Потерянные Джинсы

Многие парни и мужчины не любят и просто ненавидят ходить по магазинам со своими девушками, жёнами или подругами. "Это же скучно, нудно и отнимает сотни времени", – мотивируют они свой отказ. Заверяю вас, друзья! Приятные и волнующие неожиданности могут сопутствовать вам в этом мероприятии!..

Апрель 2010


 
* * *

Я уже несколько раз пытался порвать это странное знакомство с Оксаной. Познакомился с ней летом на пляже, почти пять лет назад, но так и не смог преодолеть границу дружеских отношений. "То ближе, то дальше" – она отлично применяла этот широко известный принцип женщины для удержания мужчины на запасном пирсе. Я терял интерес и не звонил ей – она первая находила меня и возобновляла общение, я пробуждался и делал шаги навстречу, оживляя влюблённость – она тут же уходила за горизонт. Днями и годами, один и тот же сценарий!
Не могу сказать, что я очень уж расстраивался из-за этого, нет. Не буду же я ориентироваться на такую переменчивую девушку, я обязательно открыт для других! Но в перерывах, когда я свободен или просто соскучился по женскому обществу, я непременно пытался воспользоваться этой девушкой.

Она позвонила мне после Нового Года. Уже два месяца мы даже не переписывались, и я опять хотел вычеркнуть её из своего списка.
– Привет, куда подевался?..
– Всё, как обычно, просто живу.
– Ты так таинственно исчез, у тебя новая девушка?
– Что ты!.. Никакая новая девушка не может диктовать мне условия жизни!
И мы разговариваем полтора часа. Время, за которое я успеваю снова оттаять и улучшить своё мнение о ней. Она так приятно щебечет в телефоне, что я подсознательно прощаю ей все её предыдущие "качели". Понимаю, конечно, что она просто устала от однообразных компаний в течение недели выходных, и теперь хочет развеяться немного с уже забытым знакомым. Но я всё равно раскрываюсь в моей нежности к ней!
Приглашает сегодня в кино. Время ещё не очень позднее, и мы успеваем на вечерний сеанс. Долго сидим в театральном кафе, потягивая пиво, и ей не терпится узнать мои таинственные дела. Глаза начинают сиять, волосы уложены по-новому и обязательно расстёгнутые пуговицы рубашки. Чтобы парень не отвлекался от тела!
Длительный киносеанс, частый шёпот на ушко, касание лицом волос и запаха друг друга. Я действительно соскучился по ней, так и хочется обнять её сейчас! Но кресла не очень располагают к этому, и я только ложу ей руку на плечо. И только одно невинное поглаживание по волосам!
На улице снег, и после фильма мы прячемся в небольшом кафе. Менее принуждённый разговор, слова такие медленные, почти как на свидании. Она нехотя упоминает о своём новом парне, но я не развиваю эту тему, а просто выражаю радость по этому поводу. Провожаю часть дороги домой.

Пять пропущенных звонков в телефоне, пока я дремал после обеда. Сегодня ещё выходной, и она хотела пригласить меня в поход по магазинам. "Извини, Оксана, я только проснулся, давай в другой раз".

