Фашизм ложный и настоящий

Как социалисты вели к власти фашистов.

Италия.
1. Бенито Муссолини, в свое время возглавлял левое крыло Социалистической партии.

Испания.
2. Ларго Кабальеро, Луис Аракистайн – устроили путч в Барселоне в мае 1937 года и тем сорвали контрнаступление на Севере.

3. И. Прието, спровоцировал правительственный кризис в марте-апреле 1938 года.

4. Х. Бестейро, устроил мятеж 6 марта 1939 года, вошел в Национальную Хунту Обороны.

Франция.
5. Леон Блюм отказался подписать военный договор с СССР. Когда в Испании шла гражданская война, проводил политику невмешательства. Как результат Франко победил. Никогда не будет забыт Мюнхенский сговор.

И национальная принадлежность Леона Блюма.

Именно Леон Блюм виновен в падении Франции под натиском Гитлера. Мало ему было Германии с одной стороны. Так он позволил немцам посадить у себя за спиной своего союзника.

Любой военный скажет, что с точки зрения военного искусства, после победы Франко, Франция оказалась в клещах.

Случай с Леоном Блюмом и падением Франции – наилучшее доказательство вредности прихода к власти инородцев.

Даладье после Блюма не мог вести политику вопреки Гитлеру. Ибо перед ним Гитлер. А сзади Франко. Попробуй, дернись при таком раскладе.

Как социалисты Гитлеру служили.

6. Марсель Кашен – осудил французское Сопротивление под предлогом необходимости борьбы с индивидуальным террором.

7. Жак Дорио, Марсель Деа и социалисты служили режиму Виши.

Бельгия.
8. Лидер Первого и Второго Социалистического Интернационала, бельгиец Генрих де Ман служил фашистам.

Дания.
9. В оккупированной Дании, социал-демократы возглавили марионеточное правительство.

Швеция.
10. Группа Нильса Флюга работала на гестапо.

Современные потомки Гитлера.

1999 год. США бомбили Сербию.
В Германии у власти социал-демократы и зеленые.

Снаряды с урановым наконечником – это стандарт экологической чистоты.

Гитлер преследовал сербов.

Германия, союзник США по блоку НАТО, не выступив против бомбежек Сербии, тем самым показала что она чтит Гитлера.

Во Франции у власти тоже были социалисты.
В Англии у власти были лейбористы.

Вывод:
Западная Европа и США, эти так называемые светочи демократии, прав человека и экологии – на самом деле рассадники нового гитлеризма.

Социализм – всегда, везде, без единого исключения, обязательно значит только одно - фашизм. Все социалисты – фашисты.


“Фашизм” – составные компоненты.

Наши русские либерасты и Госдеп США, вешают ярлык фашизма на мусульман, националистов и коммунистов.

Поэтому необходимо как-то определить, что такое фашизм, а еще точнее, из чего он состоит.

Как и любое идеологическое движение, он содержит в себе нечто такое, что отличает его от остальных.

В тоже время, есть и такие черты, которые являются более-менее общими для всех идеологических группировок.

Фашизм – это движение, представители которого приходили к власти в разных странах.

И соответственно есть несколько версий фашизма.

Чтобы составить полный портрет фашистской идеологии, приходится брать неповторимые пункты из каждой версии фашизма и составлять единый смысловой ряд (по мере возможности).

Геополитический аспект.
1. "Враждебное противопоставление Запада Востоку” – Вальтер Шубарт.
2. "Натиск на Восток при союзе с Британией и нейтралитете Франции” "Майн Кампф” Гитлер.

Ценностный аспект.
3. Миссия по защите западных ценностей.
4. Редактирование Христианства путем отказа от Ветхого Завета и Посланий Апостола Павла.
5. Враждебность к большевизму, либерал-демократии и чужеродным этносам вплоть до полной физической ликвидации.
6. Отношения с монархиями – дружба-вражда.
7. Отношения с Церковью: как показала практика - разные.

Генетический аспект.
8. Идеалы, качества и культура народов – передаются по наследственности.

Мессианский аспект.
9. Арийская раса как избранный народ.

Отношения
в системе человек-народ.
10. Народ не выбирают.
11. "Атомы – бесконечные поколения-организм Нации” – Бенито Муссолини.

