Про любовь и автомобили. Мужской и женский взгляд

Некоторые мужчины объясняются в интернете доступным для них языком. Недавно в интернете встретила сравнение любви с автомобилями и парковками для автомобилей. Мне кажется, что сравнение любви с парковкой свойственно именно мужчине. Парковка - это место пребывания. Временное место. Машина туда приезжает, ночует и уезжает. На место этой машины на парковку днем может встать другая машина. Да, и твоя может иногда заезжать на другую парковку. Сколько таких парковок, сколько таких машин? Много. Ничего личного... Автомобиль мечтает о своей, особенной парковке, которая мигает красивыми огнями, но, недоступна для автомобиля.

Если переходить на язык машин, то я бы, как женщина,  сравнила  настоящую любовь с личным гаражом, находящимся в твоей собственности. Если у тебя есть гараж, то тебе не имеет смысла парковаться на каких-то парковках, потому что у нас в России, даже на платных парковках воруют, портят имущество, да , и , если, просто сольют бензин, тоже будет неприятно.  В гараже на охраняемой территории этот риск минимизируется. Да, и, зачем платить и переплачивать за парковку, если у тебя уже есть купленый гараж, где ты оплачиваешь ежемесячный счет лишь только за свет и охрану?  Кроме того, у тебя есть ключи от гаража и ты точно знаешь, что этот гараж ждет именно тебя и никого другого. Пусть он не такой красивый, не с самым ярким освещением, но он надежный и свой. Ты точно знаешь, что никакие другие машины не заедут в твой гараж. Кроме того, у тебя тут есть твое личное пространство, которое ты можешь использовать так, как тебе нравится. Можно купить запчасти и разложить по полкам, можно сделать самому ремонт машины, можно устроить встречу с друзьями. Это - твое и тебе не надо оглядываться, как ты выглядишь в своем гараже, заляпался ли капот, или твоей машине помяли крыло, на тебя никто не будет показывать пальцем. Твой гараж примет тебя таким, какой ты есть. Поэтому ты счастлив!

  Это - женское понимание, это сравнение больше подходит ко мне.


Рецензии