Мой взгляд на секс...

Все знают, что такое секс. Физически описывать сейчас не буду, поскольку в этом плане фантазия бесконечна (в разумных пределах конечно). Позы люди выбирают сами в зависимости от удобства и настроения. В данный момент я хочу порассуждать о природе секса и немного о причинности и следствии. Секс – сладкое слово для многих, и некоторые воспринимают это слово, как с получением наивысшего физического удовлетворения. Это понятно. Но в данный момент есть более глубокое понимание секса, не только как выражения чувств и любви, но и с энергетической точки зрения. Почему переспав с партнером – вы ощущаете блаженство, расслабленность, почему клонит ко сну (иногда наоборот бодрит)? Все очень просто, дело в том, что секс – это, прежде всего, энергетический обмен между людьми. В каком смысле? В прямом. У человека имеется 27 чакр и подчакр. (Чакра - это энергетический центр входа или выхода различных энергетик человека). Так вот, остановимся на одной из них – естественно на Половой Чакре. Называют ее по-разному: Муладхара (ЛАМ) или Хуэй Инь – Врата Жизни и Смерти. Для примера сразу оговорюсь, на темечке у нас есть Теменная Чакра (Сахасрара), в которую втекает Божественная энергия (иногда ее называют РЭЙКИ), благодаря чему мы, собственно говоря, и живем. А в районе пяток у нас есть Земная Чакра (Юн-Цюань) через которую из нас выходит Божественная энергия. Так вот Половая Чакра, это одна из уникальных чакр, которая влияет в большой степени на энергетическое состояние человека. Ситуация в том, что эта чакра может как забирать, так и отдавать энергию, причем степень отдачи или приема зависит от самого человека. Если Теменная и Земная Чакры нами не управляются (можно менять только ширину канала), то с Половой все немного интереснее…
Ситуация в том, что когда человек занимается сексом, он прежде всего обменивается энергетикой с другим человеком именно через эту чакру, благо во время полового акта чакры находятся буквально друг напротив друга. Так вот, занимаясь любовью мы или отдаем часть своей энергии другому человеку, либо получаем часть ее от другого. Отсюда и измененное состояние человека после занятия половым актом. Если мы «поделились» частью своей энергией, мы чувствуем умиротворение и нас клонит в сон. Если нам отдали часть энергии – то мы как будто обновились – чувствуем себя отдохнувшими и подзаряженными. Если оба партнера ведут себя одинаково (или захотят спать или взбодрятся) – это наилучший вариант – обмен прошел пропорционально – все получили поровну – слава Богу. Почему в обоих случаях нам хорошо? Потому, что иногда нас распирает энергия и «нужно срочно ею поделится», и наоборот нам чего-то не хватает и после занятия сексом, мы оживаем. Поэтому одной из причин влечения к партнеру является энергетический обмен. Почему не ко всем подряд, а только к определенным типам людей? Очень просто – люди разные, и соответственно состояние энергетической системы человека имеет разную вибрационную составляющую, другими словами – меридиальная энергетическая система людей разная, а мы лишь ищем ту, которая нам подходит больше всего.
Итак, я рассмотрел секс только с энергетической точки зрения. Остальные причины возникновения влечения к тому или иному партнеру я рассматривать не буду, думаю, вы и сами все прекрасно знаете…


Рецензии
Уважаемыый, Сергей! Я мог бы Вам попенять за скучную лекцию под занимательным заголовком, но вероятно, отстал от времени, и поэтому, увлечённый вслед за Вами, всем этим взаимообменом энергий - на какой-то миг заинтриговался. Но потом подумал: на Руси всё это называлось любовью... А она бескорыстна, не всегда может ждать немедленной отдачи. Тогда при чём тут секс? Женщину (если ты мужчина) просто любить надо!

Игорь Ивашов   05.04.2013 16:00     Заявить о нарушении