Игры королевы. Часть 16

Королевская вип-ложа

Фея взмахнула крыльями и, игнорируя протестующий возглас королевы, спикировала вниз, на игровое поле.
- Пусть летит, а мы отсюда посмотрим,- весело изрекла ведьма.
- Нечего ей там делать, ты разве не видишь? Туда уже спешат бойцы из Отряда Дракона! Он все-таки решил вмешаться! – воскликнула королева, не зная радоваться такому повороту событий или нет. Воины, лучшие из лучших, которых Дракон лично отбирал для своего элитного отряда, по сути, были коллегами рейнджеров…и их негласными конкурентами.
- Ага, элита решила размяться, подвигать попой и в очередной раз совершить подвиг! – ехидно пробурчала ведьма, недовольно косясь на вип-ложу из глубины которой поблескивали зеленые глаза дракона.

***
- Отдай! – лучемет Гамадиши был направлен на Рысь, - Отдай, сука бедламская!
Рысь сделала шаг назад, прикидывая, как быстро она сумеет разоружить Гамадиши, без вреда для себя. Кто-то схватил ее сзади за плечи и резко дернул в сторону. Заряд из лучемета ашмерского тренера прошел мимо. Рысь развернулась, уткнулась лицом в грудь своего непрошенного спасителя, отметила, что от него приятно пахнет, поспешила отстраниться, наткнулась на спокойный, прохладный взгляд темно-синих глаз и… все упреки по поводу того, что он посмел спасать амазонку, не нуждающуюся в спасении, куда-то испарились.
- Дай это мне, валькирия, - тихо сказал он, демонстрируя ей светящийся знак Дракона.
Подлинность знака не вызвала у Рыси сомнений, почему то появилось неуместное дурацкое желание поинтересоваться что такое валькирия и почему он ее так назвал? Рысь расслабилась, всерьез подумывая над тем, что бы задать свой вопрос и даже не успела понять, как талисман оказался у него!
- Эй ты, верзила, мать твою! – раздался мрачный голос Стаса.
- Отойди от девушки! – поддержал брата Ос.
- Он из Отряда Дракона и… дерьмо, где он? – Рысь озадаченно огляделась. Ее непрошенного спасителя нигде не было видно, разоруженный Гамадиши и визжащие девицы из ашмерской группы поддержки были взяты в кольцо солдатами из службы безопасности Эльфории.
- Ну вот, спугнули парня! - пошутила Рысь и оглядела братьев, - Как вы думаете, зачтут нам выполнение этого задания или нет? Талисман то тю-тю!
Фея приземлилась прямо перед Рысью и братьями, поднимая крыльями ветер.
- Где талисман?
- Этот верзила! Он его забрал! – нажаловался Ос.
Фея вопросительно взглянула на Рысь.
- Боец из Отряда Дракона, - объяснила амазонка.
Фея удовлетворенно кивнула. Если талисман попал к Дракону это стопроцентная гарантия, что его никогда не используют во вред.

Вип-ложа Черного Князя

Тугомир даже не обратил внимания, как его дядюшка, выкрикивая ругательства, поспешно покинул вип-ложу. Внимание Тугомира было приковано к игровому полю. Эльфорийская группа поддержки вдруг предстала перед ним в новом свете. Рысь…с Рысью все давно понятно и решено – она будет жемчужиной его гарема! Но сейчас Тугомир посмотрел другими глазами на остальных девушек. В этой нестандартной ситуации, они, в отличие от ашмерских девиц, вели себя организованно, не визжали, не паниковали. Почему он был так слеп? Все девицы эльфорийской группы поддержки великолепны и достойны того, что бы жить в его гареме! И Рыси будет приятно, если он прихватит ее подружек!
Тугомир радостно заулыбался, довольный своей гениальностью. Сегодня он организует похищение Рыси и ее подруг!
О! Что это за чудо? Тугомир с восхищением уставился на крылатую женщину, которая стремительно и грациозно опустилась на поле. Он слышал о ней, это фея с планеты Гелиос. Какой великолепный размах крыльев! Какая стать, сила и грация гармонично сочетаются в ней!
Тугомир заулыбался еще шире. Этот чемпионат просто неиссякаемый источник для пополнения его гарема! И нет никакой разницы, похитить одну или семь девиц! Кто их хватится? Танцовщицы с Бедлама, нанятые на один сезон! Поклонница файербола из другой Галактики! Гелиосская фея… на Гелиосе полным-полно фей! Одной меньше, одной больше!
О! А это что за милашка с зеленоватыми локонами, так похожая на дриаду… или на прекрасную нимфу? Решено, этой ночью на Ашмер будут переправлены восемь девиц! Да, гарем Тугомира самый величайший в этой Галактике! Ни у кого и никогда еще не было и не будет собрано столько разнообразных, потрясающих женщин! Тугомир станет чемпионом среди обладателей гаремов!