Определение человека.
12. Человек-хищник.

Аспект
межгрупповых отношений.
13. Видеть силу в своей группе, разрушить чужую группу.

Смысловой аспект.
14. Все имеет смысл, все взаимосвязано.

Ритм времени.
15. Время цикл.

Религиозная политика.
16. Сельская мистика.
17. Попытка возвращения к язычеству.
18. Культ смерти.

Экологический аспект.
19. Природа единое целое а человек часть целого.
20. Экологизм.

Определение
ярого антисоветчика.
21. "Фашизм – это гипертрофированный либерализм, социальный
атомизм” – Ю Афанасьев.

Комментарий
монархистов Омска.

1-2. В данном аспекте, идеологии нет, одна геополитика.

3-7. В третьем пункте очень совпадает с современной теорией золотого миллиарда.

Тех, кто пытается редактировать Христианство ждет погибель. Что и было доказано Богом, на личном примере одного такого "редактора” в 1945 году.

Что касаемо ликвидации этносов:

Мы, христиане, искренне веруем, что каждый народ создан Богом, для какой-то цели Божьего замысла мировой истории.

И потому любой, кто предлагает ликвидацию народов, берет на себя смелость находить ошибки у Бога и поправлять их.
Таковых каждый христианин должен сторониться.

Кстати, основатель Ордена иезуитов, Игнаций Лойола говорил:

"я почел бы за честь быть той же крови что Христос”.

Так что начни Гитлер свою пропаганду в дни Игнация Лойолы, сразу попал бы на костер.

Представьте себе, что вся планета с народами ее населяющими – это трехмерная картина нарисованная Богом. Теперь представьте что остался только какой-то один цвет. Получается одноцветное уродство.

То-есть фашисты – это безкультурные люди.

С такой точки зрения, черный квадрат Малевича – высшее проявление фашизма в современной культуре.

Не забудем истребленных англо-саксами американских индейцев.

Русская поговорка гласит, что  громче всех кричит "держи
 вора” сам вор. 

8. Если качества – это внешний облик и прочие наследственные характеристики, то здесь последнее слово за генетиками.

А идеалы и культура – уходят своими корнями в религию.

Ибо идеал без религии – называется интересом.

А культура без религии – называется шоу.

9. Согласно тексту Библии, избранным назван еврейский народ.

Националисты, (к прискорбию и русские тоже) считают, что это библейское учение обосновывает финансовую и политическую власть евреев над другими народами.
И потому уходят в язычество по чисто политическим мотивам.

На самом деле вопрос с избранием понимается не так.

Согласно текста Библии, Бог избрал еврейский народ, чтобы через него дать всему миру религиозную идею Единобожия и Десять Заповедей. Но евреи не торопились выполнять свою миссию.

В итоге последовало переселение сперва в Халдею.
Не помогло. 

Такой массовой миссионерской деятельности сопоставимой по масштабности с Христианством, евреи не вели.

Поэтому, чтобы дать Истину народам, Бог послал Сына Своего.

Из этого факта, некоторые национально мыслящие деятели культуры (как Жанна Бичевская, уважаемая певица Русского Возрождения) сделали вывод о том, что избранничество отошло от еврейского народа.

Но это не так.
В книге Откровения, которую Бог дал через Иоанна Богослова, описывается такой эпизод будущей истории:

войско Антихриста осаждает Иерусалим уже три с половиной года. И евреи готовы сдаться. Но в отчаянии они взывают к Сыну Божьему. И Антихрист терпит поражение.

Евреи принявшие христианство, становятся ревностными миссионерами и наконец, выполняют свою историческую задачу, несут христианство до края земли.

И где тут господа-националисты обоснование финансово-политического господства евреев над миром?

А вот вам та принципиальная грань (с точки зрения Христианства), которая отделяет Христианство от Иудаизма. Пересечение этой грани, обязательно влечет смену религии.

Если ты веришь, что девственница может зачать без помощи семени и мужчины, по Воле Всемогущего Бога, то ты Христианин.

Если ты считаешь что Богу нужна помощь мужчины, для того чтобы девственница забеременела – ты Иудей.

