Встреча двенадцатая. Заложница

 ***

     Бег трусцой по пересечённой местности, говорят, весьма полезный вид спорта. Сама я, правда, не пробовала, но людям отчего-то верю. Особенно полезно будто бы это занятие от сердца. Или для него же. В общем не важно. Для других  частей тела оно тоже ничего. Но вот если у Вас сердечко вдруг расшалилось:  заледенело,  к примеру, а то и стрелой хулигана Амура проткнуто. Мой Вам совет : руки в ноги и бегите. Лучше всего в тайгу. Чтобы трудностей побольше было. Ориентированием на местности заодно займётесь. Пригодится.  Можно с собой друзей прихватить по доброте душевной. Им тоже не мешало бы здоровье поправить. Да толпой оно веселее и батю бить, не то что по лесу бегать. А если повезёт, так ещё и подвиг по пути совершите. Героизм,  в качестве украшения, ещё никому не вредил. Пришибёте невзначай какого-нибудь злодея в процессе бега, чтобы под ногами не путался. А в качестве наказания, отнимете у него девицу, потому как злодеям она и вовсе без надобности. И будет Вам за то от госпожи Судьбы уважение и награда, в виде счастьица в красивую коробочку упакованного да ленточкой серебристой перевязанного. К тому же девица может и красавицей оказаться. А может, конечно,  и  не особенной. Тут уж, как повезёт. За это Судьба не в ответе, потому как над удачей она не властна. Удачу свою уж сами к себе всячески приманивайте. Говорят, она пряники любит. Но, вообще-то, не факт. Может и по винцу ударять. Только от этой удачи лучше подальше держаться. Сами не заметите, как её собутыльником станете. Такая подруга сама пропадёт и Вас погубит. Ну, а если уж не подфартит с  подвигом-то, так хоть здоровы будете.

   Он.

    Майор Петров позвонил даже очень кстати. Сообщение о том, что Белкин,


Рецензии
Какой же Громов гад! Собственную жену в заложники взял! Пристрелили бы его уже. Хотя нет, это для него слишком легко и быстро. Лучше пусть на кусочки порежут! Эх, чувствую, у Судьбы ещё не закончилась работенка)

Мария Боталова   07.03.2013 15:11     Заявить о нарушении
Да, концовка непростая получилась, местоами даже я бы сказала сложная. Я их чуть всех не угробила под конец. Но выкарабкались. Они у меня сильные))

Ветка Ветрова   07.03.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.