***
Великий Судья, беспристрастный и справедливый Дракон редко лично вмешивался в ход событий, но сегодня случай был исключительный и Дракон вмешался, призвав всех к порядку простейшим драконьим способом. Над залом пронесся оглушительный грозный рев. Тишина восстановилась мгновенно. Дракон был краток:
- Игра продолжается! Первый сет за "Альфхеймом"! Во втором сете ведет "Ашмер", счет 3-1.
Окинув притихший зал строгим взглядом, Дракон удовлетворенно кивнул клиновидной головой и скрылся в тени своей вип-ложи.
Королева испустила вздох облегчения и откинулась на спинку кресла. Дракон мудр! Он понимает, что "Альфхейму", более всех пострадавшему от выходки "Ашмера", принципиально не просто выиграть Золотой Кубок, а выиграть его именно в борьбе с "Ашмером", поэтому дисквалификация в данной ситуации  категорически не приемлема!

***
- Да… вот такие дела, - задумчиво начал Митяй, - Такого не бывало за всю историю файербола…и что б мне провалиться, если я понял, в чем дело! Может быть, в драке девчонок из группы поддержки? Неужели Великий Судья и его отряд вмешались в обычную потасовку двух девиц? Но как бы там ни было вмешательство Дракона это не шуточки, так что ашмерцы притихли… притихли ашмерцы… но не настолько притихли, что бы начать проигрывать! Теперь они стали играть в защите гораздо надежнее, поднимают практически все, что летит на их сторону!... Ага! "Альфхейм" входит в раж! Файер пущенный Караэлем сбивает с ног Нисбашура, благополучно приземляется на поле и Эльфория получает очко! Счет становится 3-2!... Подача у "Альфхейма"… Ашмерцы сгруппировались, сосредоточились и… поймал! Поймал этот файер ашмерец с труднопроизносимым именем…кхм… эээ… прости Ильмурмир, если я тебя неправильно обозвал! И подача у "Ашмера"…"Ашмер подает"… файер летит… Но что делает Темный? Что делает этот бешенный су…эээ… тьфубля! Темный не придумал ничего лучше, кроме как в погоне за файером пробежаться по столам репортеров, которые мирно сидели себе с целью освещать события, происходящие на чемпионате! Никто не пострадал, хотя все изрядно напуганы этой пробежкой, а файер ушел в аут, подача переходит к "Альфхейму".

Королевская вип-ложа

- Я убью этого придурка! – проворчала королева, - Что подумает пресса?
- Что у тебя в команде играет бешенный сукин сын! – хихикая, отозвалась ведьма.

***
- "Ашмер" берет тайм-аут… О, на поле Алмер… феерическое зрелище! А тренер Гамадиши окончательно вышел из себя и воспитывает своих игроков при помощи кулаков… зрелище не менее феерическое, чем Алмер и его уборочные машины, но… фи, как это не красиво! О! Черный Князь показывает мне кулак из своей вип-ложи! Если дело и дальше так пойдет, я начну коллекционировать показанные мне кулаки и прочие любопытные жесты… У "Ашмера" произошла замена, вместо изрядно подпаленного файером Нисбашура играет Мавлюдамир... ну и имена у глубокоуважаемых ашмерцев!
- Очень даже неплохие имена! – вмешался Йохо, - Звучные и красивые!
- На твой гномий изысканный слух, конечно!

Королевская вип-ложа

- А я то все думала, когда они выпустят этого монстра! – зло выплюнула королева.
- Это, по-твоему, монстр? На мой взгляд, очень даже милый паренек… не считая идиотского имени, – отозвалась ведьма.
- Он  монстр игры! – объяснила королева, - Гамадиши так долго держал его на скамейке запасных, что я уже почти поверила, что он его не выпустит вовсе!
- Не огорчайся, королева, в твоей команде тоже монстры играют! – утешила ведьма.
- И кто это, по-твоему? – заинтересовалась королева.
- Нууу… хм… на мой неопытный взгляд, они мне все кажутся монстрами игры… кроме Ворона, которого ты сама обозвала богом!

