что и в кино – любовь…


Рецензии