1952

Рисунок 97г: Букет

__


Утром в постели за мыслями полусонными и не заметил, как глаза открыл…

Показал на реку: «Вряд ли хоть одна мокрая собака прибежит с той стороны»…

«Бля, только и осталось, что разбивать себе голову о притолоки низких дверей!»

Убийство на коммерческой почве, война  компроматов... – но скольких убили еще и потому, что  интересно,  возможно и доступно убивать – как острое блюдо в ресторане…

Как революция была огромным событием, так и воровство  при ее закрытии событие не меньшее! Когда еще так крали?! И ведь молчат! «Не было второй революции. Давайте делать вид, что мы – солидный и добропорядочный средний класс»…

__


На ногах порезы месяцами не заживают... Фантастический сюжет: закрытое место, куда спускаются всех порезов письмена…

Ну, нет, после того, как урыл меня уролог, я к херургу не пойду…

Коту, наконец, досталось мясо – неделями сидел на супе, каше, молоке. Довольный, сел на стол…

Вроде умен и страстен Щербаков, но вряд ли что-то иное, кроме доблести и чести проповедует…

9 из 10 мужиков – подкаблучники (невзирая, к примеру, на пьянство своё) - а десятый погибает так,  от отчаяния и одиночества своей головы – две все равно лучше…

Чтобы фотографировать грязь, купил сапоги, а чтобы фотографировать войну – копьё…  Был не понят, отвергнут, бродил уже без фотоаппарата в распутицу и дождь, злобно метал копьё, приговаривая «блин»…

«А что в ней – да и в любом другом -  именно человеческого? Детей выращивают и животные, бухгалтерами работают и машины…

__


Моя прошлая невеста закопана и живет на нижнем этаже. Чтобы пообщаться, стучу ногами в пол, а она – башкой о потолок… 
(Моя будущая невеста живет на верхнем этаже и  отбивает мои удары головой ногами…)

__


Боится замочиться рулон туалетной бумаги, во сне пробираясь по крышке сливного бачка, как по тонкому льду. Это же чугун, промокашка…


Рецензии