Другой раз наступает в середине недели. Часть людей уже вышли на работу, а мы – ещё отдыхаем. Встречаю её на станции метро и очень нежно прижимаю к себе. Потрясающий запах волос! И такой же волшебный аромат духов из её огромной коллекции. Дружеские поцелуи в щёчку.
– Так нежно обнимаешь меня, Саш...
– Соскучился по тебе, Оксан. Не виделись целую вечность!
– Неужели?.. А кто прячется от меня несколько месяцев?
– Не знаю.
– Саш, я же говорила, что не люблю, когда мальчики вот так теряются сами!
Узнаю мою знакомую Оксану. Ладно, мы движемся в сторону торгового центра. Общение снова налаживается. Я даже забываю её недовольство.
Глазею на блуждающих девушек, сравнивая их со скучающими женскими манекенами. Некоторые из этих дев – практически копия манекенов, но всё равно большая их часть не так совершенна, как их пластиковые соперницы. Как же прекрасно облегают наряды их идеальные тела!
– А что ты собираешься покупать?
– Да, не знаю ещё, может быть джинсики, плюс какая-то кофта.
– Я буду участвовать в примерке, можно?..
– Можно! Будешь давать советы и бегать за вещами!
Что ж, вполне устраивает. Девушка примеряет джинсы, наблюдая за реакцией на лице спутника. Наиболее хищное выражение лица подскажет ей правильный выбор.
– Нам сейчас на эскалатор, – тянет меня в сторону.
– И?..
– И на пятый этаж, там я знаю один хороший магазин джинсов, – ведёт она меня под руку.
Нравятся мне эти её и не только её прикосновения. Держится за меня, как за папу, а как только "престарелый папа" пожелает ответить взаимными прикосновениями, она сразу "включает недотрогу".
– Вот этот магазин.
– Красиво!.. И совсем нет людей, – осматриваю достопримечательности. Высокие шкафы с тысячами пар брюк, развешанные рубашки, футболки и аксессуары, пояса и огромные пряжки – весь этот урбанистический рай.
– Саш, я думаю, что мне нужны тёмные джинсы...
– Чёрные?..
– Нет, тёмно-синие! Что за глупые вопросы?!
Оксана явно не выспалась сегодня, или это гормональные всплески... Была такая "шёлковая" в прошлый раз, а теперь, по всей видимости, начало предменструального синдрома. Жаль, что я проспал все её звонки на следующий после прошлого фильма день, – я бы не был виновником смерти её жёлтого тела!..
Несколько девушек обслуживают магазин. Молоденькие занимаются работой попроще, а взрослые выполняют более серьёзные дела, в их числе наиболее опытная женщина, занимающая место на кассе. Все до одной одеты в тёмно-синие джинсы и беленькие тенниски с короткими рукавами. Значки с именами приколоты к их кофточкам, слева на груди, примерно на уровне сердца. Расхожие имена девушек, но одно из них отличается незаурядностью от других. Надпись на значке "Ванда". Необычное имя, не правда ли?..
Оксана просматривает джинсы. Советуется со мной, и я высказываю мои симпатии. Отбирает три пары и просит одну из девушек принести нужный размер. Та быстро находит и даёт ей три пары на руки. Мы отправляемся в примерочную часть магазина.
Четыре просторные кабинки с зеркалами во весь рост, дружественными пуфами, вешалками и занавесками в виде огромных джинсов. Очень стильно, и мне нравится.
– Подожди снаружи, – Оксана зашторивается изнутри. – Надену первые джинсы.
– Я бы мог понаблюдать и посоветовать, как правильно это делать...
– Да, расскажи-расскажи мне ещё, как одеваться!.. – её нервный тон.
Стою и рассматриваю себя в другие зеркала в коридоре. Плотный парень в толстом свитере лимонного цвета. Светлые потёртые джинсы и крупные баскетбольные кроссовки. Думаю, что уже время стричься.
– Итак... Посмотри! – отдёргивает она штору. – Как тебе?
– Подтяни слегка наверх, чтобы не висело на попе, – делаю ей первое замечание.
