Por qu el comunismo no fue realizado?

;Quien tiene culpa?

El comunismo no es la invenci;n de Marx. No es sue;o de los pobres y indigentes. Bajo la carga de la necesidad ellos no pueden saber que es.
El comunismo tampoco no es el asunto ;nico de los comunistas, que creen en la su misi;n liberadora.
Pero no es el callej;n sin salida, como piensen los liberales-reformadores hoy. (como por ejemplo Gaydar, Chubays y otros)
El comunismo es el asunto de la historia, de todos los participantes de la. Puede ser es la historia misma. Al empezar del comunismo primitivo ella contin;a y hasta ahora como su desarrollo continuo a unas formas m;s perfectas, civilizadas.
Vemos: la producci;n crece, la cantidad de la gente abastecida y feliz se aumenta.
Ya en la ;poca del comunismo primitivo, gracias a la producci;n com;n, aparece el exceso del producto y el tiempo libre. El exceso crece, hay un cambio para los excesos. De este momento comienza a crecer no el tiempo libre para los todos, pero la exfoliaci;n de la gente en rico y pobre. Esto ocurre como resultado de la p;rdida del poder sobre el producto. El exceso del producto desaparece en un lugar, pero aparece en el otro como la riqueza apropiada personal.
En realidad el comunismo es el producto de la producci;n que crece constantemente,  y es simult;neo alienable en el propio provecho  por algunas ideas  de toda sociedad.
El comunismo es movimiento del bienes p;blicos al comunismo para pocos. Y la posesi;n de esclavos, el feudalismo, el capitalismo son s;lo los escalones de este movimiento, con el crecimiento ulterior del producto p;blico. En cierto sentido, el comunismo es invenci;n de los ricos. Ellos viven seg;n el principio - trabajar por la capacidad, recibir por la necesidad. Durante la producci;n insuficiente - a la cuenta de otro. Por qu; ocurre as;?
Cada persona nace con general para todos la contradicci;n (general para todos)  - entre las capacidades y las necesidades. Las capacidades son la base creador. Las necesidades - de consumo. Realizamos las capacidades y gastamos la energ;a, nos gastamos tambi;n. Y mientras satisfacemos sus necesidades - devolvemos la energ;a, nos es restablecemos. En la sociedad primitiva estos procesos fueron equilibrados. Como en la naturaleza.  Pero entre estos procesos siempre va la lucha aguda, como resultado de que una de las bases vence l'otra.
Desde los tiempos toda la comunidad humana estaba dividida y esta dividido en los creadores y los consumidores, con el grado diferente de su actividad. Маркс no ha llegado a la comprensi;n materialista de la persona, pero ha formulado el principio b;sico de la sociedad comunista del futuro: "De cada persona - por las capacidades, a cada - por las necesidades ". Y ahora reconocemos que en los tiempos de la igualdad universal en la sociedad primitiva de los consumidores se formaban y se levantaban a las partes superiores de la sociedad opresores de todo g;nero y los explotadores, mientras que los creadores se bajaban gradualmente en las capas bajas que trabajan y compon;an luego la masa oprimida.
El consumidor agarr; todo mientras el trabajador trabaj;, y finalmente el consumidor girado para hacerse un Se;or Grande. El tiempo libre que fue tirado de patas de la Naturaleza por esfuerzos generales de la humanidad,  convierte a la propiedad de algunas personas. Al cristalizarse el tiempo llev; una persona a la dominaci;n, la otra - a la sumisi;n y esclavitud. As; puede decir y sobre las relaciones familiares. Estaba as; en el pasado y ahora tambi;n. Pero si continua as; la humanidad se perder;. Los consumidores son " el agujero negro " en la sociedad humana. A pesar del crecimiento enorme del poder productivo de la humanidad, esta boca es insaciable. La supremac;a mundial de consumidores se acerca a la hora de la Cat;strofe de Globo. La naturaleza no tiene ningunas fuerzas m;s para enfrentarse con sus apetitos. Lamentablemente esto no es el pron;stico, esto es ya el diagn;stico.

Mientras tanto el nivel existente de producci;n y productividad de trabajo permite que el comunismo realmente fuera extendido por el decreto por todo el mundo ahora mismo. Pero para ;ste no hay gobierno mundial.
;Mire usted, qu; riqueza enorme son concentrados en algunos estados, en algunos estratos, en las manos de algunas personas, qu; ej;rcito tan enorme de los militares bien pagado y polic;as, protegen esta Pir;mide de la Riqueza! Pero en realidad esta protecci;n es totalmente in;til, de hecho esto es una basura grandiosa de recursos. ;Qu; muchedumbre de bur;cratas y representantes de medios de comunicaci;n, m;s exactamente, lacayos-periodistas, produce nuevas y nuevas ficciones culturales y cient;ficas diferentes para justificar la orden de cosas favorables a consumidores! Vaya a resumir y entender que la reorganizaci;n organizativa ;nica (el desarme general, la reorientaci;n equilibrada de la fabricaci;n, la redistribuci;n de inversiones y productos) lo har;a posible por sobre el mundo para hacer un paso al mantenimiento general de necesidades, a d;a laborable de 2-3 hora con dos o tres d;as laborables un una vez por semana.
No se trata de la necesidad de “quitar y dividir todo”. El Marxismo nunca predic; este t;pico trivial. La humanidad necesita mucho menos que esto produce a;n hoy d;a para vivir en el estado de abundancia permanente. Por eso el comunismo es en realidad abastecido. Pero el comunismo no ten;a lugar, no ten;a lugar para los todos porque el se era apropiado de nuevo por "escogidos". Antes el era quitado a las masas por las clases que dominan, de explotadores, y en el tiempo presente esto era realizada por la ;lite pol;tica y de funcionario, la burocracia de nomenclatura. Ellos tambi;n no ten;an ninguna necesidad del Comunismo cuando sus propias ambiciones de consumidor eran mucho m;s cerca a ellos que cualquier necesidad social. De todos modos los privilegios que la ;lite sovi;tica ha pose;do podr;an ser apenas comparados a aquel gran robo que hab;a sido hecho por la misma ;lite bajo un pretexto de llamadas reformas liberales.
Aquellos que deber;an aguantar la carga de la responsabilidad de la seguridad de la propiedad p;blica han parecido ser su ladr;n principal. Ellos ten;an conocimiento, oficial y comunicaciones personales, conocidos, el acceso a informaci;n especial y secreta, el derecho de firma, y el m;s importante, tiempo para realizar sus intenciones y proyectos. Al mismo tiempo el trabajador tuvo que trabajar todo el d;a y encontrar el tiempo restaur;ndose. Por lo tanto los aseguramientos de Chubays sobre oportunidades iniciales iguales durante la privatizaci;n no eran la mentira simple del economista malo y calificado, pero el estafador de la calle' un. La nomenclatura ha mostrado en reformas su forma verdadera y ha demostrado as;, que esto representa lejos no el m;ximo en capas de moralejas de una sociedad.
En cierto modo, seguramente, cada uno era culpable. Pero el defecto incurrido por trabajador ordinario y el del gerente superior se diferencia enormemente. El trabajador bajo la presi;n  del sistema en muchos casos esta obligado para actuar definitivamente. Aqu; est; un ejemplo de la antigua "orden". Esto ayudar;a a entender mejor quien y como es responsable de nuestro fracaso.
Suponga que hay uno sueldo diario y norma de producci;n. El trabajador que realiza norma de producci;n consigue por ejemplo 100 rublos por mes. Pero tales salarios no son suficientes para un trabajador y ;l aspira a vencer la tarea. Cada uno quiere vivir mejor y as; este exceder de norma de producci;n se hace el fen;meno de masas. Entonces la direcci;n de f;brica levant; precios de la salida y en consecuencia redujo citas. Las cosas que van aquel camino signific; que el trabajador volvi; a la ganancia anterior.