***
Ашмерцы, взбодренные выходом на поле своего лучшего игрока,  усилили подачу, включили блок, и за небольшой промежуток времени счет стал 21-13 в пользу "Ашмера". Королева, уже не стесняясь, орала, свистела и материлась. Ее элегантная прическа растрепалась, алмазная диадема съехала на бок, а боевой зай в целях собственной безопасности покинул плечо своей хозяйки.
Торро взял тайм-аут, что вызвало новую волну гнева у королевы.

***
- Ну что, козлики мохнорылые? Талисмана у ашмерцев нет, что теперь вам мешает? – рычал Торро, бешено сверкая глазами, - Играть разучились? Файер не видим? Косоглазие у всех образовалось? Темный! Да я к тебе обращаюсь, чудо ты наше новоприобретенное! Не спи! Что случилось с твоей подачей? Может быть, заменить тебя на твою подружку амазонку? Караэль! Не ухмыляйся! Ты играл так, что я готов променять тебя на девочку дриаду из группы поддержки "Бахуса"! Ты что с каких-то пор начал бояться файера? Может быть тебе пора отдохнуть? Сменить профессию? Рик! Тебе с твоей игрой вообще грозит оказаться в помощниках у Алмера! Ворон… на меня смотри! Твоя каменная физиономия это не признак крутости, как тебе наверно кажется! За время своего отсутствия ты растерял навык! Что, привык баловаться телекинезом? Ручками файер сложненько ловить? А подавать так вообще проблема? Ты прыгаешь как отъевшаяся корова из ашмерского гарема! А может быть… - тренер замолк, у него даже перехватило дыхание от пришедшей в голову догадки, - Ворон! Что ты делал этой ночью?
- Спал, - спокойно отвечал Ворон.
- А где была ведьма?
Повисла гробовая тишина. Поскольку игрокам было известно, что между тренером и ведьмой что-то вроде романа, вопрос, заданный Ворону изрядно всех смутил.
- Со мной!
Торро удивленно повернулся к Рыси, которая бесшумно подошла и уже с минуту слушала, как тренер распекает команду.
- Ты была с Вороном? – по-своему понял Торро.
- Черта с два! – вырвалось у Темного.
- Я Ворона не нашла, - мстительно соврала Рысь, намекая на то, что все-таки искала, - Но я встретила госпожу Алк и мы посидели немного в баре.
Ворон с благодарностью взглянул на Рысь. Он понял, что она каким-то образом догадалась, что он провел часть ночи с ведьмой, в несанкционированной вылазке в Астрал, которую наверняка не одобрят ни Председатель Мерлин, ни остальные Наблюдатели.
Темный, не обращая внимания на оклик Торро, схватил Рысь за руку и оттащил в сторону.
- Ты искала Ворона? Зачем?
- Может быть, хотела отплатить тебе той же монетой? – задумчиво проговорила Рысь, глядя мимо него, - А может быть, хотела дружеской беседы или…
- Ты врешь! – внезапно осенило принца, - Ты назло мне врешь! Я знаю, вчера ты разговаривала с моим отцом, а потом…
- Потом я пошла в общежитие, Лиса постелила мне на диване.
- Какого черта ты сейчас выгораживала ведьму… или Ворона?
- Я вот думаю, а какого черта я тут тебе отвечаю? Разве ты имеешь право задавать мне вопросы?
- Стэллари, не надо…
- Темный, быстро на поле! – грозный рык Торро прервал нелепую скомканную беседу, - А ты, девочка, брысь отсюда! Не сбивай этого барана с толку, он и так играет, как будто три дня назад помер!

***
- С вами все еще я, Митяй Красноперский, а рядом сидит мой самый лучший друг, великий гном Йохо Болтански! Игра продолжается… если это можно назвать игрой! Эльфорийцы делают глупые ошибки! Кажется, до моих ушей доносятся скверные слова, которые выкрикивает Ее Величество Аллатиэль! Аааа, что делает Темный? Зарядил в сетку без блока, в, казалось бы, простейшей ситуации! Что случилось с Темным? Вот он отправил файер в аут и разгневанный Торро берет тайм-аут, в "Альфхейме" происходит замена, вместо Темного играет Тэльрион, начинающий игрок, который уже успел неплохо показать себя во время группового этапа… Но, увы и ах! Замена игрока не улучшила ситуацию, спасти сет уже невозможно! "Ашмер" грамотно и красиво поднимает все атаки "Альфхейма"…

