Что же самое страшное зло?

        Когда пишут, что мусульмане самое страшное зло на планете, значит те боевики своего добились ибо главная цель поссорить наши действительно братские (вам дети, рождённые в страшные 90-е этого не понять, об этом сейчас мало говорят.
        В СССР мы ходили по Кавказу в походы. Нас встречали в аулах, как родных, угощали вином.
        Сейчас некоторые силы и я уверен, что это не народы кавказа это их конкуренты, особые организованные силы других стран, которые бьются за огромный Российский рынок, хотят действительно процветающий в СССР Кавказ добить отлучить его не только от туризма а и от остального.
        Не забывайте, что наша русская культура стала ярче и богаче и благодаря таким как Расул Гамзатов, Булат Окуджава, Басиашвилли, ит.д. и т.п.
        В тамбовском крае, который питал Москву, как сейчас бразилия и австралия питает (только мы кормили здоровыми продуктами) пахали в навозе и грязи и чечены, и курды и армяне и дагестанцы) они и сейчас пашут и все мы тут в отличие от столиц друзья, за что и люблю русскую глубинку.
        Так, что друзья я накоплю денег и рвану в Кабардино-Балкарию и вам молодым советую!  Не думайте, что кавказкие парни и девчата вам враги, это очень добрый но обидчивый народ и лучше с ними мириться, чем биться.
        А с теми шакалами они сами разберутся, я уверен. А религии тут не причём. Мы тоже через чур уж лбы страемся разбить иногда. Вместо того, чтобы детский сад построить или спортзал, мы колокольню рядом с колокольней, а Бог он есть и он всё видит!


Рецензии