Комендантский час

Как и весь наш народ, автор этих строк много и мучительно обдумывал ситуацию в стране и мире, и совершенно случайно нашел идеальную форму правления – Комендантский час.  Государством должны управлять 24 коменданта, каждый по часу. Если с Правящим Комендантом  во время Его Часа что-то случится, власть переходит к Коменданту Следующего Часа и т.д. Во избежание соблазна впасть в разврат или коррупцию каждый из 24 комендантов имеет полное моральное и юридическое право в течение Своего Часа повесить любого из остальных 23 комендантов – но не больше трех. А то слишком быстро закончатся… для того, чтобы родник власти не иссяк, у каждого из 24 комендантов должно быть по 2 заместителя. Если с Комендантом Часа  что-то случится, например, повешение, то на его место тотчас же заступает  Первый Заместитель, если в Первого Зама вдруг ударит, к примеру, молния – Второй Зам. Сменяемость Комендантов ежечасно – и есть Главный Закон Страны, можно сказать – Конституция.  Теперь – о главном. В течение Своего Часа Комендант обязан охранять Законы, жулью прописывать тюрьму, чтоб трепетали все бароны – покой им, в общем ни к чему.  Коменданты назначаются Всероссийским Вече, собираемым  раз в  24 месяца – а больше такой режим никаким 24 комендантам и не выдержать. Властные полномочия Коменданта на час – Верховный Главком, Верховный Судья, Главный Прокурор, Глава Кабинета Министров. Для начала как будто хватит?  Само собой разумеется, что так называемые «права» уголовников, извращенцев,  маньяков, коррупционеров, оборотней в погонах, педофилов, наркоманов, наркоторговцев и прочей разношерстной инфернальной публики  с момента введения в действие Комендантского часа отменяются раз и навсегда. Но при этом  т.н. «судебные ошибки» должны караться виселицей, в исключительных случаях – пожизненным заключением. И да придет Царство Божие  в нашу бедную многострадальную страну – однозначно.


Рецензии