Эгрегоры ложные и истинные

Эгрегоры ложные и «истинные»
    Известно, что человек является эгрегориальной батарейкой. Он излучает ментальную и эмоциональную энергию. Мысли это как сложен костер пирамидкой или колодцем, или вообще навалено все…Эмоции это как горит костер, и весьма вероятно сами дрова, как материал.
    Группа лиц объединенных одной идеей уже образуют эгрегор,  - некую ментально-мысленную конструкцию. Это своего рода база данных. Причем очень мощная по сравнению с одним человеком. Ведь не зря же используют мозговой штурм, это и есть эгрегориальная подключка.
   Подключка к эгрегору хороша, вот например многие мои хмммм…творения это результат эгрегорных подключек…Так что авторских прав как бы нет, можно считать писал коллектив авторов. Это легко проверить по изменению стилей письма.
  Эгрегоры хороши как базы данных, но вот беда, не все они истинны. Во многих ложная информация.
  Ну например все мы знаем историю. Многие «знают» о монгольском и «татарском» иге. А ведь это обман. А информация есть. Также с теорией относительности Энштейна, преобразованиями Лоренца и Максвелла, электродинамике и многих научных лохотронах.
   Если вы заметили изобретают самоучки, а не зомбированные авторитетов академиков научные коллективы.
  Ну например на журнале Моделист - конструктор 90 годов изображен СЛА (сверхлегкий летательный агрегат). Это мини вертолет а мотор от мотоцикла урал. (2 цилиндра, мощность 32 лошади) сам взлетает и передвигается.
  А вот академики уверяют, что мотор нужен  для вертолета не менее 100 лошадей. Серьезно так уверяют, формулы приводят, расчеты.
     Или вот пчела, шмель, жук и прочие козявки. По теории аэродинамики они вообще не должны подняться в воздух. А как летают?
  Вот и выходит, что во многих эгрегорах ложная научная информация. По моим расчетам мир перешел на дебилизм в 30 годах 20 века. СССР в 60 х.
   Отсюда намек, читаем книжки СССР до 60х. Вопрос зачем?
А с тем, чтобы подключиться к правильному или почти правильному эгрегору как базе данных. Ведь чувак который писал нормальную книгу явно взял ее из правильного эгрегора.
     (Ну например бомбу Сахарова изобрел вовсе не Сахаров, а малоизвестный младший сержант самоучка. Он просто взял учебники физики, химии за 1939 года и эдак простенько годика за 2-3 разработал основные направления, причем в условиях боевых действий! Это потом уже его смогли направить к Сталину и «обучить» под руководством «мудрого» Сахарова.
Подобный же фортель выкинули обыкновенные студенты (количеством 3 человека) технического вуза  (кажется Англии). Они взяли курсовую выпускную работу по теме разработка атомной бомбы. Все это происходило в 90 уже был интернет. Они собрали все данные в своюодном доступе, и разрешенные книги. И через три года (!)  предоставили проект атомной бомбы. Так что, Иран или Ирак вполне мог иметь бомбу, вопрос только зачем им этот головняк?)
   Так что делать то? Начинаем сами вести исследования, но опираемся не на дебильный энштейновский лохотрон, а нормальные поздние исследования. То есть попросту перелопачиваем различные источники. Сравниваем. Пробуем и так далее. Работаем в общем с эграми.
11 ноября 2012 добавление.
мир перешел на дебилизм...
рекомендую книги купцова серии "Странная история оружия и в особенно 2Дезертиры войны и мира" ПРО РЕАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ВОЙНЫ 1914-18 годов. Это передача по земле сообщений, инфра и уф переговорники между наблюдателями. ФАКС!!!! причем по радио. Как вам? то есть некий планетарный институт регресса все похерил.

добавка от 12 ноября 2012.
литература по эгрегорам
первую информацию о эгрегорах вообще у Верищагина .Титов выпустил книгу "Эгрегоры человеческого мира". 9но читаеться трудновато, вероятно скрытое противоречие в информации)также есть сайт дэир. и форум.
о эгрегорах ложных у Петрова из видеолекций по теории управления.
далее Рогожкин "Эниология", Тихоплавы "Эгрегоры", сигеле "преступная толпа",анатолий некрасов "эгрегоры",шаповалова татьяна "кто у вас родиться", моносов "психотроника", шемшук "исследуя древние обряды и мистерии",владислав карабанов, глеб щербаков "проект мавзолей", сидоров "хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации", "люди и боги" как выбирать религию" автор Арон атабек газета безнен юл" от 1 февраля 2005", "возрождение тюркского эгрегора"- автор Рафаэль Безертинов. Казань.
Газета “Безнен юл” № 4. август 2006г.Набережные Челны.,http://tengrianctvo.narod.ru/index.htm, обэгрегорах обзорка КПЕ см лекцию петрова Эгрегоры", также "тайна управления", с.а кузнецов "эгрегоры и жизнь", сергей поносов "родина мать зовет" (см.сайт кпе), шемшук Волхвы",..........? "танец шивы",

ссылки
http://guru.waylove.ru/2/50.html
http://milogiya.narod.ru/egregor.htm Геном эгрегора
http://sestrasveta.narod.ru/egrigory.htm
http://arsmagica.org/bioenergetics
от автора
кому интересно могу просто все отправить, т.к на многих статьях нет ссылок. все даром, только учитесь -ilmir27@yanex.ru


Рецензии
***Если вы заметили изобретают самоучки, а не зомбированные авторитетов академиков научные коллективы.

Действительно, открытия нередко совершаются теми, кто не имеет, даже, отношения к предмету. А почему так происходит.
Потому что, сознание их свободно от системных установок, от утверждения какого либо профессора в том, что так не должно быть, противоречит законам химии или физики и т.д.
И потому, они экспрементируют себе спокойно и добиваются нужного результата.))

Интересные сведения у вас. Хорошо бы еще было бы ссылки скинуть. ))

Понравилось. С уважением, Эльфия.

Эльфия Назипова   11.11.2012 21:28     Заявить о нарушении
здраствуйте эльфия.по ссылкам поработаю. а по этой теме есть работы проф КАНАРЕВА. как раз преподавал в какомто сельхоз институте или академии.

Ильмир Шакиров   11.11.2012 21:54   Заявить о нарушении
Спасибо Ильмир. Ну, и не мучайтесь тогда уже. Этого достаточно.

Эльфия Назипова   11.11.2012 22:50   Заявить о нарушении
прошу прощения. канарев по технике -электродинамика и прочее его работа "начала физхимии микромира". по эгрегорам ссылки подберу и размещу в статье.

Ильмир Шакиров   12.11.2012 20:42   Заявить о нарушении
эльфия! ссылки даны и список литературы. но лучше напишите на ilmir27@yandex.ru , отправлю статьи без ссылок и то что есть в папке по теме.

Ильмир Шакиров   12.11.2012 21:14   Заявить о нарушении