Al mismo tiempo sin embargo las materias de la persona no se han disminuido, pero han crecido. La persona madura, se casa, aquel matrimonio trae a ni;os y aquellos ni;os comenzados tambi;n madurando. Bajo la presi;n de estas circunstancias la persona otra vez se adapta para las cuotas del trabajo de juego y comienza a exceder los precios de salida otra vez. Y otra vez la direcci;n de f;brica no fue apaciguada, y otra vez las viejas normas y las citas hab;an sido revisadas y reinicializadas. En algunos sitios esto ocurri; m;s a menudo, en otros - m;s rara vez, en alg;n sitio el proceso pareci; ser muy agudo, en alg;n sitio como s;lo moderado. Pero esto era la pr;ctica para causar accidentes sangrientos en Novocherkassk (la ciudad en el sur de Rusia) en 1962. La intensidad general inevitablemente deber;a volar en cualquier lugar local donde la energ;a negativa hab;a sido por la raz;n que sea enfocada. Los elementos de la protesta y la fuerza del arma se han precipitado (se meti;) en la econom;a.
Pareci; ser completamente el tiempo para economistas para reflexionar. Sin embargo los cient;ficos quienes sirven la pol;tica cantan el coro: "los salarios no deber;an ponerse m;s r;pidos que la productividad de trabajo". Realmente tales cient;ficos aturden la productividad de trabajo a la interpretaci;n mec;nica simple y as; aspiran a recibir el mayor resultado debido a la reducci;n relativa de salarios. Reducir el pago ellos intensifican el trabajo, en vez de levantar su productividad. Y de hecho todav;a el Lenin escribi;: "hab;amos visto como en 80 (T:   de XIX siglo) nuestros fabricantes se han superado en la materia de opresiones feas de trabajadores cuando ellos han transformado penas en medios del descenso de salarios, no habiendo satisfecho por el descenso de citas s; mismo. (Lenin V.I., v.2, p.59). Los sucesores ideol;gicos de Lenin han continuado un camino de fabricantes de XIX siglo. La depreciaci;n por lo tanto actual del trabajo que completamente a menudo conduc;a a trabajadores a fracasos nerviosos y tensiones ha comenzado.
Han influido negativamente en la calidad de un producto tambi;n. Como sabemos es imposible comprimir f;sico el tiempo. Si su est;ndar de interpretaci;n es aumentado, primero, sin la mejora t;cnica de la fabricaci;n, segundo, confiando s;lo en la aceleraci;n compulsiva entonces usted puede mejorar su habilidad en los l;mites de la intensificaci;n de trabajo de juego, tarde o temprano el l;mite de oportunidades humanas es alcanzado, y el trabajador deber;a o dotar los intereses, la una o la otra b;squeda de otra salida. Por eso la subconsciencia del trabajador le induce a gastar de las fuerzas menos intensivamente, cuando tan m;s el trabajador ;l mismo est; siendo "acelerado". ;l se marcha inacabado algo en un producto, empeora la calidad de los esfuerzos. Cuando el resultado all; est; una ca;da de calidad juntos con el crecimiento de la producci;n. As; el trabajador compens; su p;rdida ;l encontr; el crecimiento del est;ndar de interpretaci;n con la disminuci;n de sus esfuerzos de trabajo.
De todos modos el trabajador sufri; m;s. Y;ndose de  la entrada el convirti; en cobrador de este producto ya consumido. Naturalmente como el consumidor a nuestro trabajador no le gust; este producto. La disminuci;n de calidad fue acompa;ada por lo tanto por el aumento de d;ficit. Y lo que trabajador recibi; como ganancias suplementarias por el plan' sobreinterpretaci;n,  ;l debi; que dar al especulador, al estado, que aumentaba los precios del producto de alta calidad. Por eso la vida de la gente ha dejado de depender de esfuerzos de trabajo.
Al mismo tiempo en dep;sitos estatales y almacenes los bienes de pesos enormes que nadie necesit; la basura monstruosa acumulada que representa de actividades sociales. Esta basura se dobl; y se triplic; por que las personas, que arreglaban estos productos,  ganan sueldos y sobresueldos tambi;n. La naci;n sobrevivi; s;lo debido a alguna cantidad decreciente constante de creadores de la elite que siguieron haciendo productos realmente valiosos. Sin embargo m;s tensamente la naci;n trabaj; y el ello m;s producido, m;s pobre se hizo cuando la parte del le;n de trabajo simplemente fue se rompi;. Al mismo tiempo los informes oficiales comunicaban de la superaci;n. Y las baldas de las tiendas fueron vac;as.
Apareci; le movimiento de personal  enorme, la gente cambiaba el trabajo repetidamente. La naci;n entera que creaba el Comunismo ha dejado de repente de tomar el placer del trabajo. La persona ha comenzado a desarrollarse principalmente como el consumidor.  Al ser convencido de la imposibilidad para ganar una prosperidad deseable justamente la persona comienza a buscar curvas, caminos tortuosos. ;l no rechaz; un enga;o y  latrocinio. ;l estableci; contactos de no servicio con el capataz, el regulador y otra gente de que la fijaci;n de su contribuci;n de trabajo y por consiguiente las ganancias dependen. ;l prefer;a el crecimiento de la carrera, en vez del mejoramiento de los ;ndices en el trabajo. El esp;ritu de estrechez, econom;a mercenaria y La venalidad entr; en todas sus relaciones. Hab;a una verdadera substituci;n de ideales socialistas.
Y en este tiempo las pol;ticas-liberales rusas hac;an la carrera. Ellos examinan la econom;a sin la persona y fuera de los enlaces con ;l, como замкнутую, el sistema independiente, defienden las tesis de candidato y de doctor (sin duda, sobre el suelo del "marxismo"). La pr;ctica el crecimiento normativo y la depreciaci;n del trabajo mientras tanto agotan la econom;a en el punto muerto sin embargo nadie lo llama en cuesti;n.
La persona es agotada en el punto muerto m;s horrible. Cuando aumentaban las normas de la fabricaci;n y bajaban las tasaciones, aumentaban naturalmente los cargas haciendo con frecuencia irreal. El empeoramiento acelerado de un trabajo ocurri;, el cansancio diario se hizo cr;nico y por su parte cr;nico agrav; diario. S;lo la enfermedad o las borracheras podr;an tirar de este tiovivo eterno. La borrachera sin embargo f;cilmente girada a enfermedad. En primer lugar la persona gast; ganancias suplementarias para la borrachera. Entonces, cuando hab;a un h;bito al alcohol, la persona comenz; a gastar ya el sueldo para la borrachera. Y luego, cuando la borrachera dio vuelta a la embriaguez el sueldo pareci; ser insuficiente como el pago para la borrachera. La supresi;n de una sustantividad de la persona se ha vuelto atr;s su destrucci;n. Por eso es incorrecto hablar aquella embriaguez es una de las formas de protesta sociales.
Realmente, cuando las especificaciones de la interpretaci;n levantan constantemente la fabricaci;n se lleva tantas fuerzas de la persona que despu;s del trabajo ;l no tiene ning;n poder para algo m;s. La reuni;n interesante, la practica deportiva, lectura de un libro o juego con ni;os - todo exige fuerzas y deseo. Pero la persona no tiene nada. Todos los deseos son suprimidos, todas las energ;as fueron gastadas. Cuanto m;s mediocre la empresa es organizada tanto mas fuerzas f;sicas y nerviosas ella arranca. En consecuencia la fabricaci;n es muy dominante con la persona fuera de la empresa.
