Выборы

У каждого человека остаётся осадок, недовольство жизнью, властью. Власть несовершенна, законы везде - времён Ку-Клус-Клана или же времён ОБХСС, а жизнь, сколько бы она не была несовершенна, далеко уже ушла вперёд. Известно, что почти каждый человек, гражданин, по конституции любой демократической страны, пройдя тесты, цензы и экзамены, может баллотироваться в президенты.

Почему так важно президентство? Потому, что сейчас страны СНГ до сих пор находятся под вредительским действием программ, направленных против Советского Союза. Эти программы, в том числе, способствуют выработке такого законодательства, что граждане СНГ могут вредить друг другу, стране, странам СНГ, но не имеют права повредить тем, кто не желает им добра.
Я до сих пор не могу найти объяснения этому факту, зачем "добивать" бывший Советский Союз. Есть вообще какие-то непонятные вещи. Например, Сталин в 1929 году приказал культуре запретить русские романсы. Совершенно непонятно, почему они запрещены до сих пор?

С начала 20 века проводится широкая компания вовлечения стран в мировые революции, с целью их дробления и уничтожения. Хотя не всегда революция приводит к диктату США, революция может привести к свирепой, кровавой диктатуре (Сталин). При сохранении президентства - есть ещё хоть какая-то возможность препятствовать процессам разрушения страны, препятствовать необоснованной распродаже её активов (по - дешёвке и по блату), хотя никакой президент не сможет удержать руками все возможные безобразия, на которые только способны граждане его страны.

Когда появляется несколько полу-властителей, их ставят в такие условия, что они, волей или неволей, начинают конкурировать между собой в симпатиях и преданности США, продают инфраструктуры, здравоохранение, образование, промышленность, сельское хозяйство, торговлю, разведку, армию, флот, технологии, - да и всё, что только можно продать. Тогда, как в басне Крылова, - рак пятится назад, лебедь рвётся в облака, а щука не может без воды. Диктат США, например, в Грузии, заключается в активной подготовке этой страны к войне с Россией, к активной поддержке терроризма на Северном Кавказе

Но вот что удивительно. Думается, что каждый кандидат в президенты должен показать свои программы, сказать, кто за ним стоит, и кого он сам будет поддерживать. Мало того, в программах должны быть обоснованные хоть как то программы изменения курсов, приоритетов, изменений тех же программ. Ведь даже хорошая программа может принести много вреда при её немедленной реализации.

Кандидат в президенты должен ознакомить избирателей с тем, кто его родственники, потому что сейчас имеется возможность перепрограммировать сознание людей, и , в принципе, кандидат в президенты сейчас может оказаться каким-нибудь зомбированным бомжом. Родственники - не единомышленники, но если они все сидят на базаре, то что можно ожидать от такого, не дай бог, президента?

При отсутствии преимуществ предоставленных программ, наверное, у народа должно хватить совести не голосовать за их симпатии (религиозный деятель, пенсионерка, ярый оппозиционер, бизнесмен, революционер и так далее), а голосовать за имеющуюся власть.

А как Вы думаете?


Рецензии