Лживые братья

"Ты все знаешь как Большая энциклопедия
Объясни мне- я ли это или мое  второе я?"-из песни Константина  Меладзе "Параллельные"


В этом мире принято лгать Всегда и везде и во всем а уж что касается личной жизни известных личностей-тут и вовсе -ложь на лжи и ложью погоняет.Я не хочу  развешивать чужое грязное белье потому не буду перечислять факты -обойдусь теорией чужой лжи.
Братья Меладзе.Валериан который называет себя Валерием и Котэ который называет себя Константином.На тонком плане- братья-лже-Творцы-по местному "боги"- Шамбаримен-и Ильмарволкин.Якобы Бог отец и якобы бог сын.
Сущность одна- тела-два(ну не уместился в одного да и придумать надо было ему себя ОДИНОЧКЕ-двумя отцом и сыном-для большего эффекта)
Сущность ординарная.Обычный бомж который спит сейчас в реальности  где то в люке  или даже в могиле-под землею-спит как зверь забывшись безумным мертвецким  сном и мечтает и видит себя
-богами
и братьями Меладзе-звездами
и президентами пУТИНЫМ И мЕДВЕДЕВЫМ
И МАЛО ЕЩЕ КЕМ-МЕЧТЫ БОМЖА НеПРЕДСКАЗУЕМЫ-оно мечтает потому что оно больше ничего не умеет делать-только лгать только видеть сны в которых он кто то а не ничто.
Мне часто говорят что если я о них пишу значит=я к ним не равнодушна.Да. Не равнодушна.Я не выношу лгущих не богов. а  так же ненавижу Бомжа мнящего себя ученым певцом композитором  миллионером и продюсером-наставником молодых певцов.
Я не знакома с Медведевым и Путиным
С Берлускони и с королевой ЕЛИЗАВЕТОй
С Обамой и с  французским президентом
Зато я знакома с братьями Меладзе.
Слава богу-не лично.Этого бы мне не вынести без тошноты -нравственной.
Когда в 1997 году я открыла для себя певца Валерия Меладзе-и узнала о существовании его брата КОНСТАНТИНА-МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ В вАЛЕРИЯ И В ПЕСНИ ЕГО БРАТА.эТОТ ПСИХОЗ и обман  ИСПЫТАЛА КАЖДАЯ  РУССКАЯ ЖЕНЩИНА УСЛЫШАВШАЯ тогда  ИХ ПЕСНИ КАК МНЕ ТОГдА КАЗАЛОСЬ НЕИМОВЕРНОЙ КРАСОТЫ.Судя по их песням они считают себя богами.
Я ходила на их концерты  писала  письма и обнималась на сцене с Валерием дарила ему цветы смотрела в его глаза. Я лечила свою подругу тот любви к Константину и мы поехали с нею в Москву-искать братьев Меладзе.Нам удалось узнать телефон братьев Мы позвонили им.Трубку взял Константин.Я поговорила с ним.Он оказался трусливым закомплексованным лживым-решил что мы-"секта" экстрасенсов приехавшая за деньгами и  напасть на бедных братьев мЕЛАДЗЕ-УЖЕ ТОГДА ЗВЕЗД российской эстрады и шизоидно  шарахающихся от любых поклонников
Лживый народец когда лжет сам не понимает других людей-которые не лгут никогда и не верит им.
Я человек который не лжет никогда Но меня  Константин принял за лживую-судя по себе наверное.
Бестолковый разговор привел к тому что Константин пообещал нами встретиться завтра вечером и попросил перезвонить Мы перезвонили и незнакомый женский голос сказал нам что братья Меладзе только что  улетели в Америку на гастроли именно сегодня вечером.То есть Константин налгал мне.Не умея сказать-извините я завтра не смогу.Это дешево.В этом он весь.
Ненавижу лгущих мужиков это так низко лгать-это так трусливо и глупо.
Почему он решил что нам нужны от них деньги я не знаю- нам  было нужно лишь поговорить с ними. Но братья Меладзе оказались трусливыми лгущими  двойственными сущностями.

Потом было еще смешнее.Написав им в письмах все что мы о них думаем мы оставили письма в почтовых ящиках квартир съемных в которых тогда жили братья Меладзе.Их соседка бабушка рассказала нам подробности из личной жизни братьев.Валерий тогда был женат и слыл семьянином- а Константин был в разводе с первой женой которую он упорно скрывает  сейчас-рассказывая всем что его единственная жена Яна.
Я упускаю подробности из личной жизни братьев так как они омерзительны. Особенно это касается Константина.На мой взгляд это не мужчина вовсе-по отношению к женщине он ведет себя как скотина приукрасив  это на публику романтическими песнями о любви к Женщине.
Зная это меня просто тошнит нравственной тошнотой когда я слышу фразу "братья Меладзе-последние романтики"
Я только усмехаюсь зная правду.Они не романтики.Они серости и предатели любимых женщин и лжецы.
А образ романтиков придуман и разработан их пиарщиками.
Грязная суть космического преступника бомжа и бродяги-проступает сквозь разрекламированную романтичность братьев меладзе.
Они поют о Любви и лгут лгут лгут этим..
Предавая ее  любовь-ежесекундно своей ложью
ей и о ней.


Рецензии