Королевская вип-ложа

- Да что же это такое? – чуть не плача воскликнула королева, - Какая муха укусила Темного? Что нашло на них всех? Теперь, когда талисмана больше нет, что мешает им играть?
 - Хочешь я пойду, спрошу у Темного, пока он отдыхает на скамейке запасных? – предложила Алк.
- Сиди уже! Мальчик и так на взводе! – вмешалась фея.
- Мальчик…ах бедный мальчик с тонкой душевной организацией, его, конечно же, нельзя тревожить… Горда, ты разве не видишь?
- Не вижу, - сохраняя хладнокровие, отвечала фея.
- Ты не видишь что искры между ними…
- Алк, я больше не вижу искр! - перебила фея, но поспешила поправиться, - Почти не вижу… их очень мало…
- Это значит что…
Слова ведьмы потонули в шуме зала и в отчаянном многоэтажном мате, которым разразилась королева. Второй сет остался за "Ашмером", с пугающим счетом 25-17!

***
Торро все-таки решился выпустить Темного на поле в третьем сете, но сидение на скамейке не пошло ему на пользу и его игра оставляла желать лучшего. Ашмерцы после победы во втором сете уверились в том, что могут одержать победу над "Альфхеймом" без помощи талисмана. У них получалось практически все! Подачи летели туда, где их не ждали игроки "Альфхейма". Вскоре счет стал 6-1.
Эльфорийцы были сами на себя не похожи, их так шокировал тот факт, что "Ашмер" выиграл второй сет после того, как талисман был изъят и игра пошла по-честному! Подачи "Альфхейма" сделались настолько просты и легко читаемы, что соперники без труда доставали эти файеры и организовывали свои мощные атаки, которые, как правило, достигали цели и приносили "Ашмеру" очки.
Торро рвал и метал…и уже не знал, на каком еще языке объяснить команде, что играть, так как они может только старшая ясельная группа! Но гнев Торро не принес нужных результатов. Счет угрожающе стремился к разгромному…Последний тайм-аут взятый Торро никак не повлиял на ход игры, казалось заведенную машину "Ашмера" уже ничто не остановит! Третий сет закончился с разгромным для "Альфхейма" счетом 25-12! 
 
***
- Я, Митяй и я все еще жив и все еще здесь! Мой лучший друг Йохо отлучился…эээ… вот честное слово, не знаю, куда отлучился мой лучший любимейший друг! А счет игры на этот момент 2-1 и я объявляю четвертый решающий сет открытым! Если эльфорийские парни не соберутся, наконец, и не покажут ту игру, на которую они способны, то этот сет станет последним и Золотой Кубок Галактики укатит к ашмерцам! О! Что я вижу! У меня возникают подозрения, что эльфорийцы решили сделать "Ашмеру" подарок, потому что сет опять начался с отрыва "Ашмера", счет 5-2… на подачу выходит Темный. Видимо сидение на скамье запасных, наконец, дало свои пользительные результаты и он выдает потрясающую серию эйсов! Счет становится 5-5!  Не знаю, какая муха укусила Темного, но он играет как зверюга! Остальные игроки берут с него пример и вот уже счет 7-5 в пользу "Альфхейма"! Ашмерцы обескуражены. Они уже поверили, что игра практически сделана и дожать "Альфхейм" не составит особого труда, а тут такое! Вот тренер Гамадиши берет тайм-аут… наверняка с целью вправить мозги своим игрокам и сбить настрой "Альфхейма". Однако попытка Гамадиши с треском проваливается, настрой эльфорийцев никуда не денется, потому что на поле выходит эльфорийская группа поддержки с небывалым номером – девушка-амазонка и братья-близнецы жонглируют файерами!

***
Тайм-аут закончился и игроки вернулись на площадку. То ли пауза, то ли опасные игры Рыси с огненными мячами, но настрой Темного все же сбился и следующий файер он запустил далеко в аут. Подача перешла к "Ашмеру", но пущенный ими файер пролетел по низкой траектории прямо в руки к Караэлю. Тот ловко принял этот файер и отпасовал его  Ворону, а он в свою очередь удобно перекинул его Темному, и тому не составило труда красиво забросить файер прямо под заднюю линию. На первый технический перерыв игроки разошлись со счетом 8-6 в пользу "Альфхейма".

