Образ

Предисловие

Дорогой Читатель!
Ты вникаешь не просто в текст – ты постигаешь Знание Расов, ПраЗнание – Веды Первых.
Никто не может претендовать на авторство его – у Знания Расов нет автора. До Рассвета Сварога его надёжно хранят истинные Хранители Древнего Знания. Как сказано: каждому оно дано будет, да не каждый возьмёт. Ещё меньше тех, кто отважится постигнуть.
Перед твоими глазами – то Целое, Неделимое ЗНАНИЕ, от которого пошли все известные науки, эзотерика и религии мира. Часть ПраЗнания – в Основе миропонимания славян и ариев, часть его легло в основу «Вед» Индии (Ригведа и Самаведа), часть – в основу Зороастрийской «Авесты» и т.д.
Знай: Знание Первых – для Человека, не для наук, ибо науке свойственно делить Целое на части и изучать каждую часть в отдельности. Цель же развития Человека – как раз в обратном: из Частей создать Целое.
Чтобы постигнуть ПраЗнание, читать следует медленно, вникая в Суть каждого предложения, каждого абзаца – только тогда возникнет Образ Знания и по мере продвижения вперёд он будет заполняться.
Помни: чьё со-Знание достигло ЗНАНИЯ – тот всемогущ, управляет вселенными.


                ЦЕЛЬ


0.1 Язык
Образ не переводится с русского на другие языки.
Из всех языков Земли русский сохранил корневую основу первоязыка, на котором говорили Расы – первые потомки Бога Раса, Р-аса, Раза, Ра, Р  - из Рая на севере родоначальники богоподобного человечества. От Раса и Расов северная прародина народов стала Расеей – Ра, Бога, сеющей расы, народы. Для созвучия необходим резонанс. Образ может постигнуть тот, кто говорит на русском, мыслит на русском.

0.2 Право Расов

Образ сообщает Целое Знание.
Целое Знание принадлежит Первым: Расам. Знать – право Расов. Расы – Знатные по праву.

Знание – высшая сила. Чьё со-Знание достигло ЗНАНИЯ – всемогущ, управляет вселенными.
Из Расеи Знание-сила рассеяно с народами, как зерно весной. Того, что посеяно, будто нет, на земле всё ровно и Сеятель забыт, отвергнут, но в земле – семя: каждое отдельно, семян бессчётно, и в каждом – своя сила.

Весна – начало, осень – середина для тех, кто стремится подняться к свету. Но конец для тех, кто в будущем взрасти не хочет, кто жизнью во тьме доволен, считая земной прах наилучшим местом, где безнаказанно пьются чужие соки. Эти все погибнут – растленное зерно не всходит.

Осень человечества. Пора. Ничто не помешает Первым – тем, кто посеял, - пожать, спасти и сохранить доброе зерно с тем, чтобы из Дома Бога, как уже не раз, после вод осенних, после зимних льдов посеять расы, создать Расею – новую реальность. Минует эра. Цикл осуществится. Так было, так и будет: сев – с сев-ера.
Для того, чтобы жить и выжить, нужна память. Образ вспомнит тот, кто помнит себя Расом.



03   Достоинство

Во прахе каждый сам себе бог. Но кроме праха земли, есть ещё вода, воздух, огонь – Мир. Что больше? Жалок и смешон всяк мнящий: бог во прахе, бог праха, прах.
Мир один и Господь – один. Имя Господа такое же и есть: Один, иначе Од, О! О – всему Начало.
Есть Начало , есть и Первый, или РаЗ, Рас: Бог.
Где Первый, Раз, там должен быть Второй – Два, Об: Диавол.
Пара Первого со Вторым – Об-Раз. Вот Род и ПриРода, чета родителей бесчисленных миров – образов и подобий Мира, который есть Господь, Единый Общий Образ, ПРА-Образ.


04  Необходимость и достаточность

Крест и Квадрат Мира:
Образ   -   О
Об + Раз  -  2+1
образ      -   3

Господь – Всему Вершина. Его крайние ипостаси, Бог и Диавол – со-Вершенства.

Вот Троица, Троица Мира, ПРА-Троица, где П- господь, Р – бог, А – Диавол.
Жизнь с-троится с Троицы. Нет во Вселенной ничего, что стало бы без Троицы – Всему Середины, начала и Конца, Конца и Начала.

Необходимость и достаточность: О, Раз, Два.
В Троице у Господа Раз, Первый – Правый, Об, Второй, - Левый.
Князь раздробленного до праха Знания – Левый.
Целое Знание даётся  Правому. Он – Первый.


05  Парадокс

Цикл концов и начал причиной тому, что древнее есть новейшее изначальное Целое Знание, Знание Сути, есть одновременно ультрасовременное интегральное системное Знание – Единая теория мира, научно объясняющая из общих предпосылок все физические, социальные и индивидуальные процессы.
Однако Господь любит смеяться – Целое Знание защищено интеллектуальными парадоксами. Целое обязательно парадоксально! Постичь парадокс не каждому дано! Особенно будет трудно слишком умным в железах их логики.
Но Целое Знание многим и не предназначено. Ведь в Начале – вечно и всегда Один.


06   Умора

Господь любит смеяться – как иначе Вечному развлекать себя в вечности?
Господь у-с-троил Миро-здание так, чтобы было смешно, умора, умереть со смеха! Ачто в корне смеха? Знамо, парадокс. Вот высшее. Мир парадоксален изначально, а уж потом, понизу, логичен.
Те, кто считает, что Господа здесь нет, почти правы.
Действительно, Господь – за Пре-Делом, и в этом весь юмор. Но здесь есть образы Господа и Его ипостасей – мы, направо и налево: во тьме лжи и свете правды.
Образ воспримет тот, кто любит и ценит смех. Смех – от Господа. Смеётся тот, кто смеет. Смейтесь.
А для кого Господа нет, для того и Знания нет.

07   Срок
Сразу значит с первой попытки, тут же, просто и легко. Тот, кто захочет и сразу получает – Бог, Раз. Потому и говорится: с-Разу.
У Бога, Раза – Раз-ум, иначе Первый Ум. Потому Богу просто. Кто же в Со-Знании не ровня Раз-уму, тот трудится, чтобы получить то, что хочет.
А кто не хочет и сам всё знает, тому и постигать не надо.

08       ЦЕЛЬ

Цель проявления здесь Знания – призыв тех, кто хочет и может стать Целым, когда другие умрут в лишениях и боли: осень, время больших вод.
Лишения – там, где лишнее. Боль – там, где больше.
Целее там, где проще. Господь Цел. Целитель, прости!
Прощённый и спасён: Господь в Троице естьП. Потому: с-п-ас.
Спасённый, уцелевший увидит новый мир. И будет интересно.

09     Пришёл

Господь пришёл. Кто Промыслу Моему препятствовать захочет, тому было б лучше вовсе не родиться.
Да, лучше.


Рецензии