Единая Россия и мясо

                Попали как-то российский премьер и президент с бодуна на сафари. Ну это, примерно, как с трапа самолета на ковровую дорожку. Бодун у них наступал периодически( попрошу не путать с колотуном- это несколько иная фаза, хотя и связана непосредственно с бодуном)после пересчета всех российских денег. И куда их только не заносило..!!! На этот раз занесло в Африку. Уж не знаю зачем?! Кривая , вероятно, вывезла , или завезла, непонятно! А может им чего черненького захотелось? С бодуна,это обычное дело.

                Утомленные государственными перерасчетами, они приняли на грудь , и вот на тебе - Африка. Перекрестившись, как истинные православные христиане, они, со словами: "Ну куда ты лезешь, черная .....дь?! Тебя позовут!- они пхнули единственным ботинком вниз  и изволили скатиться.
                Куда делись три остальных ботинка, история, а так же пресс- служба кремля умалчивают. Вероятно, процесс перерасчета государственных средств несколько затянулся и принял, очевидно, бурный характер.

                Нежданных, но высоких гостей, когда те немного отошли от процесса принятия государственных решений, гостеприимные африканцы повезли в буш. Правда, процесс объяснения про буш, который не буш, несколько затянулся, но все же гости уяснили, что черные - настоящие психи, и что раздражать их не стоит.
                Каждый нормальный деятель находящийся на службе государства знает, что, если тебя спрашивают буш, то ты буш, хотя никогда и не был американским президентом. А эти..?! Ну, что еще можно ожидать от негров..?!

                Саванна поразила высокопоставленных российских государственных мужей. Но больше всех их поразили жирафы. Премьер и президент были в полном эстетическом восторге:
                Млинн,- сказали госдеятели,- это ж сколько мяса и молока!

                Поскольку, кроме ядерного чемодана, у них все было с собой, они решили это отметить и отметили..-была создана целевая государственная программа повышения надоев молока и продажи мяса населению России.
                Я ж говорю( автор), у них все было: президент, премьер..,секретарей и помошников полный штат.., мастика.., печати.., гербовая бумага..- и вот вам целевая инновационнная программа. А, разве, что-то еще нужно..?!

                Пару жирафов затолкали на президентский борт, и как животные не упирались, видимо, предчувствуя росийские морозы, медведей и ...веселую президентскую администрацию, повезли куда-то в туманную даль. Головы жирафов торчали из иллюминаторов и были повернуты назад , к милой жаркой Африке.

                У трапа во Внуково прилетную парочку встречала делегация " Единой России ", духовенство во главе с патриархом, губернаторы, со всей России, дума, в полном составе, кроме коммунистов...Ну, эти ...лы, коммуняки, известное дело! Премьер поматерился, пообещал поставить дядюшке Зю бланш на следующей встрече.., и на том все и рассосалось...
                Инициатива была бурно одобрена, план подхвачен, перспективы вырисовывались радужные...Жирафа!!!! Пять метров в высоту, весит пять тонн, дает пять ведер молока зараз...А шкура, а рога, а копыта..?! Перспективы просто ошеломляли...
                Была правда загвоздка-народ отказывался пить жирафье молоко, но кого это волновало, главное, чтобы покупал. А уж даже из любопытства..! Перспективы просто ошеломляли...

                Как всегда, правящая парочка, опять занялась перерасчетом госудаственных средств, а дело гигантского прорыва в мясной  и молочной промышленности поручило " Единой России". А кому же еще?!
                Поехала в черную-черную Африку белая-белая делегация. Пока основная часть делегациии занималась перерасчетом государственных средств, выделенных на поездку и закупку необходимого поголовья, трое технических работников( а как же иначе, если не по трое) поехали закупать и закупили...

                - Млинн, - сказал премьер, когда увидел поголовье,( а может он чего еще и добавил, но история и пресс- служба о том умалчивают)- это что за ...ня! Да я вас...
                - Это жирафы, господин премьер- министр,- защебетала руководитель делегации,- как вы и велели...
                -.............................
                - Лесные жирафы, господин премьер-министр...

                Говорят было следствие, о конкретике правда история и пресс-служба Кремля умалчивают, говорят премьер лично возглавил следственную комиссию и лично допрашивал руководительницу делегации с пристрастием. Говорят, что и президент хотел включиться в деятельность следствия и поговорить по душам с руководительницей делегации.., но будто бы этому воспротивился премьер.., и между ними пробежала кошка...Разговоров и домыслов было много,поисков тоже...Нашли, даже, на президентском борту трех пробравшихся туда чернокожих женщин легкого, я бы даже сказал, весьма легкого поведения.., но что с ними сделали премьер, президент, история и пресс-служба Кремля, следствие о том умалчивает...
                Окапи-лесные жирафы, но жирафы! С документами все в порядке! Численно стадо соответствовало требуемому числу. Ну, а то, что эти твари-окапи, дают пять грамм молока, пять грамм мяса.., после того, как их с огромным трудом разыщут в необъятных российских лесах.., уже никого не волновало... На инновации поставили жирный крест и быстро забыли...Но это не значит , что Россия не движется по инновационному пути... Недавно друзья вновь пересчитывали государственные средства, летели ботинки, повизгивала бывшая председательница комиссии, ревели турбины президентского лайнера...

                Говорят борт видели летевшим в направлении Антарктиды.

                Имманенс, в миру шурховецкий петр.
               
               


Рецензии