Письмо

Вот уже сколько лет пишу тебе письмо,а ответ так и не получаю,но все равно я тебе пишу письмо,это наверное уже привычка,что без этого я не могу жить,что мне каждый день тебе надо сообщить.
Мне повезло в жизни в одном плане,что  всю жизнь люблю образов.Если ты спрашиваешь у меня :Почему?Объясню,потому что созданный мной образы мне ни так навредят как в реальном жизни,они всего лишь образы,и остаются ими.Все мои образи менее болезненные чем в реальной жизни.Иногда мои образ так оживает и рассветает перед моими глазами,тогда радуюсь с ними вместе.Иногда он становится "генералиссимусом" и вытает в облаках.Я говорю"Спускайся вниз!"В ответ слышу:Неа.Бывает ,даю им возможность чтобы они меня унизили до потерия пульса,хочу чтобы они меня растоптали  в грязь,или толкали меня в колодец,пинали ногами,(это не мазахизм)и наблюдаю годами,дестилетками,наблюдаю ,что им нравится издеваться над людьми.Тут я в роли индейца,терплю миллион оскорбление,потому что придет день и будет у меня единственный реванш,(благодаря образам).
Представ,в себе,что в реальном жизни такого услышать!Как хорошо,что  люблю созданный мной образов они безопасные и менее вредные для меня.Думаю у художников тоже самое происходит.

Нигина.


Рецензии