Si la persona deja el lugar de trabajo completamente cansado y nada ser;a deseable a ;l (ella), este es un atributo verdadero que su esencia es agotada. En tal caso la Borrachera a menudo mira como los medios m;s simples "para elevarse de cenizas". Intentando otra vez para sentirse como la persona, la persona esto del modo parad;jico se mata finalmente.
Por desgracia no es la embriaguez para arruinar a la humanidad en los seres humanos. Esto s;lo termina lo que fue comenzado por la fabricaci;n organizada repugnante. Las manufacturas que obligan a la persona para distinguir el producto peor que podr;a ser, que obliga a la persona a funcionar al contrario de conciencia y capacidades. As; la p;rdida de la calidad esconde la p;rdida de la esencia humana del trabajador. Por eso la embriaguez se extend;a alrededor por todas partes de la naci;n tan r;pidamente y extensamente directamente seg;n reprensi;n de precios del salario y aumento de intensidad de trabajo.
As; la ;poca de Gorbachsev cuando la lucha contra la juerga de la embriaguez ten;a comenz; (seguramente sin la explicaci;n de sus motivos originales y usando s;lo mandan y m;todos prohibitivos) esto s;lo a;adi; el combustible para encender. La gente se ha hecho amargada, las autoridades de un poder fueron cuesta abajo. Cualquier sistema es condenado, si ventajas para sufrir un colapso de  la sustantividad de la persona. Es tan pasado en cada historia' se;al. Para mejorar algo antes hay que entender la raz;n de empeoramiento.
Ha comenzado durante tiempos de la posguerra pesados, en d;as de Stalin. En el proceso de la restauraci;n de las instalaciones destruidas por la guerra, las cuotas del trabajo y los precios del salario variaron variado para llenar el mercado de los bienes. Sin embargo en la ;poca de Stalin que la pr;ctica fue acompa;ada por reducciones anuales de precios en los bienes de la demanda de masas. As; el camino tomado de trabajo de sobra del trabajador le volvi; en la forma del consumo de sobra. Tal equilibrio armoniz; actitudes de la persona y el estado. Despu;s de la reducci;n de muerte de Joseph Stalin de paradas de precios, mientras las revisiones de precios del salario y cuotas del trabajo proceden. Despu;s de la subida al poder de Khruschev, el precio y en todo el principio para crecer, el trabajador fue agarrado en una trampa.
A decir verdad, a veces los salarios fueron levantados: las Inyecciones de crecimiento fueron hechas a unos entonces a otros estratos de trabajadores. De hecho esto signific; que la burocracia del gobierno dio a algunas personas que hab;an sido llevadas de los dem;s. La burocracia no permiti; que la gente ganara, pero los present; miserias miserables llamadas por "una ganancia social enorme". Destruyendo el inter;s v;lido del trabajo la ;lite trat; de sustituirle por el entusiasmo pol;tico. Una injusticia fue amontonada en el otro, el trabajador bueno ha sido mezclado con el malo, y hasta el mismo alojamiento y la redistribuci;n de inversiones condujeron s;lo al mal manejo m;vil de uno se bifurca de la industria en otros. Seguramente estos aumentos de salario no hab;an resuelto a nadie problema y s;lo hab;an agravado una situaci;n econ;mica. La degradaci;n de econom;a continuaba.
Los poderes no pod;an controlar la situaci;n pero la ;lite dirigente no entendi; una esencia de acontecimientos ocurridos. Esto comi; ilusiones por las cuales la ciencia econ;mica lo aliment;. Y la ciencia total de la econom;a pol;tica en la URSS s;lo se hab;a roto esto es el cuello debido a la ignorancia de la fuente v;lida del crecimiento de la productividad de trabajo.
El Comunismo hab;a estado bajo la construcci;n durante muchos a;os ya, pero la naci;n sigui; bas;ndose en "la clase obrera", en una intensificaci;n del trabajo f;sico usando ;l. Vamos a a;adir a esta lista de problemas "la lucha de clase" contra el mundo entero, llam; "la guerra fr;a". Producci;n de tanques, cohetes, aviones, submarinos, las bombas se acumularon en cantidades locas. Vaya a a;adir el pol;ticamente - ayuda motivada a naciones pobres y no igualar el comercio con los estados del bloque socialista. Vaya a a;adir a la lista los llamados "proyectos del siglo": el desarrollo de tierras v;rgenes, el avenamiento de se atasca e irrigaci;n de desiertos, vueltas de los r;os, etc. Todo - debido a bien-tarifa de trabajadores, a cuenta suya.
La pol;tica dictada a econom;a las reglas en vez de ser dependiente en ello seg;n una teor;a. Esto defin;a en vez de fueron definidos. En vez de encontrar en econom;a la base para objetivos estrat;gicos, la pol;tica impuesta a la econom;a los fantasmas exagerados de ;lite de nomenclatura. Nadie se atrevi; a frustrar la ;lite. Era fuera de la cr;tica. Seguramente tal situaci;n no pod;a existir eternamente. Muchos piensan, aquella ruina del socialismo ha ocurrido a consecuencia "de perestroika" "y reformas". Ay, esta ;nica consecuencia visible.  Los acontecimientos despu;s de uno detr;s del otro a tiempo, no siempre est;n relacionados por una cadena de efecto de la causa. Podr;amos caer en el olvido nosotros mismos, sin cualquier "perestroika". ;Qu; se importa - por qu;?
De hecho la crisis se ha levantado no en los d;as de Brezhnev, pero mucho antes. La raz;n no es tambi;n el complot "de fuerzas del imperialismo mundial". Sin embargo la circunstancia fue determinada en primer lugar por motivos internos. Careciendo de aquellos motivos el complot externo simplemente no pod;a ser realizado. Diferentemente, si cuyo qui;n pensar;a en la gente m;s toman m;s sitios en el teatro del Poder que sabelotodos extranjeros como Dalles y Bzhezinsky fueron enga;ados.
La raz;n no est; seguramente la actividad "del jud;o entre bastidores" que supuestamente penetra el mundo entero. Los ultrapatriotas s;lo remueven el problema, substituyendo la investigaci;n cient;fica por prejuicios patrimoniales e instintos zool;gicos. A prop;sito, el nacionalismo militante es favorable a esto "entre bastidores" porque los motivos originales de acontecimientos podr;an ser f;cilmente escondidos detr;s de ;stos la cortina de humo de prejuicios. La retirada del conocimiento de problemas sociales y su concentraci;n en el problema de sangre, ethnos y raza es la cultivaci;n del odio ciego. Las victorias en este frente ideol;gico por lo general vienen para terminar el canibalismo. ;Qu; podr;a ser m;s desafortunado que el ej;rcito que marcha la direcci;n incorrecta? - es condenado derrotar hasta antes del principio de batalla. En pocas palabras, el temple se hizo maduro durante mucho tiempo. Todo era en absoluto bueno en nuestro reino.
Cuando Gorbachev se puso a trabajar, la necesidad de cambios estaba clara para muchas personas. Entonces sus lemas "reorganizaciones apuntadas a democratizaci;n" "y democratizaci;n apuntada a emancipar del potencial creativo" se han ca;do a la tierra lista como semillas del Futuro. Lamentablemente, result; as; que el sembrador no se sab;a lo que realmente deber;a ser hecho.
;l no tuvo ni idea acerca del proceso de la verdadera reformaci;n del sistema disponible de mando y direcci;n. A falta de algo mejor ;l trat; de atarle los valores occidentales: como publicidad, pluralismo, sistema multipartidario, instituto de presidencia. ;l no ha ido por la v;a del desarrollo de pa;s propio. ;l ha decidido apropiar la experiencia de afuera y con ;l completar ya que existe. Naturalmente el resultado era el Monstruo con dos cabezas que todo el tiempo la artesa ro;a el uno al otro. La situaci;n fue acompa;ada por la charla infinita en vez de verdaderas acciones.
