Совет Рекламщика другу по поводу покупки новейшего

...пришло приглашение вожделенно заказать суперский планшет
с экраном двойного назначения :)

Сижу и думаю теперь. Мне большой комп надоел, нетбук, а тут ещё это...
Но зато там Honeycomb обещают вроде как. И 160 часов в режиме чтения.

...

Ну безусловно купи! Вещь вон какая замечательная, а то ведь большой комп реально надоел, нетбук. Это как раз именно то, что тебе сейчас необходимо! Представь, сколько нерешенных проблем решит эта штука! Как продвинет твою работу на новый уровень, а твое хобби сделает не только очень приятным, но и особенно комфортным в любое время, в любом месте! Купи и ты получишь наконец ту свободу, о которой давно мечтал! Сделай шаг от простой и скучной коробки под столом, которую имеет каждый работяга- к технике, доступной только обеспеченным и продвинутым людям. С этой штукой ты преодолеешь все свои трудности. Тебе покорятся пространства и время. Читая по 160 часов, ты впитаешь в себя все сокровища мировой литературы и превратишься в высокоразвитую и образованную духовную личность еще до истечения срока контракта. И конечно же, на фоне этого богатства, в тебе начнуть рождаться собственные шедевры как при использовании первой, так и второй функции экрана этой штуки! Пройдет немного времени и каждый третий - нет! Каждый второй житель планеты, одухотворенный твоими идеями придет поклониться тебе и поблагодарить! Даже самая маленькая плата за вход на твои выступления позволит возвратить все потраченные на эту штуку деньги, а потом деньги просто потекут рекой!
Отличный, прекрасно обставленный дом, холодильник полный вкусняшек и иностранного бухла, бабы с большими сиськами. Ты стоишь у окна в дорогом халате, потягивая мартини, другой рукой поглаживая Эту Штуку и смотришь на несчастных, замученных людей, которые завидуют тебе и боготворят тебя.
И ты провозглашаешь народу своему время великого апгрейда.


Рецензии
так Меркулов, а вы собственно кто?

Вадим Вечтомов   10.04.2011 15:16     Заявить о нарушении
в каком это смысле - кто?

Юрий Меркулов   11.04.2011 10:30   Заявить о нарушении
Он тот, кто агитирует стать коммунистом. "Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество". В.И. Ленин.

Вот предложение Меркулова: "Читая по 160 часов, ты впитаешь в себя все сокровища мировой литературы и превратишься в высокоразвитую и образованную духовную личность".

Стало быть...



Кузнецова Любовь Алексеевна   04.06.2016 10:58   Заявить о нарушении