Правда о ТОРе

   Прошло 3 недели, после того, как наша группа исследована ЭС №7. Когда я очнулся Штык и все остальные были в палате. Зверь не выдержав сказал:
-ТОРа больше нет!
-Правда! И за какое время вы его сделали?
-Дня 2 назад закончили с ним.- ответил Штык.
-Ясно. И что секреты его знаете?
-Да знаем но сначала я тебе расскажу, как мы его победили ОК?
-Ну давай. Интересно будет послушать.
-Ну по началу Сатаев на нас ворчал из-за того, что мы не могли одолеть ТОРа, но на ГЭС № 2 вся правда о ТОРе была ясна...
-Да и представь он простой человек. Его так же, как и тебя облучило.- перебив Штыка продолжил Зверь.
-Я дальше сам согласен?- спросил Штык.
-Ну давай продолжай.- ответил Зверь.
-И так после того, как мы узнали то, что ТОР оказывается облученный человек мы постарались наладить контакт с ним и нам удалось. Он стал обычным человеком и рассказал нам, что он отравился на какой то фабрике и получил такую силу. И ещё он добавил, что зверь внутри него пробуждается только при разряде током и даже статическое электричество может вызвать реакцию и превратить его в чудовище.
-А как вы его остановили?- спросил я.
-Мы просто привели его к Лихачу в состояние человека, а тот привязав его к столу начал проверять ДНК. Потом он превратил его в чудовище и опять взял анализ ДНК. После он нашел лекарство и теперь в нем не сидит зверь, он стал обычным человеком, но принялся служить «5-элементу».
   Тут в палату вошел Лихач и сказал:
-Бык ты свободен с тобой всё в порядке можешь дальше продолжать службу.
-Круто! Я рад! Ну что какое там задание Сатаев готовит нам?
-В Бразилии упали 3 НЛО. Ваша задача постараться обчистить их и по больше узнать о них. Ну что готовы?
   И мы хором ответили: «ГОТОВЫ!» и надев снаряжение отправились в Бразилию.


Рецензии