As; Gorbachev ha perdido el tiempo, sobre todo precioso en tales situaciones. La nomenclatura hasta el momento ten;a ser calmado, animado inmediatamente y erigi; el comit; de emergencia estatal mejor conocido en Rusia como G-K-TCH-P. Sin Embargo la demagogia de Gorbachev ha despertado irreversiblemente a la gente, y en el agosto de 1991 las autoridades de nomenclatura quebradas han sido suprimidas de mesas de la historia. Lamentablemente, fui Boris Yeltsin que realmente ha robado la victoria de la gente sobre la nomenclatura. Muchas personas, sobre todo los comunistas de duro de pelear han detenido los acontecimientos de agosto como el golpe contrarrevolucionario. No era as;.
;De donde podr;an las fuerzas antisocialitas aparecer cu;ndo la propiedad fue p;blica? ;Tonter;as! ;Tonter;as! Esto no era la contrarrevoluci;n, pero la revoluci;n democr;tica de la verdadera gente. Y a mi opini;n, este era el paso a la oscuridad de la reacci;n, sino a la luz de progreso. El problema que fue examinado preocupado no las fundaciones de nuestra sociedad como en 1917, pero los medios de mando y direcci;n. La Historia propone elegir entre la dictadura y la democracia.
La gente sufr;a mucho no del socialismo (el socialismo original no tiene todav;a, por desgracia), pero de una direcci;n incorrecta, anticient;fica y burocr;tica por la orden y el tratamiento antihumano. La superestructura, que no correspond;a a la base, fue destruida. Lo sobre que no pod;an pensar los cient;ficos, las masas han hecho en tres d;as. En esta revoluci;n ha participado la cantidad enorme de los comunistas verdaderos. Seguramente, ellos lucharon no contra socialismo en conjunto, pero su funcionario vulgar, versi;n de cuartel militares excedida por la dominaci;n de la nomenclatura de partido.
Sin embargo los liberales que se han roto al poder tuvieron la intenci;n realmente no de democratizar nada. En vez de armonizar la correspondencia entre superestructura y base el comenzado el proceso dram;tico de malversaci;n total. Habiendo agarrado los puestos autorizados en el estado, bancos, prensa, ellos han comenzado a destruir la base, se llev; elementos de la propiedad ex-p;blica en primer lugar a sus pisos y pechos, y luego a sus cuentas y estados. Ellos cubrieron las acciones por la charla sobre "convertir una compa;;a estatal en una compa;;a de sociedad por acciones" y sobre "la privatizaci;n", ellos cubrieron el inter;s propio habitual por mil millones de palabras hermosas y lemas. Ellos no han demostrado, sino han impuesto la doctrina, no han desmentido el marxismo, sino lo han dejado.
Las revoluciones son proyectadas por genios, realizados por h;roes, y los bandidos usan sus frutas. Estas palabras fueron dichas hace siglos. En unos d;as la gente hab;a visto, qui;n ha montado sobre su cuello. ;Qu; sorpresa!
Y el pueblo se insurreccionaba de nuevo. En septiembre-octubre 1993. Hab;a aqu; aquellos, qui;n se insurreccionaba en 1991. Sin embargo la distinci;n en aquello que " la dictadura comunista " ha dejado el poder en paz, sin combate, y el poder nuevo democr;tico ha matado con crueldad a sus oponentes. Seguramente en nombre de las mejores ideas liberales. Realmente el que qui;n f;cilmente env;a a la gente bajo tanques f;cilmente env;a tanques sobre la gente tambi;n. Aqu; estaba uno de los resultados m;s tr;gicos de la importaci;n artificial de ideas.
De todos modos el mercado, el punto clave de nuestros "economistas" en el Pasado, y han unido a todos los tontos y ladrones juntos hoy d;a, aquel mercado pod;a ser artificialmente ni introducido en la pr;ctica, ni anulado. Con hasta que haya una divisi;n de trabajo y la circulaci;n en materias primas, el mercado es el fen;meno objetivo. Puede ser ni creado, ni destruido por el decreto. Sin embargo, los ultracomunistas pensaron que ello era  «fallezca» y los ultraliberales lo han decidido para ser recreado y elevado al trono. ;Es para re;rse!
Antes convencemos que los problemas del mercado de consumo de nuestro pa;s que los problemas de mercado de consumidor en este pa;s (la calidad mala de bienes, deficiencia, desproporciones de fijaci;n de precios, jerarqu;a en unos salarios y muchas otras cosas) son la consecuencia de la regulaci;n incorrecta de un mercado de trabajo. El pleito constante entre el trabajador y direcci;n de f;brica por precio de trabajo, aquel pleito se mostr; tanto por descenso de cuotas del trabajo de un lado como vencimiento de los precios del trabajo del otro, era la mejor mejora de la existencia del mercado. El mercado comercial simplemente sufri; de la organizaci;n incorrecta de trabajo.
 Pero ha aparecido "grande y horroroso" Gaydar (T:   fue E.Gaydar qui;n estaba en 1991-92 el primero ministro ruso y el iniciador mutilar de reformas liberales en Rusia). Y ha introducido como si nuestro pa;s en el mercado. En realidad, el  debe que estudiar el mercado socialista y aprender regularlo. Regular para prevenir la alienaci;n, la atribuci;n y la acumulaci;n del trabajo ajeno por los modos escondidos. Pero el Egor (equivalente ruso para Jorge, E.Gaydar destinado) no hizo nada ;til, pero ;l hab;a deseado la gloria sin embargo, luego hab;a rechazado del Comunismo y hab;a crucificado el Marxismo.
Es imposible decir del marxismo y el comunismo, porque la gente no ha salido del animal primitivo estado y no quieren tener en cuenta por los intereses de otros y adem;s esperar la felicidad general.
Y, usted, Gaydar - usted no es el cient;fico. Por otra parte, usted ver;a, que la infracci;n de necesidades condujo a su activaci;n, al crecimiento de contradicciones p;blicas, en vez de al crecimiento de la productividad de trabajo.
Seguramente, el Marxismo ha quemado sus dedos por el problema de Ser Humano. La misma cosa uno podr;a observar hoy d;a tambi;n mirar consecuencias espantosas de reformas liberales. ;La falsificaci;n de Gaydar ha dado la libertad no a la gente (ay!) pero a cerdos y bandidos, hab;a permitido que ellos pillaran todo y cada uno y los hab;a aliviado de cualquier responsabilidad.
Puede ser usted piensan realmente que toda la gente en el Globo nace como seres humanos. ;Ni Seguramente las oportunidades, los atributos y los medios se han cambiado, pero la esencia, los objetivos y las pasiones han permanecido el mismo.
Pertenencia  a la especie crea s;lo una base, pero no garantiza a la humanidad dentro de los seres humanos. Habr;a que convertirse en el Ser Humano cada d;a y cada hora, deber;a demostrarlo a ;l y a otros que vencen al consumidor de egocentrismo animal y mejoran la capacidad para la creaci;n. Esto es exactamente la capacidad para la creaci;n que diferencia al ser humano de los animales.