– Они и так плотно сидят!.. – крутится она перед зеркалом. – Куда уже выше?!
– Вот так! – подтягиваю я джинсы, и они занимают нужное положение.
– А теперь?.. – внимательно смотрит на меня.
Я серьёзно рассматриваю её со всех сторон. Мягко поворачиваю в разные стороны, делая движения руками на её талии, на границе джинсов и обнажённой загорелой кожи. Прохладная бархатная кожа!
– Ну, хватит, хватит меня уже вертеть!.. – улыбается она. – А то ещё привыкнешь! Как тебе?
– Думаю, что нужно примерить следующие. Эти полнят тебя немного, – как по команде Оксана мгновенно сбрасывает эту пару. Нужно только сказать заклинание!
Ещё одно ожидание снаружи от красавицы. Не могу сказать, что она действительно так красива, но как же сексуально выглядит сейчас её тело!.. Особенно зимой, когда все женщины ходят в "скафандрах".
– Теперь эти, иди сюда, Саш!.. – зовёт меня опять.
– Эти уже немного лучше, – правдиво замечаю я.
– Да, я тоже больше склоняюсь пока к этим.
Я так же само исследую поверхность брюк. Поправляю их на талии и подтягиваю на бёдрах. Лицо выдаёт меня, и Оксана прекращает моё наслаждение.
– Мальчик! Мальчик! Руки!.. Руки!.. – истери;т она голосом девы.
– Не кричи, я не со зла! – строго отвечаю я.
– Не хватало ещё, чтобы со зла!.. – стервозный голос разрушает мой мозг.
Сам задергиваю штору. Она молчит и надевает последние джинсы. Долго не отзываюсь после её готовности. Нехотя подхожу назад.
– Ты где был? Заблудился?..
– Заблудился не со зла!
– Оно и видно, детка!.. – как же она действует мне на нервы теперь. – Как тебе эти?
– Нормально.
– Нормально?! Это и всё, что ты можешь сказать?.. – девочка попадает в гормональную бурю.
– Да, очень неплохо... – отказываюсь от прикосновений к её телу. Ярко-фиолетовые мини-трусики выглядывают из-под заниженной талии джинсов и чудовищно магнитят к себе!
– Не знаю, какую пару выбрать... – теряет она. – Саш?.. Ты мог бы попросить ещё пару джинсов у девочек?
– Какие именно?
– Ну, можешь на своё усмотрение, можешь даже светлые. Пусть они дадут такой же размер.
– Ладно... – отправляюсь в сторону девушек, точно зная, к какой именно я подойду.
Они посматривают на меня, но понимают, что я уже выбрал одну для диалога.
– Добрый день, Ванда, вы могли бы помочь мне?.. – обращаюсь к той самой избранной.
– Да, конечно, в чём именно вам нужна помощь? – меня удивляет её чистая речь.
– Моя знакомая девочка сейчас примеряет джинсы и просит ещё пару-тройку моделей. Такой-то размер, желательно светлые, – произношу эту фразу и оцениваю ту часть тела, на которой возвышается её значок. Золотистая цепочка посматривает на меня из-под её тенниски, а кулончик скрыт где-то там под кофточкой между грудей.
– Хорошо, вот возьмите эти, эти, и сейчас я принесу ещё одну пару, – она направляется к одной из полок. Достаёт нужный размер. Тёмное каре её волос контрастно ложится на воротничок тенниски, когда она поднимает голову вверх. Приподнимается на носки, усиливая формы женского тела, наблюдаемого сзади. Идеально подобранный размер джинсов чудесно подчёркивает выпуклости бёдер и ягодиц!
– Возьмите, пожалуйста, эти, – даёт она третью пару.
– Спасибо, вам, Ванда!.. – медленно озвучиваю я.
– Не за что...
– Саша, – улыбаюсь я ей.
– Не за что, Саша, – ответная, хотя и формальная улыбка. Неплохо!
Возвращаюсь в примерочную. Успеваю обернуться в сторону Ванды – она складывает вещи и вовремя возвращает голову назад, в сторону вещей, но я успеваю заметить это!
– Держи, подружка, – передаю я джинсы Оксане.
– Ты где был? Ездил в другой город?.. – как же она уже надоела мне сегодня.
– Не нервничай, Крошка!.. – ехидно отвечаю я.
