Седьмая короткая и нецензурная сказочка про метро

    Петрович пил уже четвертый день. Ему было плохо, но он продолжал пить. Так бывает - совершенно невинная шутка привела к весьма плачевным результатам. Казалось бы, что может быть плохого? Взял человек и поспорил, что убьет молотком муху. Молоток был тяжелый, а муха нагло уселась на вентиляционный короб, проходящий под самым потолком раздевалки. Вот Петрович и метнул кувалдометр в муху. Промазал, конечно. Только вмятина в металлическом коробе осталась знатная... Кто же мог подумать, что через несколько дней какой-то [нецензурно] диггер захочет проползти по этому коробу в тоннель метро? Никто! А этот [нецензурно] полез. И пролез бы, да вмятина помешала. Застрял, блин! Вот и нашли его через пару недель... По запаху... Пришлось, блин, трубу резать. Распух сильно...
    Рюкзачок со шмотками он к ноге привязал, и полез [нецензурно] по трубе [нецензурно]. Вот на вмятине его и заклинило. [Нецензурно]! И какого [нецензурно] он туда полез [нецензурно]? Днем полез [нецензурно], в новогодние праздники, когда рабочих в служебных помещениях метро нет. Ага... Чтобы никто не услышал [нецензурно]. Вот никто и не услышал! Так и гикнулся в венткоробе [нецензурно] искатель острых подземных ощущений. Был человек, а стал кусок тухлого мяса. А Петрович теперь пьет, виноватым себя считает [нецензурно].
Вот как бывает, [нецензурно].


Рецензии