;Usted dese; hacer mejor, verdad? ;Cu;l era el resultado? No te metas en camisa de once varas. Habiendo sustituido una ciencia por subjetividad y eclecticismo, usted ha destruido la continuidad del progreso social y se ha depreciado la vida y los esfuerzos de las numerosas generaciones. ;Cu;nta gente ha sido arruinada por usted, Gaydar y Chubays? (T:   A. Chubays era una de las figuras claves en la pol;tica de Rusia en 1991-2008, "el padre" de la privatizaci;n rusa). ;Cu;nta gente ha muerto por culpa de alimentaci;n, condiciones de vida malas, enfermedades, depresi;n? ;Cu;ntas personas no nacieron, no ha madurado y se ha realizado? Pienso, usted (el autor aqu; contin;a a dirigirse a E.Gaydar y otros pol;ticos de la orientaci;n liberal) "no han ganado" la disputa hist;rica con represalias 1937-1939 - nunca antes de que este pa;s perdiera a tantas personas en un tiempo de paz. Sin embargo usted sigue sonriendo encantador y representarse como intelectuales incomprensibles. Usted no desea reconocer y hasta entender, que usted tiene pol;ticamente tienen ;xito s;lo debido a sus recetas han aparecido son favorables a la burocracia. Y en absoluto debido a liberalismo que es una carretera de progreso de humanidad. Su enga;o ha resultado ser favorable "a cumbres". Aqu; est; el muy secreto de su ;xito "revolucionario".
Sin embargo, vaya a volver a nuestra tema. ;De este modo, por qu; la gente ha vertido una superestructura y por qu; no ha complacido esto? ;Los privilegios? ;Pero las reglas los tienen en todos los tiempos, y la gente le ha usado m;todos de administraci;n de Orden de …? ;-uno cost; encontrar el camino diferente en t;rminos de ausencia de inter;s material … m;todos de Burocracia en consideraci;n a quejas, peticiones y ofertas? Pero de hecho todo tiene ser hecho seg;n las reglas comunes, y las reglas parecieron ser el mismo para cada uno... ;Los defectos de sistema distributivo? - el Dejado muestra el lugar en el Globo donde no est; ningunos tales defectos. Ay, todas estas cosas repugnantes muy se hicieron hace mucho tiempo habitual y debido a ellos alguien no se precipitar;a bajo pistas de tanques.
La gente se ha precipitado en la lucha porque ellos desearon vivir mejor. Ellos siempre desean y trabajan para esto. Pero cada vez todo resulta en vano. La gente comienza a trabajar cada vez m;s, sufriendo y esperando. En vano otra vez. Ellos cambian los m;todos y la t;ctica, comienzan a aplicar la taca;er;a y un enga;o, pero de repente parece que los resultados no justifican gastos. El tiempo viene - la tapa est; rota de una caldera y la gente posa en carriles, construye barricadas en los cuadrados y protege el parlamento de sus manos desnudas. ;Qu; bandido habr;a que deber enviar los tanques para aplastar a tal gente y proporcionar un alambre de p;as para calmarlos, forzar la polic;a y el ej;rcito estar implicado?
Algunos comunistas llaman aquellos acontecimientos "la contrarrevoluci;n", y dos a;os m;s tarde los dem;cratas en la situaci;n similar llamada "para aplastar un reptil". ;Qu; tonter;as! La gente que  era ni comunistas ni dem;cratas, que no sab;an nada sobre base y superestructura, ellos simplemente dese; vivir mejor. Eran ellos en que las reglas sabias tuvieron que pensar. De todos modos las reglas no hab;an pensado en la gente, ellos pensaron s;lo en sus propios bolsillos y pechos y destronado tambi;n . Esto es el coraz;n del problema.
Cuando esto ha tenido lugar? ;Por qu; y cu;ndo tenido las reglas comunistas se ces; al cuidado de la gente?
Es necesario llamar cosas por sus nombres propios, llamar una pala una pala para entender algo. La revoluci;n socialista combin; esfuerzos ambos de l;deres comunistas y las masas enormes de las personas trabajadoras. ;Durante una ;poca de lucha para poder y preparaci;n de la revoluci;n todos los revolucionarios eran iguales, y era grande! Bien, pero despu;s los l;deres comenzaban a convertirse en las reglas. Cuando la Revoluci;n gan; inmediatamente el sistema del Nuevo Poder hab;a sido construido. En esta jerarqu;a majestuosa de partido, postes estatales y administrativos, los l;deres ex-revolucionarios parecieron ... ser la gente habitual con sus debilidades y problemas. La contradicci;n entre capacidades y necesidades que ellos trataron de vencer en uno u otro camino tambi;n comenz; a romperlos. Y ellos resultaron ser los rivales.
Ellos lucharon para intereses de otras personas antes, despu;s ellos comenzaron a luchar para sus propios intereses que es para el poder. Como tan la lucha de clase que todav;a procede durante aquel per;odo, podr;a ser simplemente aturdido con la lucha de carrera trivial que se ha extendido extensamente en el sistema del Nuevo Poder. Durante aquella ;poca el gran n;mero de luchas de partido interior ocurri;. Las facciones, coaliciones, plataformas ideol;gicas … El l;der principal (el secretario general del Partido Comunista, aqu; signific; yo. El Stalin) deber;a mirar m;s estrechamente la temperatura en el hogar, reduciendo el calor de aquellas luchas cuando era necesario. Pero el Stalin ;l mismo era un luchador empedernido m;s probablemente capaz de a;adir la grasa en el fuego, que reconciliar a alguien.
Seguramente ;l no pod;a parar completamente esta lucha, esto proceder;a en cualquier caso. Todav;a como la regla suprema ;l tuvo que guardarlo dentro de l;mites definidos y evitar el refuerzo espont;neo y la transici;n en un canal "de clase". Realmente la lucha contra los enemigos y la rivalidad entre los compa;eros de partido (por ejemplo para mejores resultados) es completamente aparte. La rivalidad de la segunda clase era exactamente la raz;n de mover la nueva mentalidad de regla' del cuidado rom;ntico de la gente al ego;smo trivial. Es completamente natural.
De todos modos esto no era una tragedia a;n. Deje a alguien mostrar el sistema desde pharaons antiguo hasta hoy d;a que ser;a coronado con la regla que pens; m;s en la gente y menos en ;l. Hab;a tal vez a veces un pu;ado. En cuanto al sufrimiento para la otra gente - este camino es para muy poco de unos cuantos. Jes;s, por ejemplo. Por esta misma raz;n las masas le han idolatrado. S;lo aquellos que est;n en el fondo piensan en la gente mucho m;s que aquellos en la cumbre.
Pero cuando las necesidades humanas se acumulan, y las reglas se ponen rabiosas debido a ambiciones de consumidor entonces la gente comienza a construir barricadas. 1991 de barricadas arraig; en 1936 cuando I.Stalin direcci;n al VII Congreso de Emergencia de Soviets habl; sobre el proyecto de la nueva Constituci;n.
Seg;n la doctrina de Leninismo y marxismo (T:   - este art;culo deber;a ser el objeto de la atenci;n especial), el socialismo deber;a dejar un per;odo de transici;n como una sociedad sin clases. Para confirmar, tengo la intenci;n de hacer algunas citas para excluir cualquier precio en cualquier juego de proposiciones principales te;ricas y los hechos hist;ricos.
Aqu; tiene. K. Marx: "la dictadura s; mismo hace s;lo la transici;n a la destrucci;n de cualquier clase, y a una sociedad sin clases" (K. Marx y F. Engels, Obras completas, V.28, p. 427). Con otras palabras despu;s de la dictadura la sociedad entra en el estado sin clases.
F.Engels: "el Proletariado toma el poder y transforma medios de la producci;n en primer lugar en una propiedad estatal. Y tan ventajas que se destruyen como proletariado, todas las distinciones de clases y contrastes de clase, as; como el estado como el estado" (Ib;d, V.19, p.224; V.20, p. 291) m;s dentro de Poco: una captura de autoridades y la nacionalizaci;n de medios de la producci;n son el mismo proceso de la aniquilaci;n completa de clases.
Vamos a proceder. V.I. Lenin "Cada uno sabe, que el Marxismo es una justificaci;n te;rica de la abolici;n de clases" (V.I. Lenin, trabajos Completos, V.40, p.303). Ni m;s ni menos que ello fue dicho.
