Эроничный детектив

Это случилось, в тот момент, когда она лежала на кровати и стягивала через голову платье, он хотел воспользоваться этим и переложить кое-что из кармана рубашки в карман  для зажигалки на джинсах, чтобы оно не выпало на пол, куда он собирался отправить собственную одежду.

Но тут случилось непредвиденное - из-за того, что надо было сделать всё быстро, взмах руки вышел слишком резким и оно проворно выскользнуло из пальцев и исчезло где-то в полутьме интимной обстановки. Он чуть было не выругался вслух,  ему даже пришлось отвернуться - полутьма полутьмой, но вдруг она заметит испуганное выражение его лица? Мысли скакали с пятого на десятое, а тело обнажалось, сбрасывая одежды, будто вовсе рефлекторно. От страсти осталась только видимость. Теперь надо было искать, да ещё так, чтобы свои поиски не обнаружить. Если она увидит, то сразу же узнает про обман. Да он теперь фактически преступник и улика лежала где-то тут на кровати...

Она обвила его руками, притянула к себе, их губы слились в поцелуе, его руки проникли под неё и стали медленно продвигаться по её спине от лопаток вниз...

Тыльной стороной руки он пытался ощутить твёрдость так невовремя упущенного предмета, небольшой размер которого давал возможность очутиться даже там - под ней. Но это не дало результатов, даже когда его руки опустились ниже. Внутренне он проклинал свою неповоротливость и то, что вокруг было слишком мало света. Вдруг, в голове блеснула неплохая идея - он стал продвигаться поцелуями к ней за ушко, потом целуя её нежную шею, его губы совершили переход к плечику, потом на грудь. Она запустила пальцы в его волосы и отдалась ощущениям, глаза её были закрыты, чтобы максимально сильно почувствовать всё то, что происходит с ней от его прикосновений. Соблазнительно приоткрытые губки, сбивчивое дыхание, она вся будто подалась ему навстречу...

Его глаза лихорадочно шарили по кровати - только с такого расстояния что-то ещё можно было разглядеть. Он опускался поцелуями ниже и ниже и вдруг она вздрогнула...

"Увидела!",- подумал он, но далее последовал тихий стон едва сдерживаемой страсти. Просто от его увлечённого поисками внимания, ускользнуло, как далеко зашли поцелуи. Решив, что поиски надо продолжать, он перешёл губами на ножку. Она впивалась пальцами в простынь, то сжимая, то разжимая её - так кошки иногда, мурлыкая, выпускают и прячут коготки...

Как он ни старался, но его глаза так и не смогли ничего найти на кровати. Их губы вновь встретились, ему нужно было продолжать прелюдию, поиски ведь не окончились. Её нежные руки скользили по его спине, она обняла его ножками и притянула к себе, волосы разметались по подушке, придавая ей какую-то особую соблазнительность...
Он целовался, а руки разведённые на манер крыльев самолёта, прощупывали простыни вокруг них. Вдруг она остановилась:

- Что ты делаешь?
- Я? Мммм... Ничего.
- Хочешь, я тебе скажу? Забирай своё чёртово кольцо и катись отсюда прочь! Видеть тебя больше не могу!!!

Она указала ему на тумбочку, а сама разрыдалась и убежала от него в ванную. Он взял кольцо, одел на палец. Задумчивость проложила складку между бровей. Он не мог понять, когда же она его нашла, быть может, когда раздевался и отвернулся, чтобы скрыть своё волнение, кто знает, теперь это не важно.
 
Ночь простирала свои ладони над городом, из подъезда вышел мужчина, закурил и пошёл от дома прочь. Через пару шагов его голос разрезал ночную тишину:

- Я чёртов тупой осёл! Грёбаный тупица!!!

Не буду приводить всю фразу, скажу только, что ему, наконец, стало ясно - ей было безразлично женат он, или нет.


Рецензии
И такая же догадливость нужна на конкурсах и в ЖЖ. Всё от корня "гад". Шучу

Алексей Богословский   02.05.2014 17:52     Заявить о нарушении