1945
__
«Та-ак, фотоаппарат снимает легко, картинка яркая и четкая – беру». И он дальше пошел, у него целый список покупок… (А я не купил этот фотик, долго сидел в интернете, изучал все модели - и вообще, я пока и деньги коплю, и жду удешевления техники…)
__
Лев – царь зверей, и все кошачьи – цари зверей. Наш кот – царь зверей (царь цверей). Стало быть, кошачья мягкость есть (была) в царях… Лев – президент зверей. Мне нравится кошачья мягкость Путина. Только кошки не падают с обрывов – на которых все цари и президенты, а сейчас также и вся наша страна, потому как туда загнал ее ****утый козел Е.Б.Н….
Язычество – это возврат к природе и поэтому я как бы заведомо его должен приветствовать, но есть один маленький вопросик: грязным или чистым будет этот возврат? Если нет ответа, то не надо спешить возвращаться…
Как птичка поклевал чуть-чуть – и есть уже не хотелось (зачумленный, весь день читал и грыз орехи). Только бы не утратить контроль - теперь можно забыться, съесть не то и нарушить логику и очередность в потреблении продуктов…
Казалось бы, разбит и чуть ли не болен, и нужно лечь – и в ином доме, где не выйдешь, наверное, так и сделал бы (чтобы посмотреть кино из собственной головной боли), но тут двор, засыпанный снегом – есть куда выйти и надо делать… – в результате я уже через 2 часа был полностью бодр и здоров!
__
Приснилось, что нитка пролетела – чего-то летящего не оборванный конец…
Внезапная ярость на торчащую нитку и попытка ее оборвать. Однако, крепче, чем ожидалось, она оказалась и ребром стал вопрос: либо я ее оборву, либо она мне порежет ладонь…
__
Проснулся, но еще не открывал глаза. «Ну что, опять мне подсовывают чистый лист…»
…Или грязный от затоптанных слов… Нет, сначала слова сами как-то потеряли свою стройность, различимость, а уже потом я стал по ним ходить. Т.е. топчешься, делаешь дела, а под ногами такие вот слова… Но и чистый лист, скажу я вам, не подарок. Это как пустой мир…
Сны опустошают мир. Сны и мир воюют друг с другом. И люди на стороне мира, они бы не спали, если б могли…
__
Я ухватился за какой-то предмет, он щелкнул, возможно, сделал мою фотографию. Все предметы вокруг могут щелкнуть или сделать что-то еще. Придется кончать институты, чтобы понять, что в них такое…
Я попытался снять штаны, но они крепко держались. Никаких молний, резинок и пуговиц. Чтобы поссать, я поскорее проделал дыру. Где же инструкция от этих штанов. Неужели просто зашили, а обо мне позабыли. Откройте! Разрезать бы членом, острым, как бритва…
Что мне делать с таким количеством своих фотографий? Разбросать их по улице и всё, минимум месяц можно по ней не ходить… Сделать из них самолетики, запустить, ожидая счастливого мига, когда один из них кого-то ударит в лицо… Смело рисовать на них чужие портреты, зная, что всё равно проступит моё… Засовывать их обратно в фотоаппарата коробку, как Богу, возвращая билет… Давать по штучке каждому встречному, вызывая такую волну недоумения, что потом на год хватит разъяснительной работы… Сто своих фоток продавать по цене одного рисунка, а сто рисунков по цене одной картины – причем картины делать всего раза в два труднее, чем щелкнуть аппаратом…
(А теперь фотки в снегу – когда он начнет таять, из них станут вылупляться маленькие человечки…)
Свидетельство о публикации №211021801160