"La dominaci;n de la vanguardia de todos los trabajadores (el proletariado) es necesaria para este tiempo transitivo para la aniquilaci;n completa de clases" (Ib;d, V.37, p. 87).
"La sociedad que todav;a permanec;an una diferencia de clase entre el funcionamiento y el campesino dentro de ello,  pod;a llamarse ni comunista, ni uno socialista" (Ib;d, V.38, p. 353).
"Continuamos la lucha de clase y nuestro objetivo - la abolici;n de clases" (Ib;d, V.40, p. 304).
"El socialismo comienza all; donde no hay ningunas clases cuando todos los medios de la producci;n est;n en manos de trabajadores" (Ib;d, V.42, p. 307).
"Primero una dictadura de proletariado viene y por lo tanto una sociedad sin clases hace" (Ib;d, V.43, p. 100)
Una vez Lenin interven;a ante los obreros y ha dicho: " Acabo de ver el cartel con la inscripci;n: “el Reino de los obreros y los campesinos no se acabar; nunca”. Cuando he le;do este cartel extra;o ..., he pensado: qu; malentendido y entendimiento incorrecto, acerca de truismos y fundaciones b;sicas podr;amos descubrir a veces. De hecho si s;lo el poder de trabajadores y campesinos no se terminar;a, esto signific; que nunca el socialismo ser;a s; cuando el socialismo es la misma abolici;n de clases. Todav;a si s;lo hay trabajadores y hay campesinos mientras hay clases diferentes, nadie podr;a hablar sobre un socialismo". (Ibid, V.43, p. 130)
Estas fundaciones han sido entradas en el Programa de Partido, 1919. Hasta el cierto tiempo aquellos acercamientos tambi;n fueron compartidos por Stalin. En su folleto "los problemas del Leninismo" en 1926 ;l llama la dictadura de proletariado "el poder … para la abolici;n de clases, para la transici;n a la sociedad sin cualquier clase, a una sociedad socialista". (I.V. Stalin, Obras completas, V.8, p. 30).  Los mismos ideas ;l habl; sobre la direcci;n al Congreso de Partido XVII-TH en 1934: "vamos a ver al problema de la construcci;n de sociedad socialista sin clases … XVII Conferencia de Partido propuso que fu;ramos a la creaci;n de sociedad socialista sin clases" (Ib;d, V.13, p. 350) …
Todo pareci; ir bien, de acuerdo con el Programa del partido y l;gica hist;rica. ;En efecto si usted ha aniquilado la esclavista como una clase, si podr;a usted guardar al esclavo? ;Seguramente usted no podr;a! ;Esclavo de qui;n ser;a el esclavo si el esclavista hubiera terminado su existencia social? ;Si la servidumbre es revocada, si alguien puede guardar al propietario y el siervo como clases? Nadie podr;a tambi;n. Los campesinos permanecer;n, pero ellos no ser;an una clase de una sociedad feudal. Ellos ser;an unos estratos que se desintegran en trabajadores agr;colas "y kulakos" (este t;rmino usado en lengua rusa para enfatizar al campesino acomodado).  La clase de los terratenientes  se descompondr; a su manera.  ;Vamos a mirar ahora, c;mo tiene la estructura de clase de la sociedad cambiada si los capitalistas se eliminaran? ;Podr;a alguien guardar el trabajo de salario y alquil; a trabajadores? ;Con otras palabras - el proletariado? ;Si podr;a ser el explotado si no hubiera los explotadores m;s?
La eliminaci;n de clase no es una eliminaci;n de la gente cuando unos podr;an pensar sino es el cambio total de la estructura de propiedad. La doctrina Marxista  lo repet;a constantemente durante a;os - las clases nacen juntos y desaparecen al mismo tiempo. Las clases son formadas de los estratos, consisten en los estratos y se vuelven atr;s en los estratos despu;s de terminar sus existencia. Es la dial;ctica. Entonces esto era el punto clave. La humanidad ha estado sufriendo por toda su historia de hendidura de clases, yugo de clase y batallas de clase y deshacerse de problemas relacionados con las clases fue so;ado como una de las tareas de revoluci;n principales.
De repente menos los tres a;os despu;s del Congreso de Partido de XVII, Stalin declar; que el socialismo ganado supuso ser "una sociedad de clase", incluso "la completamente nueva clase obrera", "la completamente nueva clase campesina sovi;tica" y tambi;n "los completamente nuevos estratos - la intelectualidad sovi;tica" (T:  este t;rmino usa en la lengua rusa para enfatizar a los intelectuales). (I.Stalin, los problemas de Leninismo, 11o editor, p. 548-550)
;Por qu;? La respuesta viene inmediatamente, diez p;ginas abajo: "tuve que reconocer, que el Nuevo proyecto de Constituci;n sostiene en efecto un modo de dictadura de la clase obrera as; como la posici;n de mando del Partido Comunista de la URSS" (Ib;d, p. 561).
Todo se hace muy claro: el Stalin necesita las clases para guardar la dictadura de proletariado y en consecuencia su propia posici;n en su ;pice. Si s;lo ;l seg;n la doctrina reconociera el socialismo como sociedad sin clases, la dictadura de proletariado ser;a anulada, al menos sus componentes represivos como NKVD (T:  - signific; la pol;tica secreta), descubrimiento y vigilancia, GULAG (T:  - signific; el sistema de campos de reformatorio de concentraci;n) ser;a desmontado.
Despu;s de la victoria del socialismo, seg;n la doctrina,  el estado tiene que comenzar morirse y convertirse a la democratizaci;n total y autonom;a. ;Ningunas clases - ninguna supresi;n, verdad? Por primera vez en la historia la oportunidad ha ocurrido sin "servicios secretos apuntados contra los conciudadanos". Lenin  lo escribi; en su "Estado y revoluci;n". Este momento parecido para resultar el punto del principio de extensi;n de papel de persona en proceso hist;rico.  Entonces Stalin podr;a encontrarse en una situaci;n de la rivalidad completamente leg;tima. Tal situaci;n era fuera de sus proyectos. Entonces ;l retoc; la doctrina Marxista para enmascarar su propio objetivo. Si ;l de ;ste no ha hecho - resultar;a la absurdidad: la dictadura de las clases junto a la ausencia de las clases. Y ;l con este falsificaci;n del marxismo ha realizado ya segundo (despu;s de la transformaci;n del puesto del secretario general en el puesto superior estatal) el golpe de estado escondido.
Con otras palabras ;l usurp; el poder. As; despu;s ;l podr;a cualquier su rival ser tratado como el enemigo de clase y s;lo le puso en la prisi;n.
En todos modos nadie puede jugar al escondite con la historia, y la decisi;n incorrecta lleva tras de s; mil errores y demas;as presentes y futuros.
Para bien la sociedad ha declarado para ser "la clase" un otra vez; la dictadura y la ideolog;a correspondiente autom;ticamente procedieron as; como la m;quina de represi;n hizo. Ya que todos los conflictos (interpersonal, ;tnico etc.) fueron considerados como de clase. Todas las consecuencias siguieron. En consecuencia, las luchas de carrera intestinas llamearon con nueva fuerza y persistencia, con uso de instrumentos e instrumento del poder estatal. Adem;s si la m;quina de represi;n procede funcionando ellos se ponen a buscar a enemigos "y encontrarlos" o simplemente fabricar.
