Татуировки

Меня бесят татуировки в виде китайских иероглифов,запутавшихся в веточках сакуры.
Звёздочки - в количествах, превышающих одну.
Голова льва на всё предплечье.
Бабочки,утратившие легкость своих крыльев из-за обилия цветовых сочетаний.
Черепа, паутина, купола.
Изображения зверей на животе таким образом,чтобы их анус пришелся на пупок - чаще всего,сука,такой лохматый,без слёз не взглянешь.
А так же ящерица.На лопатке,ноге-где угодно.

Как бы еще выделиться?
Сплит языка.
Или разрезать головку члена и показать.Потом растянуть уши подруги для новых тоннелей,вставить туда член.
И показать.
Эльфийские уши? Само собой.Мы же,блеать,космические,неземные,проще говоря.
Ласточки на груди.Симметричные,две штуки.Не забываем про винтаж,ребятки! Дрочим на фотки двадцатых,тридцатых и сороковых,усаживаясь ровными рядами.
-Извините,тут у вас не занято?
-Эмм..тут парень сидел,дрочил на Луизу Брук.Впрочем,он отошел попить чаю.Свободно тут,свободно.А вы забыли принести с собой фотографию? Не беда! У меня отличная коллекция портретов Марлен Дитрих!


А ведь более 6000 лет назад те же татуировки делали,чтобы обозначить род племени,указать на социальную принадлежность человека.Знаки.Не ради того,чтобы выпендриться.Или потому что красиво.
Но корни имеют свойство прорастать глубоко в землю,а новые побеги старого дерева могут мутировать...И теперь татуировщик спрашивает вконтакте,как на латыни пишется фраза "Мой
сын,моя вера".Правда,признаю: мне он сделал качественную татуировку.Хорошо,что это не надпись.

Надо думать,прежде,чем ставить на себе штампы или рвать плоть.Думать дольше того времени,которое тратится на обсуждение порно-ролика,где глухонемая девушка кончает.
(Все будут искать его после прочтения моей миниатюры,да?)

А китайцы,наверняка,ни за что не будут накалывать себе от плеча до локтя три слова на русском "вера.надежда.любовь" в листочках березы.


20 02 11


Рецензии