– Быстрее давай сюда!.. – буквально вырывает она джинсы из рук. И зачем мне такое наказание сегодня?.. Вот взять и покинуть её сейчас!.. Бесшумно выйти отсюда и из магазина. Пока девочки в зале не успели заметить это. Пусть тогда эта нудная Оксана выясняет, куда пропал мальчик...
Очередное зашторивание и огораживание от мужчины. А Ванда не даёт мне покоя. Куда же потерялось желание к Оксане?.. Затмилось женственными формами девушки из магазина?.. Такой серьёзной и томной!
– Саш, одни джинсы слишком маленькие, попроси на размер больше, – говорит подружка и протягивает их через занавеску. Беру и спешу назад к Ванде. Увеличившаяся в размерах попа Оксаны – повод для разговора с "приятным цветком"!
– Ванда, это опять я, – улыбаюсь, улыбаюсь и улыбаюсь.
– Да, Саша?..
– К сожалению, эти джинсы не смогли налезть на подружку, поэтому нужны чуть больше, – её губы слегка дёрнулись в улыбке, но она успела сдержать смех.
– Хорошо, сейчас я дам вам другие, – достаёт такие же, но больше. Даёт мне, и по случайности касается рукой моей руки! Ощущаю кратковременный всплеск.
– Спасибо, вы очень добры!.. – играю нотами в голосе.
– Не за что!.. Спасибо и вам! – никаких смущений, а только игра глаз.
Задорно возвращаюсь в "гримёрку". Оглядываюсь и улыбаюсь Ванде. Она уже не прячет свой взгляд, а отвечает мне тем же.
Отдёргиваю штору и бросаю джинсы на пуф. Быстро зашториваю назад.
– Совсем расчувствовался там?! Саша, в чём дело? У тебя какие-то проблемы?
– Всё отлично, тётушка!.. – радуюсь я. – Никаких проблем, и жизнь бьёт ключом!
– Знаешь, у кого нет проблем?.. У пациентов в сумасшедшем доме! И никакая я тебе не тётушка, сто раз повторяла уже!!! Хочешь разозлить меня опять?..
Ничего не отвечаю ей на это, а экстренно возвращаюсь к Ванде. Выдумываю всё по пути.
– Ванда, вы мне сегодня так помогаете, можно я опять обращусь к вам?.. – заигрываю я к ней.
– Да, Саш, что теперь?.. Она опять не влезла в джинсы?.. – влюбляюсь в её голос.
– Нужны ещё на размер больше!.. – увлекаюсь я этой игрой.
– Сейчас поищу... – делает пол оборота, поднимает руки наверх, перебирая стопки, совсем случайно касаясь телом и рукой моего плеча. Поразительно!.. Девушка намекает мне, – это бесспорно!
– Давайте я помогу... – поддерживаю стопки джинсов наверху.
– Трудновато бывает вытаскивать их... – говорит Ванда. – Саш, а, кажется, здесь таких нет... Нужно идти на склад. Подождёшь меня здесь?..
– Что ж... Придётся подождать. Вы же не надолго?..
– Нет, я быстро. Можно, кстати, на "ты", – она тут же уходит в сторону примерочной. Вижу издалека, что она открыла дверь сбоку, зашла и включила свет. Тысячи джинсов мелькнули в двери! Плавно иду в сторону "гримёрной", прохожу мимо склада, – тени от её движений улавливаются через дверную щель. Подхожу к Оксане, говорю, что попросил ещё одну пару. Она уже спокойнее, и голос приветливее, а сам аккуратно продвигаюсь назад к двери на склад. Медленно открываю её, кажется, никто из девушек в зале не видят это в данный момент. Вхожу и вижу Ванду, возле мешков и полок с одеждой. Очень уютно, и приятный джинсовый запах.
– Это ты, Саш... А я всё ищу тот размер, – говорит она, совершенно не удивляясь моему появлению. Это хорошо!
– Да, вот решил помочь тебе, – улыбаюсь и тихо закрываю дверь за собой.
– Вот спасибо, ты такой галантный!.. – её глаза косят в мою сторону. Приглушённый свет на складе набрасывает таинственные тени на лицо и формы девушки. Я приближаюсь к ней и осматриваю множество одежды.
– Как же много здесь всего! – произношу я отвлечённо.
– Да... Действительно, Саш... – соглашается она.
– У тебя такое интересное имя!.. – молниеносный взгляд на меня. – Такое загадочное и красивое!..
