самое главное

самое главное, это тихонечко подойти и незаметно просочится под одеяло. потом, так же медленно, как лёгкий сквознячок, дотронуться до бедра и застыть, прислушиваясь не разбудил ли. касание настолько лёгкое, что, кажется, обыкновенная складка одеяла неловко тронула тело. лишь атомы кожи понимают истинный порядок вещей. спит всё. и часы, неугомонные слуги Времени, отсчитывают минуты шепотом. серый беспорядок вещей, серая тень шторы проникает внутрь постельных обоев замешивая особый, предрассветный колер. тапочки, и те уснули, зарывшись вельветовыми носами в мохнатый прикроватный коврик.
движения неощущаемы, пальцы по микронам приближаются, кажется, они улавливают дыхание пор. не я, нежность пытается обнять эту сущность, укрыть полностью, спрятать внутрь себя и там, смакуя –целовать, целовать, целовать ….
вот она, приграничная территория женщины. открытая и манящая, ароматная и такая близкая любимая  шейка. остаток вчерашних духов, этакая гремучая смесь из сна, парфюма и молока. и губы, только обозначают поцелуй, впрочем успевая принять в себя вкус покоя, неги и тепла.
терпеть, свою же, аккуратность, нет сил. пульс напоминает о реальности заставляя всё энергичнее проявлять своё присутствие. ладони плотнее прижимаются к коже, греясь теплом живота, груди, бёдер. поцелуи назойливей, крепче, они везде, на плечах, шее, путаются в волосах, вкушая пряный вкус тела. ах, как был не прав, считая, что она, это сокровище, уютно спит! как был не прав! тихий, томный вздох. лёгкий поворот головы, чуть ощущаемое потягивание и еле слышно, на выдохе: « сереж! давай ещё чуть-чуть поспим …»
мир не обрушился. и часы не перестали гундосить свои бесконечные псалмы, только тапочки проснулись, нехотя выползая из тёплой утробы жаркого коврика. солнце всходило, сжирая всё серое, вчерашнее, ненужное. Ключи, морзянкой звякнули о тумбочку, смазанные дверные петли только тихоевздохнули, притворяя бесшумно дверь. а утро и впрямь не плохое. ароматное, свежее, тихое, доброе, как сон любимой женщины. в стороне, через много метров глубокой аллеи – жизнь.
«в холодильнике водка. выпейте с Серёжей за моё здоровье. Путник» - записка выжигала буквами наволочку, а может, это казалось только мне …


Рецензии
Прочитала три или даже четыре раза. Сначала подумала, что это эротика. Затем увидела здесь драму, а потом - целую трагедию.
...а может, это казалось только мне...
НО - ПОНРАААААААВИЛОСЬ!!!

Надежда Ладария   30.10.2014 20:25     Заявить о нарушении
Чуткий ты человечек ...

Владимир Путник   31.10.2014 13:42   Заявить о нарушении