***

Любовь.

Интересно сколько стоит любовь?
Что она продаётся сомнений ни у кого давно уже не осталось. Нужно просто заплатить достаточно высокую цену.
Но что делать когда, денег нет, а любви хочется? На самом деле всё очень легко. Нужно лишь найти человека, который тоже очень хочет любви, и просто с ним в неё поиграть!
Поверьте, это не цинизм – это жизнь. Как бы людям не хотелось верить в эту красивую ложь, она никогда не станет правдой.
Обычно человек верит в любовь в определённый этап жизни, это самый красивый и лирический кусочек жизни. Кусочек, в который мир, кажется прекрасным и сказочным.
У каждого человека, такой период длится определённый период. Этот период у всех разный, у кого-то он начинается раньше у кого-то позже, у кого-то длится дольше, у кого-то меньше, но абсолютно всё этот период перерастают, а то почему Вы думаете, огромный процент пар разводятся? Они просто вырастают.
Вырастают, но верить в сказку о любви не перестают, вот ведь как глубоко в нас вбита, эта вера.  Вера в чудо.
Но, а что бывает, когда эта вера не оправдывается? Человек впадает в глубокую депрессию. И кто спрашивается в этом виноват? Сам человек и виноват. 
Но, бывает и по-другому, человек, искренне верящий в эту сказку, снова ищет в кого бы влюбиться. И что бы Вы думали, находит!
Снова подаёт заявление в ЗАГС, а что потом? Снова болезненное расставание, и снова депрессия.
Как не крути и тут и там депрессия, что делать? Элементарно – не играть в любовь. Тогда депрессии не будет. Всё просто и понятно.
Но ведь нет, почти все стараются,  отыскать свою вторую половинку, которая предназначена только ему. Глупцы.
Ну, не совсем конечно глупцы, нас просто заставляют верить в сказку, мы живём в такое время, что из любви раздули огромную историю, все эти книги, фильмы, даже рекламы, всё о ней - о пресловутой любви!
Людей не переделаешь и смысла нет даже пытаться, но это лишь моё субъективное мнение.
Я не верю в любовь, есть лишь гонка за деньгами, прикрытая любовью, и половое влечение, которые многие правда принимают за любовь, некоторое время… а потом снова депрессии, депрессии, депрессии…


Рецензии