Безумие полей

Безумие обычно не обоснованно ничем, кроме преодоления барьеров подсознания, установленных нами самими, чтобы не утонуть в бесконечной бездне того мира, который многими слоями располагается под коркой этого, местного мира. Там в глубине серовато-розоватых извилин, которые соединяют наш внутренний мир-разум с той глобальностью внешнего, и обратной связи тут нет. Влитый внутрь реальный мир может выйти обратно в причудливых формах, иногда даже дословно, но сам внутренний мир никогда ни через какие предметы и уловки не сможет вылить себя даже частично. Хотя частицы разума привязываются к зеркалам реальности выходящими наружу, они не станут именно разумом, а лишь исковерканной им реальностью, пропущенной, через бесконечную мясорубку и кишечную трубку разума.
Лишь Шизофреник способен поделиться с другой личностью своим внутренним миром… впрочем этот мир уже давно изрублен и уродлив. В нем даже камень на камне толком не стоит, но зато виды какие... Впрочем любые виды, запахи и ощущения вселенной мы можем получить даже просто погрузившись в наш разум на самое дно… а с помощью современных технологий человек свожет находиться в любом месте планеты и вселенной, даже не вставая с кресла. Причудливо, но очень ожидаемо. Безумие на техногенном уровне отсоединит кого-то от тела и тогда уж мы точно изменимся.


Рецензии