Мечты

     В ряду таких же, как она, «подруг», эта отличалась скромностью и не так бросалась в глаза. Но скромница была мечтательницей и не хотела пойти по рукам, не хотела, чтобы её снимал каждый, кто захочет.  Она ждала одного, только его, своего единственного, своего принца.

     В своих мечтах она представляла их встречу. Как он, проходя мимо них, остановит свой взгляд на ней.  Как загорятся его глаза, и он с трепетом тронет её  рукой, выбирая только её. Как он возьмёт её на руки, и его большие тёплые ладони будут гладить её и она будет податлива им.  Как она распахнёт ему свои объятья, и он, наконец,  войдёт в неё, сольётся с ней. Как она  отдаст ему своё тепло, свою нерастраченную  нежностью. Как ему будет хорошо, очень хорошо, в её жарких объятиях, а ей приятно, очень приятно, ощущать себя наполненной им, своим любимым.

    Она ждала долго, очень долго. Ждала и жила в своих мечтах.  Мечты оборвались внезапно. Кто-то резко дёрнул её за воротник… 

    Очнулась она на коленях какого-то старичка. Тот грубо облапил её своими маленькими костлявыми ручонками и что-то нацепил на неё…

    К прежним «подружкам» её не вернули.  На новом месте она теперь значилась под биркой  «Шуба мужская, уценённая».
    


Рецензии