Помочь воде?

  В «таинственной беседке»
 

           "Люблю тебя всем сердцем, вода! Прошу прощения   за тех людей, которые загрязнили тебя. Пусть энергия моей мысли очистит тебя. Спасибо всем, кто молится со мной!
 


          Прости нас, море!

   - Здравствуйте, друзья!  Японский исследователь Масару Эмото доказал, что под воздействием различных звуков, мыслей и слов человека вода заметно изменяет свои свойства. Когда к сосуду прикрепляли наклейку «спасибо» или включали классическую музыку, замороженные кристаллы приобретали изящные симметричные формы. Если же фокусировали негативные мысли и эмоции, «бомбардировали» музыкой «тяжёлый металл», этикетку «украшали» слова «ты дурак», вместо кристаллов вода образовывала уродливые хаотические структуры.
  Узнав о таких экспериментах, группа сотрудников Таврического национального университета во главе с заведующим кафедрой экологии и рационального природопользования доктором биологических наук профессором Анатолием Васильевичем Ивашовым задумала провести весьма любопытную акцию. Чтобы помочь донельзя загрязненной человеком природе, они решили  объединить усилия Света, который излучает каждый человек, и создать мощный поток положительной энергии с тем, чтобы очистить воду планеты на духовном и физическом планах. Энтузиасты пригласили всех небезразличных принять участие в Духовной экологической акции «Молитва за воду» - ведь если много людей одновременно обращаются к тонкоматериальным силам, эффект многократно  усиливается. Для этого в полночь нужно представить себе конкретный колодец, ручей, реку, озеро, море или океан и попросить у них прощения за людей, которые его загрязнили. И попросить Господа, Божью Матерь или просто Природу возродить их. Думаете, получится, Анатолий Васильевич? 
- Да, меня эта идея полностью поглотила. Уточню, что задумали  акцию около десяти активистов Ассоциации реабилитологов Крыма, а предложила идею «Молитвы за воду» ректор Ялтинского университета Здорового образа жизни Ирина Порфирьевна Свешникова.
-  Хотел бы я знать, кто из вас верит в результативность таких усилий. Почему «да» или «нет»? Встречались ли с чем-то похожим? И что получалось? Кто сам проводил молитву, что при том ощущал, заметил ли какой-то результат, положительный или не очень?
-  Лично я не верю ни в Бога, ни в пользу молитв - только в постепенное изучение и познание непознанного. А «водную акцию» считаю интересным экспериментом. Тут важно найти способ объективной оценки результативности.   
- Способность воды под воздействием мысли приобретать определенные свойства известна с древнейших времен. Верю ли я в результативность таких усилий? Нет.
- Академик Николай Левашов силой мысли очистил воду в реках и озерах Архангельской губернии…
- Эксперимент интересный, думаю, удастся, но надо работать конкретно на определенный объект. Я пробовал  - действует!
-  Вода – источник хранения, переработки и передачи информации. Подобные эксперименты проводили великие ученые - Тесла, Вавилов, Чижевский, Козырев…
-  Но вы не учли, что, допустим, 00 часов в Крыму - это 3-4 часа в Новосибирске, а на Камчатке и вовсе утро. Так во сколько же проведём эксперимент?
- Каждый в 00 часов. Об этом в обращении инициативной группы сказано так: «Если у тебя есть друзья, знакомые, в том числе за рубежом, которые любят Природу и нашу Землю – пошли им этот текст! А они - своим друзьям, и акция волной пройдет по Земле в соответствии с часовыми поясами».
-  Желательно с ночи налить воды и трижды проговорить молитву. Потом выпить, вылить в цветы либо дать животным. Чем больше присоединится людей, тем больше сила. Но обязательно в это должна быть вера.
                Как и почему?

