Чокнутая сирена

Пепел вместо кокаина. Поблекшие картины вместо ярких сказочных фильмов в опустевших домах.Насаженный на острые вилы бьющийся в животных конвульсиях мир, лишенный своего месмеризма. Чувственный выброс ядовитых паров во вновь отчищенный воздух, скоблящим дыханием разрывает нам легкие, и крадется к опаленному сердцу. Где кровь стынет от ужаса в предчувствие смерти от рук людей с перерезанной глоткой, что каждую ночь в кошмаре караулят тебя и меня, встречая ядовитой улыбкой..Своим ножом внутри нас, рисуя узоры из распалённых сексуальных фантазий. Кричи весь путь до могилы, присыпанной сверху тоннами поржавевших «машинных» костей. Воспаленные иглы, чередующихся выстрелов спутанный хор на вершине Олимпа, под юбкой Девы Марии. Там, где таким самое место, прятать свою наживу под чутким руководством говорящих нелепые вещи медийных голов.
Мы не знали вкуса чистой воды, рождались в ошметках материнского мяса и запекшейся крови. Мы бродили по пьяным улицам, годами ища место, где, возможно, любовь имела бы этой ночью хоть какой-либо смысл. В тишине наши мысли танцевали с нашими страхами, где все алмазы погибшего мира не стоили больше, чем грязный песок.
Наши разлагающиеся при жизни тела охраняли всегда голодные падальщики.Как если бы мы все время издавали аромат,украденный у самой смерти, и умели жаждать лишь секса. Мы подыхали, не переставая смеяться. Жизнь – никто и никогда не выберется из неё живым. Но приятен тот путь, что сулит нам лишь удовольствия.


Рецензии
очень мне близок Ваш стиль так держать я бы выпустил с Вами совместную книгу и с Джеммой Эл
я то же исповедую декадентсуий пост сюрреализм или неодадаизм в своих поэитческих экспериментах

Алекс Боу   22.02.2011 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.