Сексуальная мишень хочет стать женой

Книг по вопросам создания семьи написано достаточно. Проблема состоит в том,  что в 17-20 лет их читать не хочется. В книжных магазинах и на книжных базарах  ищут подобные книги чаще всего уставшие от семейных страданий люди.  Поздновато, конечно, но, как говорится, лучше позже, чем никогда.
Традиция серьезно готовить себя к вступлению в брак, к сожалению, утеряна. Но  даже на обложках журналов для подростков под названием «Сексапильные  девочки» печатаются фотографии полуобнаженных девушек.
Грубый секс с фальшивыми стонами актрис «украшает» большинство фильмов, которые с удовольствием сейчас смотрит молодежь, одновременно обучаясь, как нужно «правильно» жить. Современная молодежная мода также направлена на уничтожение в девушках женственности и целомудренности, оголяя их животики даже в холодные зимние дни. Природное желание у мужчин раскрыть красоту и очаровательную загадку женского тела угасает от невостребованности. Девушки, следуя моде и подчиняясь желанию привлечь к себе внимание представителей мужского пола, добровольно демонстрируют перед всеми мужчинами все свои женские прелести. В это же время они теряют романтичность и загадочность, становясь открытой сексуальной мишенью.
Рискуя здоровьем, женщины платят немалые деньги, чтобы увеличить себе грудь, сделать привлекательной формы ягодицы.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=107


Рецензии