As; en aquella manera parad;jica despu;s de que el socialismo hab;a ganado las represiones generales ven;an en vez de la armonizaci;n de relaciones humana. Ellos fueron aplicados principalmente no a los trabajadores, pero a aquellos que lucharon por su propia ventaja. La coincidencia entre ellos ha dado vuelta a la lucha feroz que implic; la m;quina represiva NKVD. Stalin ;l mismo no lo hab;a sancionado de ning;n modo, ;l lo hab;a provocado mejor dicho. La gente luchaba el uno contra el otro y mezcl; (intencionadamente, a veces) los conflictos interpersonales con los de clase que tienen las instituciones estatales y represivas implicadas.
El n;mero de "represaliados" sorprenden menos que el numero de ejecutores de represiones que era el art;culo favorito de cr;ticos de estalinismo. Esto realmente no era la voluntad mal;vola del l;der o no "cong;nito sanguinario" de Bolshevikos que condujo a una tragedia el cruel e insensato tambi;n. Las represiones aparecieron como la continuaci;n "de la lucha de clase" en la sociedad sin clases.
Esta deformaci;n finalmente caus; la deformaci;n del socialismo s; mismo, en la miseria de las mismas fundaciones de sociedad. Pareci; que Stalin ;l mismo no hizo excepto tal efecto, pero ;l no pod;a reconocerse la traici;n culpable y latente del Marxismo. A su cr;dito ser ello dijo que ;l hab;a corregido el papilla en pr;cticas de su mando a pesar de sus propios errores en la teor;a. Por desgracia  era imposible habiendo deformado una posici;n, no romper toda la integridad el concepci;n del mundo. La dial;ctica del progreso mundial como la pista en esta doctrina, no puede ser anulado por nadie, hasta Stalin.
As; esta deformaci;n se ha convertido en la deformaci;n del socialismo. Pienso que Stalin  no esperaba ;ste, pero confesarlo no pod;a.
Stalin ha conservado la dictadura del proletariado, que ha cumplido la misi;n ya y se hac;a innecesario. Por eso Stalin ha creado la contradicci;n entre la superestructura y la base nueva socialista, ha retenido su desarrollo consecuente.
No totalmente pero ;l puso en su desarrollo los componentes deformes y deformados, lo transform; a un fen;meno que fue obsesionado con ;ndices fijos. Mientras tanto el socialismo se desarrollaba no como el organismo social vivo, pero como la construcci;n r;gida. El sistema de orden de fallo sin la reacci;n, regulaci;n total de todos y todo, la ausencia de la libertad de discusiones hab;a causado una presi;n improbable del trabajo y los esfuerzos gastados in;tilmente.
Stalin ha dejado a s; la posibilidad de pensar en la gente, y a otras ha concedido el derecho de rivalizar entre ellos. Pero ;l hab;a olvidado, que nadie era eterno, y los gobernadores consecuentes del pa;s que se han acostumbrado a la lucha, pensaban solamente en aquello, como sacar m;s de la gente, conseguir con el sudor de “ajeno”  frente al “su”  para;so comunista. Alg;n d;a esto tuvo que pararse.
Cuando el ;pice de la pir;mide de poder fue ocupado por N. Khrushchev (el Secretario General CPSU en 1956-1965, tom; el primer despu;s de que Stalin intentan reformar el sistema pol;tico sovi;tico), su personal que distingue el rasgo hab;a dejado una impresi;n apreciable en el sistema administrativo del pa;s. Y no era todo - nada m;s. Ningunas fundaciones fueron revisadas, ning;n replanteamiento te;rico fue hecho. Todo  innovaciones  de Khrushchev sigui; sus emociones en vez de su intelecto y los cambios por consiguiente b;sicos no hab;an sido generados. Todos lo que hab;a sido hecho esto sosten;a hasta la verg;enza a Stalin idolatrar y el culto de la personalidad y condena de represalias como "irrazonable". De hecho la situaci;n entera era el mismo - la falsificaci;n por Stalin del Marxismo sigui; permaneciendo firme.. El llamado "estado de todo el pueblo" apareci; en el Programa de la construcci;n de Comunismo, ha guardado todos los atributos de la dictadura de clase y estructuralmente no se ha cambiado. Entonces el culto acababa de cambiar el apellido y las represalias cambiaron sus forma.
Durante la ;poca de Khrushchev  a los disidentes no destru;an por la heterodoxia y no exilaban por los "errores" en el campamento de prisioneros pero fueron expulsados de un Partido y despedidos, es decir mataban por su muerte lenta.
La superestructura permaneci; de hecho inmaculada. La sociedad de justicia social e igualdad por la cual los Leninistas verdaderos lucharon y trabajaron, sacrific;ndose la salud y incluso una vida, fue tachada por la nomenclatura burocr;tica que hab;a criado por Stalin y sido de fuentes fidedignas atada por el sistema de privilegios. Por eso todos los mejoramientos y las reformas, que meditaban incluso por la direcci;n superior eran  rotos por una fortaleza de este sistema o se hundieron en una charla de patetismo. Es importante a;adir, que en a;os de Khruschev la polarizaci;n latente de la nomenclatura en leninistas y estalinistas ocurri;. Los conflictos concurrentes interpersonales convertidos en la lucha entre los clanes y grupos causaron a Kruschev fracaso pol;tico. La ;poca del "zastoy" (T:  - este t;rmino sol;a en Rusia determinar el per;odo de estancamiento durante los a;os de fallo de Leonid Brezhnev  1965-1982) que ha puesto en nuestra historia despu;s como una victoria de la parte m;s conservadora de la ;lite sovi;tica, era el per;odo de la connivencia ilimitada cuando la burocracia omnipotente ha cambiado otra vez un apellido de un culto y en este fondo ha desatado completamente sus manos. La burocracia  constantemente cubr;a el pecho de Brezhnev por ordenas y premios y se ocupaba solamente de sus intereses, gradualmente uniendo a la econom;a sumergida que crece.
Este per;odo era el m;s largo porque la rivalidad de carrera se ha debilitado un poco por la compensaci;n material enorme que la burocracia encontr; en el campo de la permisi;n econ;mica. Los resultados deseados podr;an ser alcanzados mucho m;s r;pidos fuera de lucha que dentro de ello. As;, Brezhnev, cerrando los ojos a la maquinaci;n de la burocracia y permiti;ndola mucho, ;l la ha sobornado mejor que Stalin - ha sobornado por los privilegios. Pero en la ;poca de Brezhnev ha sida designada precisamente la oposici;n entre las partes superiores dirigentes y el pueblo trabajador. Las partes superiores estaban de pie hombro con hombro contra las partes inferiores bajo el lema " de la econom;a econ;mica " para el pueblo y enriquecimiento impetuoso propio. Despu;s la agon;a de nomenclatura socialismo burocr;tico hab;a comenzado y hab;a parecido los l;deres de vuelta que mueren un detr;s del otro - el s;mbolo tr;gico de la degeneraci;n llena de la dictadura del proletariado en la dictadura de funcionarios. Despu;s la agon;a de nomenclatura del burocr;tico hab;a comenzado y hab;a parecido los l;deres de vuelta que mueren un detr;s del otro - el s;mbolo tr;gico de la degeneraci;n llena de la dictadura del proletariado a la dictadura de funcionarios.
Seguramente los trabajadores son absolutamente no culpables en la construcci;n de aquella dictadura que fue creada por Stalin y en el cual todos los l;deres de partido subsecuentes parasitaron. Aquel poder no era el poder de trabajadores. As; como ellos no eran la clase ya y tan no pod;an resistirles a fuerzas hostiles.
As; el socialismo que fue construido s;lo t;cnicamente no ha sido creado como la formaci;n social y econ;mica suministrada de la superestructura correspondiente y basado en la autonom;a, democracia total y libertad.
El socialismo no fue derrotado en la lucha contra los antagonistas exteriores,  el socialismo no fue realizado. Debido a deformaci;n de su desarrollo interior fundado no sobre doctrina Marxista, pero en la versi;n muy Estalinista de aquella doctrina.
