нечего особенного, да так... 2008

Началось всё с того что по стеклу забили крупные капли дождя,а на животе сфернулся Фелекс..Вставать не хотелось,пришлось бы его будить.Поэтому она молча смотрела в окно...изучая окрестность не усыпным взглядом..Размышляя о своём незабываемом,до полного застекленения глаз, похода...за платьем.
Для неё это являлось (в этот день) мукой...витрины,одежда,ворохи цветастых тряпок,девицы колюшим взглядом выискивающее что то...
глупая трата времяни..На нервы жал предстаящий бал,..вся эта суета,..встречи..прогулки..а всё бы нечего,пустечек в жизни конечно для неё нечего не значищуй,(ну получай от всего кайф,наслаждайся,..кути..)для прежней неё. Но настал момент,и изменилась героиня...конечно все происходило постепенно,но сук надламился оставив человека..так сказать в недоумении....и вот она заново смотрела на мир,новый для нёё..Мысли тегучей струйкой замедленно плыли,...бесконечное спокойствее обвалакивало...но в сердце был посеян разберендивший корень,..и все не могло быть так как прежде.на смену спокойствию пришел немного расшатанный рассудок с небольшой нервозностью,что очень подвадило её.В то время не было даже предпосылок для такого "другого начала",все не то чем кажется...


Рецензии