Трудные Женские Судьбы. Размер. Продолженье темы

Существует множество бесед на тему: «Важен ли размер члена?».
Рассмотрим вариации на тему: преимущества и недостатки того или иного физиологического строения мужского полового органа и его грамотное применение.

Если мужчине явно за тридцать, он весел, приятен в общении, интеллигентен и абсолютно свободен, женщине следует насторожиться. Есть три варианта, по которым такое стечение обстоятельств может быть возможно: у него маленький член; у него слишком большой член (что встречается гораздо реже); он еще не встретил свою вторую половину. Третий вариант сегодня рассматривать не будем. Рассмотрим лучше типоразмеры членов.

Маленький член.

Как показывает практика, мужчины с маленьким членом часто находят и открывают в себе скрытые резервы, очень интересны в общении и даже талантливы. Что же делать мужчине, если его половой орган размером чуть больше мизинца в состоянии эрекции? Есть множество общеизвестных способов доставить девушке удовольствие. Зачем пользоваться членом, если есть руки. Тему куннилингуса скромно обхожу, так как не сильна в теории этого процесса. Даже не думайте, что сам половой контакт доставит даме хоть немного блаженства. В лучшем случае она ничего не почувствует (исключением может быть мозговой оргазм сильно влюблённой женщины, который возможен первые 2-3 раза). Можно поискать руками точку G, или сложить три пальца пирамидкой и имитировать процесс .

Средний член.

Средних размеров члену можно найти множество применений. С его помощью можно заниматься любовью, зачинать им детей, им можно писять, его можно дрочить, показывать в парке прохожим. Эрегированный член средних размеров – это такой универсальный инструмент, каким практически каждый мужчина может без труда доставить любой (не фригидной) женщине максимальное удовольствие.

Большой член.

В мои скромные дурьи 59 лет мне довелось только единожды лицезреть очень большой член (коим не воспользовалась со страху). Он был примерно до изгиба локтя, и диаметр соразмерен кисти руки подростка. С таким членом надо быть осторожным, сильно разгоняться в процессе спаривания не стоит, иначе можно причинить боль девушке, с которой сложились более или менее интимные отношения. Да и в попу  далеко не каждая женщина осмелится. И тут, как и в первом случае можно прибегнуть к помощи рук или же постоянно себя контролировать, вводя член на допустимую глубину.

Любой член хорош, когда им умело пользуется его пользовательница. Аминь!


Рецензии