10-11. Народ действительно не
выбирают. Душа до зачатия не существует. И потому не дано человеку выбрать народ в котором родиться, родителей, расу и страну.

Мы, монархисты города Омска, предлагаем иную схему: человек как член семьи и общины.

Община – это добровольное, компактное поселение единокровно-единоверных единомышленников по вопросам принадлежности к политической
идеологии.

Общество – это совокупность общин, равных перед общегосударственными законами.

Человек – семья – община – общество – государство.

12. Человек – это творение Бога. Жизнь творения должна строиться по принципу: "как хочешь чтобы с тобою поступали люди, так и ты поступай с ними.

13. В первую очередь надо помнить что Бог не в силе а в Правде.

Свою группу защищать надо. Отбиваться от нападения чужой группы надо.

Но разрушать чужую группу – это нарушение пределов необходимой самообороны.

Достаточно, военным путем нанести поражение напавшей группе, взять с нее контрибуцию (трофеи, репарации) и подписать договор о мире.

14. Все что происходит в нашем
мире, происходит только в том случае, если это присутствует в плане Бога.

С такой точки зрения, все взаимосвязано через план. И потому имеет смысл. Как движение, направленное к цели.

15. Если в истории страны, есть
повторяющиеся события (тенденции), то можно говорить о цикле. Но вообще время – это отрезок от Сотворения до Суда.

16-18. Попытка возврата к язычеству оказалась губительна. Ведь в язычестве, боги имеют каждый свою узкую специализацию и территорию. Как губернаторы или министры. Иногда у этих богов имеется верховный Бог. Ну тогда возникает параллель с президентом и министрами.

Именно поэтому прав был о. Иоанн Кронштадтский, когда произнес: в небесах – Царство, республика в аду.

Кстати, Третий Рейх, был разрушен христианскими государствами, что доказывает преимущество христианства над язычеством.

19-20. Живешь в доме – будь добр, поддерживай порядок. Иначе утонешь в собственных отбросах.

21. Это тот случай, когда антисоветчик сказал правду.


Ошибка Гитлера в расовой теории.

Гитлер часто пользовался такими словосочетаниями: "нордическая раса", "арийская раса".

Идея борьбы за жизненное пространство для нордической (арийской) расы - влияла на его внешнюю политику, спровоцировала его напасть на Россию, и это повлекло большие потери для России и для Германии.
Теперь разберемся с понятиями нордической расы и арийской расы.

Нордический, от слова "норд" что значит север.

И тогда нордическая раса - это совокупность людей, живущих в низкотемпературной среде. То-есть региональная а не расовая группа.

Ариец - значит земледелец.

То-есть социальная а не расовая группа.

Получается что нордический ариец (если соединить оба словосочетания) это земледелец, который живет в низкотемпературной среде.

Но тогда если продолжать логику Гитлера, то надо признать, что существуют разные виды нордических арийцев.

Те, кто живут в более холодном
и менее холодном климате.

Между прочим, в России земля в январе промерзает. А в Германии не промерзает. Давайте посчитаем процент населения занятый в сельском хозяйстве России и Германии.

Вывод:
это русские и являются
истинными нордическими арийцами.

Но тогда Гитлер - это человек, который устроил гражданскую войну между нордическими арийцами, конкретно между славянской и германской ветвью нордических арийцев.

А основной жар
загребли англо-саксы.
Имеются в виду отмена золотого обеспечения доллара и введение свободной международной торговли всех со всеми.

Свободы относительной, ибо основные прибыли получают англо-саксы.


Определение
термина “шовинист”.

1848 год. Революция во Франции.

Одни французы на баррикадах,
другие с оружием в руках идут на штурм баррикад.

Внезапно, между баррикад и правительственными войсками, въезжает инвалидная коляска.

В ней ветеран наполеоновской армии Пьер Шовен.

Он напоминает сторонам что они французы и не должны стрелять друг в друга.

Раздается залп с обоих сторон и он становится первой жертвой.

"В тот день умер последний француз”.

Виктор Гюго. “Непокоренные”.

Вывод:
Шовинист - это человек ставящий единокровность и национальный интерес выше политических раздоров.

Отказ от шовинизма
равносилен каиновому греху.


Рецензии