возможность на счастье..

а если подумать..
какая разница бросил он спорт или нет, чистые волосы или грязные, есть прыщи или нету, носит шапку\не носит, спортивные штаны, джинсы или строгие брюки..
знает ли он, что такое логарифм, оксюморон, интерференция или для него это просто бесполезный набор букв..
если ты вздрагиваешь, когда слышишь его фамилию; каждый вечер обещаешь себе, что даже не посмотришь на него больше, а с утра видишь его и понимаешь, что не в силах отвести взгляд; а когда внутри всё сжимается в комочек от счастья, от того, что  он просто посмотрел на тебя и улыбнулся...
или ещё.. каждый день ты забегаешь в раздевалку, трогаешь карман его куртки со внешней стороны и нащупываешь эспандер) да, может смешно, но ты в этот момент такая счастливая.. а потом нюхаешь его куртку, а от неё пахнет холодом.. и на душе становится тепло, потому что ты чувствовала, что он пришёл.. что это именно его шаги ты услышала и поняла, кто это.. хотела выйти, но пришлось 2 минуты подождать, пока учитель закончит что-то говорить..
ну объясните мне, как это всё можно объединить одним словом, будь оно  "любовь", "влюблённость", "симпатия"??... какая разница, как это называется? ведь главное те чуства, которые ты испытываешь в эти моменты.. их не надо называть одним словом, ими просто надо наслаждаться.. ведь не всегда и не у каждого есть такая возможность... а именно у тебя есть..

                17.02.2011.


Рецензии