Про Реха в снах

Рех был обыкновенен. С бровями. Он гонял во снах из мира в мир от алкоголизма, импотенции и неприятного запаха изо рта. Во снах было по-разному. Там происходили случаи. Он не помнил про них, но догадывался.

А когда он был девочкой и убегал по канализациям от маньяка, было страшно. Потом появился Рех-маньяк с бензопилой и стало совсем ужасно. Девочка-Рех выбежал из канализации, громко хлопнув дверью. Дверь, закрываясь, ударила по бензопиле, а та по Реху-маньяку. Рех-маньяк умирал и становился не страшным и даже немного смешным. Девочка-Рех вернулся и предложил чтобы Рех-маньяк отпилил себе голову, а девочка-Рех все бы это снял, выложил в YouTube и разбогател. Рех-маньяк уже было как согласился, но тут вышел Рех-режиссер, сказал “Стоп!” и,заявив что хочет разнообразить сюжетный ход, начал рассказывать предысторию.

В те времена когда Рех-колдун летал над детской площадкой и колол Рехов-детей булавкой в их мягкие попы, объявили об амнистии всем кто сидел за мысли. Все вышли и начали думать. Никто ничего не делал – все думали. Кончался хлеб, терпение и место в канализации, а все думали. Рех-колдун хотел улететь чтобы выжить, но забыл что может летать и, кажется, умер от бубонной чумы или был съеден Рехом-младшим инженером.

Дальше Рех-сторож пасеки встретил Реха-голую Василиску у пруда и неприминул воспользоваться сложившимися обстоятельствами. Проснувшись и сходив в уборную, Рех вернулся в Реха-сторожа, но теперь уже убегал от Рехов-пчел. Кто-то кого-то догнал и настала пора чтобы дальше.

Рех-секретарша позвонила Реху-прорабу и заявила что если Рех-сын булочника еще раз придет к Реху-Галине без Реха-котейки, то Рех-Азербайджанец засадит ему… В общем, все перепутались нахер.

Потом Реху все это надоело и он проснулся. А потом он понял что может проснуться еще раз и он сделал это. А потом еще раз. И еще. Еще. И опять. Снова раз. И еще. А потом ему это надоело, он взял из сна бензопилу и проснулся окончательно.


Рецензии