Что делать с фашизмом

Жизнь такова, что всякими перепитиями, с позволения Президента и Премьера России, в России появился фашизм в виде партии ЛДРП и её лидера - В. Жириновского (далее, для краткости, ВЖ). Сначала это был просто смешной интересный дядька, но Гитлер ведь тоже вначале смешил публику каламбурами. А сейчас стало уже не смешно. Подчинённые ВЖ люди тренируются в подмосковных лагерях, идёт сбор средств, открыто набираются юристы, назначаются дни для гражданского неповиновения, оговаривается форма - чёрные повязки. Сейчас, через своих помощников, ВЖ дал установки для шантажа Президента и Премьера с целью того, чтобы они "поделились властью". Мы обсуждали выступление Алексея Навального, ссылка на статью http://proza.ru/2011/02/06/1824

Обстановка в России не может не беспокоить все страны мирового сообщества, шутка ли сказать - в России к власти приходит фюрер! Хотя некоторые политологи считают, что в случае прихода к власти в России ЛДПР, за должность фюрера смогут побороться и другие кандидаты во власть.

Хотел предложить уже не для праздного просмотра, а  для обсуждения по конкретным пунктам (чтобы не запутываться, или же  чтобы не уходить в дискуссиях в средневековье) если так можно сказать, беседу ВЖ с Михаилом Лайтманом (Израиль). Я несколько раз прослушал беседу, в ней очень много пзитивной и конструктивной информации .Фамилия Михаила не различается содержанием - это попросту говоря, луч света в тёмном царстве.

Со стороны ВЖ не было высказано никаких мыслей, один демагогический вредительский сумбур. Однако ведь демократический лохотрон, в который вовлечён мир уже более ста лет, рано или поздно должен прекратиться, как все финансовые махинации, пирамиды. Слишком велик стал риск дестабилизации стран, создания в них революционных ситуаций, гражданских войн, межнациональных конфликтов.

Что хотелось бы обсудить : Первое.
1. Нужно ли переконструировать мир, или же просто признать то, что есть, с некоторыми оговорками, за основу (это не моя мысль, это мысль М. Лайтмана). От себя хочу добавить, что совершенно не нужно, как предлагает ВЖ, стандартизировать процесс понимания истории в различных странах. От себя хочу сказать, что понимание истории людьми не должно использоваться политиками, а политики могут об этом договориться. Сдвигать решение этого вопроса в сторону гуманитарного, экономического, целесообразного, электорального или другого смысла совершенно ведь не нужно, ведь результат того, что мы сейчас закладываем в системы образования, скажется только через много лет.

2. Как Вы относитесь к тому, что ВЖ ни разу не предложил каких - либо вариантов или же путей для улучшения взаимопонимания между политиками, не результат ли это того, что отсутствие некой жести в имидже ВЖ приведет к потере голосов избирателей, а речь сейчас идёт о захвате власти, когда не очень -то будут считать бюллетени. К слову сказать, я сбился со счёта, сколько раз М. Лайтман говорил о возможностях достижения компромиссов между политиками.

3. Как Вы думаете, есть ли у человечества сейчас какая-нибудь иная возможность выжить, если не договариваться? И есть ли вообще у человечества право какого-то выбора, кроме как признать то, что есть, реальностью?

4. Есть ли гарантия того, что ВЖ после прихода к власти не применит оружие массового поражения, включая новые, неядерные виды оружия?

5. Есть ли возможность у спецслужб России предотвратить бедствия, ведь дело приняло нешутейный оборот? Есть ли у России выход не строить стадионы для всех спортивных соревнований? Или же, стадионы сейчас строятся с каким - нибудь другим злым умыслом ( опыт Чили )?



Рецензии