- Мое прежнее бытовое отношение к воде давно переросло в чувство благоговения. Обязательно насыщаю ее полезной информацией - даже перед тем, как вскипятить чай или умыться. И, поверьте, это уже совсем другой чай и другая чистота! 
- Говорят, она влияет даже на судьбу человека, привлекает материальные блага, деньги…
-  Лишь в двадцатом веке ученые выяснили, что вода обладает  кристаллической структурой, заговорили об «энергетической памяти». К сожалению, поначалу исследования были направлены в основном «на войну» - создание  некоего идеального оружия.
- Вода – уникальный сверхпроводник, который может впитывать любую энергетическую информацию, а затем передавать ее. Наверняка вы вспомнили про  источники, которые в народе называют «проклятыми». Значит, в них самих или рядом  произошло нечто, несущее в себе отрицательный заряд. Никакого суеверия здесь нет: любые факторы меняют структуру и биохимический состав воды. Попадая затем в организм человека, она щедро с ним делится…
- Но как вода может помочь исполнить желание? Разве  достаточно сказать, например, что мне нужны деньги?
– Вспомните, как широко наши бабушки использовали различные заговоры и наговоры.
- Но почему те наговоры действовали?
- Первобытный человек всю природу, даже собственную тень, изображение или имя считал живыми. И верил, что при помощи «заповедных» слов можно господствовать над светлыми и темными сущностями. Главное в заговоре - могучая сила звуков,  отчего так важно их точное запоминание.   
- Значит, правы экстрасенсы, словами или пассами заряжающие воду на все случаи жизни?   
- Те способы, которые они нам демонстрируют, редко дают практические результаты. Для влияния на судьбу необходимо строгое соблюдение правил.
- Каких?
- Готовим талую воду – только она информационно и энергетически чиста, очищаем свое сознание с помощью медитаций, четко формулируем желание и передаем его с помощью наговора.
- А медитация для чего?
- В обычном состоянии человек озабочен проблемами и страхами,  через которые энергетический поток просто не пробьется. Медитация - чтобы «заглушить» другие энергии, не допустить их в сознание, хотя бы на время убрать негативные установки подсознания: «у меня ничего не получится», «мне всегда не везет»…
 - То есть необходимо очищение собственного информационного поля?
– Да. Механизм заключается в создании из астрального флюида особой сущности, которой колдун создает душу и с помощью воображения направляет в нужное ему место.
- А имеет значение, когда заряжать воду?
– Безусловно! Все манипуляции нужно проводить на растущей луне, в 1-е, 3-и, 7-е или 9-е лунные сутки.
- Но кто такой тот японец?
- Масару Эмото - доктор альтернативной медицины, исследователь, утверждающий, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции, даже музыку.   
- Как он это доказывает? 
- В чашки Петри помещает по капле воды, резко охлаждает, затем разогревает и фотографирует при 200—500-кратном увеличении. Добрые мысли и чувства, гармоничные мелодии порождают красивые симметричные кристаллы, негативные — хаотичные и бесформенные, с рваными краями.
 
  В одном из экспериментов на емкость с водой наклеил бумажку с обращенной внутрь надписью «я тебя люблю», на вторую — «я убью тебя», на третьей ничего не написал. И каждый день говорил чашкам те же слова. Через месяц вода в первой чашке пахла мёдом, во второй покрылась плесенью с неприятным запахом, в третьей ничего не произошло. 
-  Российский ученый Станислав Валентинович Зенин, доктор биологических наук, тоже считает, что вода не однородна, как думали прежде, а состоит из   кристаллоподобных «квантов», в каждом по 57 молекул. За счет свободных водородных связей «кванты» взаимодействуют друг с другом, рождая новые структуры из 912 молекул в форме ромбовидного многоугольника. При замерзании молекулы кристаллизируются, в тоненьких «трубочках», где вода еще не замерзла, устанавливается циркуляция, как в живом организме. В одной водной ячейке 44 тысячи «информационных панелей», которые, взаимодействуя между собой, откликаются на внешние влияния, в том числе человеческое мышление…
- Вот почему на воду  воздействует молитва, и она становится «святой»!
- Да, но только энергетически сильно заряженная,  произнесенная искренне верующим человеком. Кстати, если в заполненный 60-литровый бак добавить лишь 10 граммов  заряженной воды, вся она, обычная по структуре и биологическим свойствам, превращается в «святую» - меняется электропроводность, проявляются  биологически активные и антимикробные свойства. 
- Молитва многих людей - мощная сила. Главное - договориться о точном времени.
- Наговоры на воду - тоже целительство, и если в них верить, помогают.
С помощью Внеземных

