Сладкие Путы

Сентябрь 2010


    Когда-то, ещё в начале отрочества, девушка была похищена бизнес конкурентами отца и несколько дней пробыла на заброшенной даче, связанная и с закрытыми глазами.

    Всё обошлось, отец внёс выкуп, и её отпустили живой и невредимой. Похитители так и не были найдены.

    Теперь, когда она выросла и начала встречаться с мужчинами, некоторые последствия той истории в детстве продолжают диктовать ей манеру общения, а именно – она втайне мечтает, чтобы мужчина так же само связал её, как и те похитители на даче. Связал и сделал то, чего смогла избежать в детстве, но теперь же этого хочется!..

    Хочется усилить наслаждение, чтобы путы сдерживали тело, а он ласкал её и ласкал... Ласкал до смерти, и только один её знакомый фотограф, скрипя сердцем, согласился сыграть эту роль.

    Поставил фотоаппарат, набросил верёвки, завязал бархатной лентой глаза и вперёд! Трогает, гладит, ласкает... Всё, как в постели, но теперь ещё путы и камера, молчаливо следящая за этим процессом.

    Девушка достигает оргазма.
    – Спасибо, Милый, это было божественно! – поёт она другу.
    – Всё для тебя, Моя Муза! – отвечает поэт.

    Выставка работ её друга-фотографа. Огромное, увеличенное изображение при входе в салон. Чёрно-белые краски, тёмный фон. Фотограф и девушка застыли на ней. Она отдалась в его руки, а он не спешит и медленно-медленно возвращает ей забытые ощущения детства.


Рецензии
Фото впечатляет: безупречное девичье тело. Текст тоже.

Ираида Трощенкова   09.04.2011 06:41     Заявить о нарушении