***
- Перерыв подошел к концу, игра продолжается. Однако эта пауза не остудила пыла горячих эльфорийских парней и связка Темный-Ворон продолжает продуктивно работать. Ворон пасует, Темный лихо укладывает  файеры в разные места площадки… где же? Где хваленая защита ашмерцев? Почему она перестала работать? Счет 16-10 в пользу "Альфхейма" и… тайм-аут! Гамадиши проводит ряд замен… наивный! Он надеется, что свежие силы хоть как-то охладят пыл разыгравшихся эльфорийцев!

Королевская вип-ложа

Луняха выпрыгнула из аквариума, рявкнула: "Эльфория, вперед!" и плюхнулась назад, обдав брызгами фею, которая в этот момент имела неосторожность наклониться к столу, что бы взять с блюда ломтик сыра.
- Тьфу! Луняха, осторожнее! – возмутилась фея, вытирая с лица капли текилы.
Луняха опять подпрыгнула, и, кувыркнувшись в воздухе, крикнула: "Альфхейм чемпион!"
Фея благополучно отпрянула, и все брызги полетели на ведьму, которая как раз наклонилась к фее, с целью сказать нечто важное… но это важное мгновенно вылетело у нее из головы и она заорала:
- Луняха! Сука! Я тебя съем… о, текила! Сахастанская! – ведьма слизнула каплю с губы, - Хм, Луняха, сколько эльфорийские золотые рыбки могут прожить на воздухе?
- Даже не думай об этом! – не на шутку перепугалась рыбка, - Эй! Эй! Кто-нибудь! Принесите ведьме выпивку! Ёпть! Королева! Эй, Аллатиэль, хватит вопить! Вели принести ведьме текилы, ты же не хочешь, что бы бедная маленькая Луняха погибла во цвете лет!
- Алк, прекрати издеваться над рыбой! – велела королева, не отрывая глаз от поля, где шла игра.

***
"Альфхейм" было не остановить. В этом сете у них получалось, все, что не удавалось в предыдущем, казалось, удача не просто повернулась к ним лицом, а оказалась на их стороне целиком и полностью, показав "Ашмеру" мелькающий вдали зад! В итоге четвертый сет закончился  в пользу  "Альфхейма" со счетом 25-13.

***
- Итак, "Альфхейм" все-таки спас положение! Счет игры 2-2 и я, Митяй Красноперский, объявляю о начале пятого решающего сета! "Альфхейм" сразу же уходит в отрыв! "Ашмер" неуклюже пытается остановить этот мощный напор, счет неуклонно растет в пользу  "Альфхейма"! 5-1! Эльфорийцы явно завелись от такого поворота событий, а вот "Ашмер" впал в уныние… нет! Это не уныние! Это полнейший и неизлечимый маразм! Вот на прием файера бросается сразу два игрока, сбивая друг друга с ног… и файер само собой, как миленький приземляется на поле! Представляю, что устроит им Гамадиши после матча! Не сносить ашмерским воинам… то есть игрокам, их буйных головушек! Еще один удачный  розыгрыш "Альфхейма"… нет, не один, далеко не один! Ашмерцев бьют не по детски! И вот уже 14-7 в пользу "Альфхейма"! И точку в этом матче ставит Темный. Я бы даже сказал, красивую и жирную точку! Он подает файер по такой замысловатой траектории, что ашмерцы в полной растерянности! Файер благополучно минует ашмерских игроков и врезается в линию! Трибуны ликуют, счет 15-7! Золотой Кубок у "Альфхейма"! Ура, товарищи эльфорийцы! Ура, дорогой товарищ королева Эльфории! Ура, ура…и не надо показывать мне очередной кулак, уважаемая крылатая гостья королевы! Все, решено, с этого дня начинаю коллекционировать показанные мне кулаки… о, Йохо, вот ты где! Где тебя носило, мой добрый друг?
- Ты, кундштюк воблючий! Ты… ты… бл… ёп… Ты запер меня в сортире!
- Долг платежом красен! – хихикая, отозвался Митяй.

