Я вернулась!

Здравствуйте! Вот я и вернулась, ваша старая тётя Мотя! Но теперь не с помощью своих юных друзей, а сама. Со слепыми глазами освоила Интернет (хочется хромать в ногу со временем!) и, натруженными за жизнь руками, начала ползать по этой всемирной сети, как бомж в помойке, в поисках чего-нибудь удобоваримого в многочисленных литературных извержениях, перезагруженных псевдознаниями современных писателей (ударение в свободной валюте!).
  Ну, скажу я вам – это не для слабонервных! Столько вылили помоев на мою седую голову! Но при этом сумели даже мой «брэнд» присвоить. Значит – «тётя Мотя» сработала! И помои – это от зависти, от простой человеческой зависти! Ну, как же: мы такие умные, крутые, и вдруг какая-то «тётя Мотя» со своей ностальгией о прошлом! А, возможно, она вообще не из нашей эпохи, возможно, она оживший динозавр с полным непониманием современной жизни? Да, и не нужна она нам. У неё – своя правда, а у нас – своя!
   Ну, да ладно! У меня нервы крепкие, и не такое в жизни видывала! А, правда – она, ребятки, должна быть всегда одна. Ум, честь и совесть – её основные составляющие.
  Ну, скАжете вы, сейчас начнёт о высоких материях, а нам  С…ликову с голой попой подавай! Надоест вам всё это, надоест! Уже вас этим перекормили! Куда ни пойдёшь, везде так и мелькают сис…, пис… и прочие детали голого женского тела. И уже даже понятие «женщина» исчезает, она стала «тёлкой», или предметом, который можно потрогать, пощупать, использовать и выбросить за ненужностью.
  Из её тела делают то гламур, то секс-бомбу, то колбу для выращивания львят светских львиц, прокуривших и прогулявших своё женское начало.
  А где же чистая русская баба, которая рожала для России богатырей? Не имея никакого образования, только с божьей помощью воспитывала: работящих, не пьющих, не курящих, не матерящихся при народно? Где её добрая, сострадающая, направляющая на подвиги во имя России, ДУША?
  А вот она: стоит в тёмном углу, опутанная паутиной, застывшая, оглохшая, съёжившаяся от навалившейся на Россию безнравственности, распущенности, вседозволенности. И сколько эта ДУША может вытерпеть? - То революции, то войны, то перестройки с бесконечными реформами…
  Только её ДУША встрепенётся, начнёт летать над Россией, заливаться  песнями о лучшей доле без крепостного права, без насилия, мечтать о любви, о счастье, о хорошем муже, о детях, о возможности раскрыть свои душевные, духовные, интеллектуальные и прочие способности во имя России, во благо России, а её… раз – и об стол. На тебе, получай!
  И стоит ДУША в углу, пригорюнилась, как провинившаяся школьница, которая ничего плохого не сделала, но её наказали; стоит и ждёт, когда же это всё кончится, когда же появится сказочный богатырь и спасёт женскую ДУШУ, пока она не упала вместе со своим «гламурным» телом ниже канализационной ямы?
  Где ты, богатырь? АУУУ! Отзовись!
            Ваша тётя Мотя.    
2.02.2011г


Рецензии