История истории

Серж Комов пишет,

"Зачем (нужно - мой комм.) защищать русских. Коммунисты выполняя лозунг Бланка-ленина о необходимости истребления 9/10 так называемого великого русского народа, за 80 лет своей власти уничтожили более 60 млн. русских (читайте Солженицина). Либеральные дерьмократы ельцинцы - правые "деловые" силы уничтожили более 2-х млн. Хотя мечтали оставить в России всего 60 млн. для обслуживая запада. Не успели, народ сменил их власть, вышвырнув в грязь, на обочину истории. Зная это Жилик (Жирик - мой комм.) и пиарится, скоро выборы в Думу. "

   Труды Солженицына оплачены, как известно, долларами США, там ему предоставили в собственность чудесный, райский уголок. Да и не сам Исаич писал всё это, а основной писатель там - его жена. Причём вот этот маразм в сокращённом, концентрированном виде, сейчас на самом высшем уровне разрешено преподавать в школе на уроках истории и литературы.

   Где же Исаич (Наталия) врали больше всего? Больше всего они врали в том, что коммунизм продолжался в России с 1917 по 1990 год, что коммунисты уничтожили десятки миллионов людей. Вот где - самое враньё!

   Коммунизма, на самом деле, никакого не было. Был свирепый террор, который уничтожал и красных, и белых, всех. Но больше всего репрессии коснулись  тех коммунистов, которые были хоть как-то связаны с Троцким, основной и ключевой фигурой пролетарской революции.

   Я уже говорил, что искать какое-то зло в евреях - гиблое дело, зло надо искать в их использовании, как продвинутой национальности. Действительно, евреи были привлечены к революции, лучшие евреи помогали друг другу и способствовали победе революции.
Сталин настолько глубоко уничтожил корни троцкизма, что РККА осталась без командного состава. Этим воспользовался Гитлер и напал на СССР, надеясь на лёгкую победу.
Так что никакого коммунизма не было, было дикое, беспощадное уничтожение причастных и непричастных к той революции людей. В Мексике был уничтожен и сам Троцкий.

    Коммунисты - это хорошо или плохо? Я в партию не вступал, дед - коммунист, родители - коммунисты. Сама идея справедливого общества, однако, была , по признанию Н.С. Хрущова, впервые реализована в Голландии. В социализме нет ничего плохого, социализм - это общество с качественно большим уровнем социальной защиты работающих и не работающих людей. Социализм - это следующая стадия капитализма. Социализм едва не был построен в СССР, но наращенные внутренние и внешние противоречия нашей системы не позволяли ей развиваться дальше, и Б.Н. Ельцин повернул курс в сторону капитализма. Не должны в богатой стране при капитализме - бедно жить люди! Но это была новая революция, затрагивалась собственность. Идеолог переходного периода Е.Т. Гайдар выбирал варианты, при которых жертвы среди населения были минимальными, может быть, это и объясняет, что страна в таком положении, как человек, перешагивающий через ручей, но ругающий тот берег (капитализм).

    С начала 20 века все революции организовывались США, в том числе и Октябрьская. Киргизская, Грузинская, Украинская, Египетская революции также организованы США. На демократизации, создании марионеточных правительств из полувластителей, на гражданских войнах построена вся внешняя политика США. США поддерживают международный терроризм, организуют снабжение и найм террористов, организуют межнациональную рознь. За то, что русский бизнесмен В.Бут был причастен к предоставлении транспорта для перевозок оружия антиамериканским повстанцам, он сейчас получает сеансы пыток в американских международных исправительных учреждениях.

    США построили военную авиабазу в Киргизии и взяли в руки едва ли не весь афганский наркотрафик. В Грузии, когда представители 75 стран собирались на форум в Астане, США проводили военные манёвры, продолжали подготовку этой страны к войне с Россией. Спецслужбы Грузии имеют очень серьёзные мотивы для поддержки недовольства, организации бандитизма. Да и оплата, по всем данным, за терроризм и за революции идёт в баксах.

    И всё же, зачем отрывали ноги бомбами русскому царю? Затем, что Россия имела большое влияние на Европу, царь пользовался популярностью в обществе, мог без охраны появляться на набережных, рассказывают про самостоятельные путешествия царя в Таганрог.

    Так же и сейчас, руководство на Северном Кавказа вынуждено ездить чуть ли не на танках.

    А целью натравливания православных на мумульман, русских - на не русских, палестинцев - на евреев, организация терроризма в России, в данное время является подготовка США к нападению на Иран с целью установки там марионеточного правительства, с целью уничтожения там всех оставшихся мусульманских ценностей - женских и мужских добродетелей, почитания старших.


Рецензии