Мода на дураков

Настоящий шик - это человек взаимно любимый и всегда чувствующий хорошо ли тебе, наврал ли кто тебе или ты нагрубил кому-то по справедливости или по другим обстоятельствам, а ещё потрясающе, когда у тебя здоровый цвет лица и есть сон каждой ночью и близкие сердцу люди рядом, вместо так называемых "друзей", которым не надо объяснять что каждое утро ты идёшь и делаешь работу по дому: детей в сад и школу, сам за детским молоком или продуктами и только потом снова засыпаешь до следующей смены подгузников, потому что малыши в таком возрасте уже лягаются и скандалят при смене всяких хаггисов и памерсов и даже японских подгузников, которые самые дорогие и которые ты покупаешь каждый месяц в количестве не менее упаковок двух.

Вообще нельзя заменить тех на кто чувствует и помнит о вечном на тех кто знает и говорит о вечном, - такое правило всегда применяемо к близкому кругу лиц и тем, кто пытается изображать из себя кого-то с личным мнением и вроде как умного, правильного и сопереживающего. Обычно такие умники и являются самым настоящим сливом нечистот и отбросов, которые они собирают как следствия своих решений и поступков, ибо в мире ничего не поменялось и до прихода, и после И. из Назарета: что посеял, то вырастет. Правда возникла поправка в виде экологии. Так например, чаще мужчины и женщины стали бесплодны и решают тем самым проблему фильтрации населения на геннотипическом уровне, но это уже умные слова. Факты же говорят сами за себя: кто-то пьёт с "друзьями" на морозе водку или морозит попу модной шмоткой от Гучачо или Фальцетти, а кому-то приятно жить и ради будущего.

Друзья в кавычках, то есть ненастоящие, лживые и поддельные - это те, которые звонят исключительно теми вечерами когда свободны они, а не Вы и все равно чем ты занят и какое дело или кто с тобой, они звонят чтобы предложить выпить и ещё разпотратить свое время на какую-то лабуду, на что-то совершенно пустое и ненужное Вам для будущего, а главное - они никогда не предложат что-то действительно жизненное вроде работы на всю жизнь или рекомендации правильному начальнику или иному важному лицу. У них этого нет в мыслях, даже если есть настоящие варианты.

Потому что неправильные друзья всегда тебя морально имеют в самых извращенных позах и ухмыляются, рассказывая тем кого они используют в обычном сексе: "Знаешь ли, а я опять напоил такого-кого и как всегда, ну ты помнишь что обычно мы делаем. Да, и как всегда, он в дурацкой ситуации".


Рецензии