Эльфорийский спорткомплекс
Общежитие

У Рыси не было ни малейшего желания праздновать.
- Как это ты будешь сидеть здесь? – возмутилась Лиса, - Даже не мечтай! Не знаю, что у тебя опять стряслось с твоим принцем гадским, но это не повод сидеть и тухнуть в комнате! Быстро садись к зеркалу, я сделаю из тебя красавицу… нет! Никаких возражений слушать не желаю, садись, Стэллари, и помалкивай! Ты пойдешь на этот чертов бал, хотя бы потому что он состоится в честь нас, курсантов успешно сдавших экзамен! Кстати, а Оля-ля это засчитали выпускным экзаменом? Она же практически ничего не делала, впрочем, как и все мы, кроме тебя... Так, сидеть я сказала! Если ты сейчас опять начнешь протестовать и отказываться от участия в торжестве, я буду вынуждена подраться с тобой!
- Ой! – пискнула Морилла.
- Ты еще здесь? – Лиса переключила внимание на свою напарницу, - А ну-ка шагом марш в бальный зал! Займешь нам лучшие места… ну чего рот раскрыла, ноги в руки и пошла! Или хочешь посмотреть, как дерутся амазонки?
- Нет! – решительно пискнула Морилла и поспешила прочь.
- Зайди за Кари-мо, они проводят тебя, - сжалившись, бросила ей в след Лиса.
- Ты слишком строга с ней, - заметила Рысь, когда Морилла скрылась за дверью.
- Она мне надоела, - равнодушно отозвалась Лиса.
- Вы же напарницы! - напомнила Рысь.
- Ну и что? - профырчала Лиса, вооружилась феном и шагнула к Рыси, -  Мы и останемся напарницами, если руководство не решит по-другому, но как женщина Морилла меня больше не привлекает.
- То есть вы будете оставаться напарницами, но между вами ничего не будет? – уточнила Рысь, прикрывая глаза, что бы не видеть, что вытворяет Лиса с ее бедной головой… и правда что? – Катрисса, только никаких кудряшек, я тебя умоляю!
- Никаких кудряшек, - легко согласилась Лиса и вернулась к теме разговора, - Да, напарницами мы останемся. Мне легко работать с Мориллой. Она послушная…
- Останется ли она такой же послушной, когда поймет, что ты больше не любишь ее?
- А кто говорил о любви? – удивилась Лиса, - Я не раз предупреждала дуреху, что происходящее между нами это не любовь, а просто страсть… чистая физиология.
- И как Морилла это восприняла?
- Кажется, она мне не поверила, что ж теперь придется ей в это поверить, потому что сегодня после окончания бала я дам ей отставку… слушай, почему ты спрашиваешь? Раньше ты не интересовалась моей личной жизнью!
- Мне просто любопытно, - объяснила Рысь и задумалась.
Как все легко у Лисы! Расстаться и оставаться напарниками… получится ли у нее так же? Хочет ли она… нет! Она не сможет так! Если она хочет расстаться с Темным, вычеркнуть его из своей жизни, надо сделать так, что бы они больше никогда не пересекались… или что бы это случалось как можно реже!  Интересно, что теперь скажут их Наблюдательницы, когда она обратиться в Комиссию с просьбой… черт с просьбой которую уже не раз хотела озвучить! А надо ли ей это? Некстати вспомнился король Туманный, нервно ломающий в пальцах зубочистку… невозможно заставить любить или не любить… она еще любит… Чертово Везение еще на свободе… Измена не самое страшное преступление… предательство хуже… или измена и предательство это одно и то же по сути?
"Надо подождать, дать себе время остыть и все обдумать, разобраться в себе, не рубить с плеча!" – приняв такое решение, Рысь открыла глаза и взглянула на себя в зеркало.
- Ну? Как тебе? – спросила Лиса, выключая фен.
- Пойдет, - кивнула Рысь, радуясь, что сегодня Лисе не пришло в голову фантазировать и изощряться. 


Рецензии
Дракон - мой любимый персонаж. Умный, прекрасный, со всепоглащающей магией, которая невольно притягивает и не отпускает. Пробить его душу весьма проблематично. У него только поверхностные эмоции и интерес. Он боится влюбиться, потому что неразделённая любовь просто-напросто может его убить.

Галина Польняк   16.05.2011 08:23     Заявить о нарушении
С Драконом Вы еще встретитесь в следующих книгах. Он задумывался как проходной персонаж, но вот так получилось- задержался всерьез и надолго))

Астральная Сказочница   16.05.2011 05:20   Заявить о нарушении
Разве Дракон может стать проходным героем.

Галина Польняк   16.05.2011 08:24   Заявить о нарушении
Да, иногда бывает и так. Все зависит от дракона:)

Астральная Сказочница   18.05.2011 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.