1979

Рисунок 97г: Букет в черном стакане

__


Мыл голову – вновь засалилась: пустил горячую воду, стал намыливаться, волосы как вулкан на голове… - и в голове: «нынешняя пауза закончится, я – действующий вулкан и еще начну такое; не случайно в письмах ставлю  восклицательные знаки…»

Глазами исправить свой внутренний перекос: правый глаз попытался опустить вниз, левый поднять вверх; получилось не особенно, и я сердито сощурился, вновь выравнивая их  в линию…

__


Отправился на охоту, и пришлось взять в руки камень, чтобы убивать огромных тараканов. В принципе, можно было бы дать очередь из автомата, но так всю дичь распугаешь. «А охоту на них открывать – слишком много чести» - сказал я, дополнительно опрыскивая своей ядовитой слюной места их кормежки…

__


Всё проиграв, надевая штаны и пока улепетывая, он всё-таки смотрит упрямо мне в грудь. Что-то предпримет…

- «Ты чё творишь, бля?» - вопрос, предшествующий драке, даже убийству. Даже без «бля». (Вот тебе и «творчество», нахуй…)

__


В лесу ищу штаб. Штаб исчез, стерся. Пока искал, сам стерся! А у штаба, оказывается, рация отказала, и он от стыда за дерево спрятался. Стертого меня не могли опознать, но штаб от стыда не стал придираться…
(Штаб не стал придираться, и мне снова захотелось поссать…)

__


Обычно, только ткни палкой, и сразу на что-то наткнешься, а тут 5 тысяч км и всё только прямая, как палка, дорога…

Большой камень – завтра он покатится с этой горы и продолжит прямую дорогу, всё убрав по пути, но пока я сел на него…

Мой личный БАМ. На езду пока ни одного билета не взято. Я поездов и машин, кстати, тоже пока не стал покупать. Мне и не на что. Тут-то я бесплатные двигаю камни….

Чудище страшное было, но  удалось загнать его в ловушку, из гор состоящую. Оставалось только кромсать его помаленьку: кто палец отрубит, кто – кусочек с ноги – он таял, как снег весной, уменьшался. Еще, правда, пришлось пригласить металлистов, чтобы громко играли с горы – у них на 100 часов такой музыки, 8 дисков, 2 золотых, 1 платиновый – нехило котировались в прежнее  время…


__


Сюжет: обитатель дворца невыразимый кайф словил в сарае… Обитатель дворца из современных мазюкалок, добротный сарай как  рама из старого дерева…

Он был растрепанный, с перекошенным лицом, в разорванной рубахе – но это он со сна…

Ругаешься с ней по-мужски – обижается. Не дай Бог, что-то выскочит матом. Тогда по-женски стал, типа «ни стыда, ни совести нет у людей!» Не нашлась, что сказать, переваривает – ведь сама так ругается…


Рецензии