– Спасибо, Саш. Ты самый приятный покупатель!
– А ты – самая таинственная девушка в магазине!.. – касаюсь её телом. – И во всём торговом центре... – беру её руки. – И во всём городе... – притягиваю к себе. – И во всей Вселенной!.. – ложу руки на талию и встречаю её губы своими.
– Спасибо... – еле слышно говорит она, и мы изучаем губы друг друга, всё сильнее и сильнее погружаемся в них! Я прижимаю её к себе, и чувствую, что её дыхание сбивается с ритма! Нервно вожу руками по спине, плечам и спускаюсь вниз к попе. Не чувствую карманы джинсов, а сразу массирую девичьи ягодицы! И никакие они и не девичьи, а вполне взрослые и налитые, как у женщины за тридцать!.. Я бы дал ей двадцать три.
– Саш, у тебя есть презервативы?.. – с трудом шепчет она сквозь тяжёлое дыхание.
– Да... – чувствую её руки, расстёгивающие мой пояс. А потом и джинсы.
– Давай скорее!.. Мало времени! – я тоже расстёгиваю её джинсы. Нет времени на затяжные ласки, приходится пропустить предварительную игру. Эта игра осталась там в зале!
– Надеваю... – разрываю упаковку и накатываю чехол. – Всё!
– Давай так. Так, будет удобнее!.. – она разворачивается спиной, поворачивая голову назад. Очень сексуальный вид! Спускаю её трусики, быстро глажу промежность, и ввожу аппарат чуть ниже ягодиц. Внутри! И она начинает движения.
Торопится!.. Старается выбрать правильное положение для тела, опирается на полки, потом гладит себя спереди, заводит руки под тенниску, мнёт свой бюст поверх бюстгальтера, засовывает пальцы за его границы, и массирует кожу груди. Делает глубокий вдох, кладёт руку сверху моей, лежащей на её животе, а второй – ласкает себя между ног. Я ложу свою вторую руку на её руку внизу живота и вхожу в обоюдный ритм. Несколько фрикций, и она вздрагивает... Кто-то точно играться с током, подавая его в девичье тело.
– Саш!.. Саш!.. Мало времени!.. – стонет она. – Не сдерживай!
– Да, Ванда, да! – прижимаю её сильнее и добавляю агрессию в ритм.
– Давай, скорее!.. Нас могут засечь! – задыхается Ванда.
– Да! Уже!.. – прямо зверею в этом движении. – Вот!.. Сейчас!.. О-о-о!.. – хватаюсь я за вспышку оргазма... Миллиард фрикций за десять секунд!
Обнимаю Ванду сзади и впиваюсь поцелуями в шею.
– Саша!.. Саш... Сейчас не время... Скорее, одевайся!.. – целует она и спешит освободиться. Я очень нехотя отпускаю её.
Быстрое одевание, резина – в карман, застёгиваем джинсы и восстанавливаем дыхание.
– Саш, ты иди первый, а я потом за тобой, – целует она меня на прощание.
– Да, я пошёл. Спасибо, Ванда!.. – прощальные объятия, и на выход! С первыми попавшимися джинсами в руках.
Парень выходит со склада. Подхожу к примерочной кабинке, но штора отодвинута, и уже никого внутри нет. Оксана покинула её! Что же мне делать теперь?..
Слышу звук двери – это Ванда промелькнула назад. Собраться с мыслями и подумать, как быть! Стою и вижу себя в зеркале, там, где ещё десять минут назад вертелась назойливая подружка. Ушла, и счастливого пути! Не хочу больше знать тебя никогда!
Я продвигаюсь в сторону зала. Скучающие девушки. Не нахожу глазами Ванду, а жаль!.. Женщина кассир недоумённо смотрит на меня: "А ваша девушка уже ушла!.."
Отлично, и я покидаю магазин. Прощальный взгляд назад, где же Ванда?.. Увы, её нет и сейчас! Плохо соображаю и автоматически спускаюсь на эскалаторах вниз. Первый, второй, третий, четвёртый... Первый этаж, вот уже выход. Только бы не опередить Оксану и не слушать этот мерзкий голос!..
Выхожу через второй, редко-используемый выход. В сторону двора и стоянки машин. Взгляд наверх, в сторону пятого этажа. Где-то там, сейчас, внутри, находится девушка моей мечты! Как же рисковала она из-за меня!..


