Третий урок

Прошло полтора года. Человек ежедневно обращался к СОЗДАТЕЛЮ в молитвах, в словах благодарности и в раскаяниях за осознанные и пока не осознанные ошибки и грехи.
Изучая книгу Знаний, он начал понимать и воспринимать жизнь по другому,  совсем не так, как раньше. Постепенно он начал изменяться, стал гораздо сдержаннее в эмоциях и в отношениях ко всему окружающему.  Пытался в жизни применять новые для себя Знания.  Получалось не всегда хорошо и правильно.  Со временем человек начал понимать, что ему постоянно чего-то не хватает.  В молитвах просил помочь ему.
Однажды , лёжа в кровати перед сном, размышляя, он услышал Голос, столь родной и желанный –
«Завтра утром на автобусной остановке встретишь человека.  Стань его учеником!»
Встав на колени у кропати человек долго благодарил СОЗДАТЕЛЯ за столь дорогую Информацию.
Утром на остановке человек напряжённо, долго и терпеливо вглядывался в лица людей, пытаясь узнать предсказанного посланника.
   ОН появился неожиданно и тихо сказал  «Здравствуйте! Вы наверное ждёте меня?»
«Да»-  так-же тихо и просто ответил человек. Он вдруг понял, что начинается новый, радостный и очень напряжённый этап его жизни. Это было то, что ему так долго не хватало. С новым чувством в груди, уверенной поступью он зашагал в новую жизнь рядом с  УЧИТЕЛЕМ!!!   


Рецензии