- Я готова принять участие и поделиться своими впечатлениями. Откровенно говоря, похожие слова часто говорю вечерами перед сном. При этом чувствую необыкновенный подъём.    Очень жаль природу и стыдно за то, что мы с ней делаем, даже больно…
-  Постоянно находятся люди, одержимые идеей воспитания масс. Хочется всего сразу и побольше. А вот начинать с себя не хочется…
- Точно. Чтобы очистить, нужно самому быть чистым. Проговаривая что-то, мы посылаем некий сигнал, который записывается. Чем чище энергетика, тем чище сигнал.
- Лично я росла в семье атеистов и в жизни никогда не молилась. Думаю, людям нужны не столько молитвы, сколько знания, которые все объяснят, и методики, которые всему научат. В том числе по восстановлению своей энергетики - тогда каждый сможет творить чудеса.
- А вот я считаю, что такая акция необходима в наше сложное время.   
- Вода запоминает информацию и переносит энергию, которая необходима для поддержания растительного, животного мира и, естественно, человека.  Наши предки были правы: Земля - такой же живой организм, как и мы, имеет материальное тело и душу, она видит, чувствует, знает, мыслит. А мы так жестоки к ней! Представляете, насколько ей больно? Сейчас моря и реки очень загрязнены и сами очиститься не могут…
- Лично я тоже верю. Сама экспериментировала - наговаривала на талую воду. И результат был. 
-  Воздействие на воду – факт общеизвестный, только не стоит говорить слова негативной направленности - «загрязнили», «нагрешили» или с частицей «не». Лучше сразу настроиться на положительные эмоции.  Сильнее всего очищают слова любви и благодарности.
- Я всегда благодарю Водицу, когда применяю ее. Проводила закладку информации на воду в стакане - работает! 
- Верю! Сама не знаю, почему. На подсознательном уровне. Уже больше 20 лет по утрам топаю 108 шагов в холодной воде, обливаюсь ледяным душем и приговариваю: «Водица, водица, ты моя Царица, сними с меня всю отрицательную информацию». В таких акциях буду участвовать непременно, спасибо за идею. 
- А я не понимаю, как можно обращаться к Богу (которому из них?), Иисусу или Деве Марии, точно зная, что их нет, что они – выдумка священников!  Воздействие на структуру мелодичными звуковыми волнами, возможно, и помогает. Только измерить как?!
-  Мне в Чебоксарах приходилось чистить молитвой воздух, землю, даже Волгу после заражения химическими стоками. Правда, с помощью очень мощной внеземной цивилизации, которая курирует Землю. Результат замечательный!
- Как все происходило? И про внеземную цивилизацию, Надя, пожалуйста, расскажите…
- «Они» сами на меня вышли. Я уже лет тридцать параллельные миры слышу… Раньше боялась говорить, все было под запретом, нас считали ненормальными. А сейчас изучают… Чистят «они», но нужна программа - определенные слова с кодом. Могу еще влиять на погоду. Когда в августе 2010-го все устали от жары, я спрограммировала холодный фронт воздушных масс - и через 3 дня прошел дождь, стало прохладней.
      После акции

 - Вот и прошла та полночь, к которой мы так тщательно готовились. Как все было, Анатолий Васильевич?
- По нашим оценкам, в акции «Молитва за воду» приняло участие около трёхсот тысяч человек со всех континентов. Текст обращения был заранее переведен на английский и китайский языки и разослан во все концы света.
- Мои бывшие ученики, которые сейчас живут в Португалии, сообщили, что тоже проводили…
- Это очень нужная  акция, не первая и не последняя. Будем еще молиться за воздух, за Землю…
- Лично я читал молитвы в 23 и 24 часа, полночь по российскому и украинскому времени, и чувствовал себя как в  «информационном столбе», даже  покачивался корпусом с частотой примерно два раза в секунду. Приятное ощущение причастности к людям, которые делают что-то хорошее. Создавалось впечатление, что буквы текста наполнены светом и излучают свет. Друзья рассказывали про приятное давление на макушке головы, в области чакры сахасрары, благодать и необычайный прилив энергии. Примерно треть людей, однако, ничего особенного не чувствовали.
- У меня молитва почему-то не пошла, но поток энергии был очень сильный, неделю ощущала.
- В ту ночь мы собрались в Солнечногорском Бахчисарайского района… Это особое место, где в древности было много храмов.  Молитвой зарядили воду и обошли с ней все колодцы и источники. Потом время от времени будем замерять их состояние. Так что  начинается интересное исследование по изучению влияния духовной работы на экологию.
 - Кто еще принимал участие?
 - Я, как и обещала, произнесла текст предложенной молитвы. При этом чувствовала необыкновенный подъём. Последнюю фразу повторяла несколько раз - так само получилось. В организме и в сознании было ощущение какого-то резонанса.
- Текст прочитала… но потом своими словами, как чувствовала, что хотелось сказать из глубины души - поток любви, направленный на нашу Землю, на нашу воду. Молитва - не набор слов, она рождается внутри, не в уме, а в сердце… Мои ощущения? А какие могут быть ощущения во время истинной молитвы? Надеюсь, хоть немного, но все-таки я помогла…
 


Рецензии