 
ЭПИЛОГ

Я долго был под впечатлением этого случая. Весь следующий день не мог поверить в произошедшее, если бы только не засохший презерватив в правом кармане брюк. Вечер, и я уже скучаю по Ванде. Следующее утро, и я твёрдо решаю наведаться в магазин! Нужно закрепить наше знакомство, попросить телефон, пригласить погулять.

– Добрый день, я недавно был у вас в магазине, и мне помогала одна ваша сотрудница, Ванда, – обращаюсь я к той женщине-кассиру в джинсовом магазине.
– Да... Вы, кажется, приходили с девушкой?.. Позавчера! – вспоминает она.
– Всё верно, мы тогда выбирали джинсы. А когда Ванда будет снова на работе?.. – не терпится мне.
– Мне очень жаль, молодой человек, но Ванда у нас больше не работает, – ужас пронзает меня! – Уволилась вчера, написала заявление, и даже не попрощалась со всеми!
– А как же две недели перед увольнением?.. – хватаюсь я за остатки надежды.
– У нас все работают, как частные предприниматели, поэтому никаких обязанностей, – окончательно рушится моя надежда... – Я бы хотела, чтобы она поработала ещё, пока мы не найдём девушку взамен, но Ванда сказала, что не может ждать ни дня, что какие-то семейные проблемы... Собралась и ушла, вот и всё!
Как мне теперь наказать себя за то, что не пришёл сюда вчера?.. Как теперь искать эту яркую, милую, сексуальную девушку?.. Девушку моей мечты!
– Но, должны же быть какие-то контакты, телефоны?.. – не успокаиваюсь я.
– Есть её номер, но она не отвечает на нём со вчерашнего дня.
– Можете дать его мне?..
– Хорошо, но он всё время вне сети, поэтому не радуйтесь особо...
Я записываю номер. Прощаюсь и ухожу. Набираю "милый сердцу номер". Печально... Но я набираю снова и снова!
Каждый час, каждый день и ночь, а потом неделю и месяц я пытаюсь дозвониться к Ванде, но слышу только одну и ту же женщину-робота из сотового оператора. Это ничего, и я попробую набрать её завтра!

Оксана молчала полгода. Рекордное время даже для такой самовлюблённой эгоистки! Я удалил её из телефонной книжки, и с трудом узнал потом её номер. Смотрел на экран и на мигающие цифры, считая секунды её вызова. Три с половиной минуты, – девочка была очень настойчивая!..
Добавил её номер в название "Aliens". Пополнил список вечно-игнорируемых абонентов. Гневные письма, грозные сообщения... Добрые улыбки и умоляющий тон... Всё безнадёжно, она "умерла" навсегда!

Я теперь часто путешествую по женским магазинам. Магазины одежды, белья и косметики. Торговые центры и подземные "города". Ищу глазами Ванду и спрашиваю о ней у всех девушек и женщин в этих магазинах. Увы, пока безрезультатно!


Рецензии