Stalin usurp; el poder, deform; el socialismo y lo desacredit;. Habi;ndose declarado el abanderado principal ;l result; al sepulturero principal del socialismo. Esto era exactamente el estalinismo que no a resistido el paso del tiempo, de las pr;cticas hist;ricas. En cuanto al socialismo fue dividido en la lucha latente entre los c;rculos dirigentes y tambi;n en la lucha entre "las cumbres" "y los fondos" para su parte de la bien-tarifa de consumidor.
No debido a la falsedad de la idea comunista en el todo pero debido a la naci;n fue gobernado por los consumidores. En vez del desarrollo completo del socialismo ellos lucharon principalmente por el mejor y mayor consumo para ellos. La guerra global de ambiciones consumidos iniciadas por Stalin hab;a tragado finalmente el socialismo. A los Comunistas hay que disociarse de Stalin y del estalinismo  y pedir perd;n a conciudadanos y la humanidad entera por su autoritarismo irrazonable.

                ;Que hay que hacer?

Sin embargo nuestra tarea es la b;squeda bastante cuidadosa y la especificaci;n de los motivos de la experiencia comunista desafortunada que la b;squeda de culpable y la exposici;n los dictadores y traidores. ;Cu;ndo hemos entendido por qu;, se hace m;s claro " Que hay que hacer?"
Es necesario prevenir el reemplazo incesante de usurpadores con otros alrededor "del tim;n" de estado y restaurar la continuidad el progreso hist;rico de la sociedad. Los verdaderos autores son fallecen y tan podr;a ser castigado pero de todos modos la situaci;n deber;a ser corregida. Primero es muy necesario rehabilitar el marxismo-leninismo en sus derechos hist;ricos y limpieza primordial.
No como la ideolog;a pragm;tica lo que permite proponer y empujar atr;s un u otra tesis, seg;n un apellido de la persona que est; en la cumbre s;lo en este momento. Pero como la teor;a cient;fica de importancia mundial suministrada del m;todo m;s universal, la dial;ctica.
Esto era la renuncia hacia el marxismo que ha causado muchas consecuencias tr;gicas. Este destino hab;a sido elegido por "el padre de pueblos" (una de locuciones medio ir;nicas rusas acerca de Stalin) y cincuenta a;os m;s tarde el hombre lobo de nomenclatura asqueroso Yeltsin (T:   el autor quiso decir que Yeltsin que se hizo el primer presidente de Rusia y uno de los trovadores m;s activos del capitalismo en tiempos sovi;ticos era uno de los l;deres importantes DEL PARTIDO COMUNISTA DE LA UNI;N SOVI;TICA) ha entrado en el mismo camino de la renuncia. Los resultados esperados han parecido completamente de enfrente.
Por ejemplo, en 1936 la Constituci;n de una nueva sociedad fue aceptada. ;Unos truenos de unos aplausos, placeres de ganadores! Y despu;s las represalias …
1985 – perestroyka de Gorbachev (T:  - el t;rmino sol;a en Rusia determinar los primeros a;os de reformas enormes iniciadas por el Secretario General CPSU M Gorbachev (1985-91) cuando hizo los primeros brotes de la democracia parecida). Y la p;rdida el control del sistema sigui; … el agosto de 1991 … el accidente - abajo de G-K-CH-P (T:  -el t;rmino usado en Rusia para determinar el Comit; de Emergencia Gubernamental gobernado por el vicepresidente Yanaev que el 19-22 de agosto de 1991, que aisl; al primer presidente de la URSS), las tropas se mov;an de Mosc;, la victoria. El triunfador Yeltsin estaba sobre el tanque, la gente se regocij;... Y despu;s el desorden de la econom;a, el robo monstruoso de la gente y su extinci;n subsecuente siguieron.
La experiencia hist;rica nos dice que las mayores tragedias de las personas son ocurridas bajo unos truenos de sus propios aplausos. ;Algo deber;a ser hecho con esto, verdad?
El mundo progresa de acuerdo con leyes de una vida material. Nadie no podr;a hacer caso de aquel hecho. Por lo que el mundo progresa, los progresos de reflexi;n humanos tambi;n. La reflexi;n se hace el m;s adecuado despu;s de la transformaci;n en una ciencia y despu;s de que la ciencia se ha convertido en el Marxismo.
Sin embargo los Marxistas son la gente tambi;n y a veces ellos son tontos, ciegos y bandidos. No habr;a que juzgar sobre el Marxismo en entero por su existencia. As; el Marxismo autom;ticamente no garantiza nada y no asegura nada. La gente hace la historia de sus propias manos. Entonces la historia a veces les parece ser la criatura de su conocimiento. ;Que pena! Tal tratamiento a la historia es abominable.
El Marxismo verdadero es verdadero porque esto no trama nada y deduce la teor;a de contradicciones de una vida material en la correspondencia estricta con la cadena de efecto de la causa. El marxismo es la ciencia. Cuando la vida pr;ctica es el criterio para cualquier construcci;n te;rica entonces ninguna teor;a ha sido probada mejor que el Marxismo.
En 1936 cuando Stalin declar; la victoria de socialismo cuando la sociedad se hab;a hecho sin clases, el m;todo pol;tico de administraci;n y direcci;n deber;a dar un el lugar a una ciencia. En la doctrina Marxista las decisiones pol;ticas siempre estaban siguiendo el an;lisis cient;fico preliminar. A fin de que la pol;tica era la regulaci;n de relaciones de interclase y las clases hab;an desaparecido que la pol;tica (quiero decir la pol;tica interior) se hizo in;til.
La sociedad se acerc; a una regulaci;n y el desarrollo de cada relaci;n mejor dicho de la posici;n de la sociedad entera que de cualquier grupo local de intereses. Entonces esto deber;a ser el sujeto de ciencia. Despu;s de la terminaci;n del per;odo de clase en el progreso de sociedad la pol;tica viene para terminarse tambi;n. La ciencia se marcha en el primer plano. La superestructura da vuelta del mecanismo de dominaci;n a una media de direcci;n y coordinaci;n.
Debido a este hecho el progreso ilimitado de ventajas de democracia. La democratizaci;n de que Khrushchev empez; hablar, la democratizaci;n de que Gorbachev charl;  sin cesar, hab;a sido puesto por el orden del d;a por una victoria de socialismo y la construcci;n de una sociedad sin clases. El comunismo y la democracia mejor dicho a;aden que contradicen el uno al otro.
La democracia sigui; al comunista que se muere el estado no es la pol;tica ya. Da vuelta para ser un aire fresco, la atm;sfera de la existencia de sociedad libre sostenida por nada y no ten;a ning;n miedo de algo.
En 1920 Lenin escribi;: "la ;poca m;s feliz viene cuando la esfera de pol;tica disminuir; constantemente, cada uno hablar; sobre la pol;tica menos a menudo y no tan mucho tiempo, y los ingenieros y los agr;nomos hablar;n cada vez m;s (T:   - sobre sus problemas profesionales). La mejor pol;tica hoy es tener menos pol;tica. Los ingenieros y los agr;nomos deber;an ser promovidos, dejar a cada uno ser ense;ado por ellos".
Tan mucho antes de 1936 la intenci;n de sustituir parcialmente a los pol;ticos por los cient;ficos y profesionales en el mando de la naci;n hab;a ocurrido. ;No era ello el camino derecho a la democracia creativa positiva?
;Qu; en cambio? En a;os Stalin los discursos se hac;an ya m;s largos y m;s largos y la ciencia fue convertida en el criado de pol;tica. Despu;s la pol;tica que carece de la ciencia ha degenerado al reino de intrigas suministradas de tecnolog;as pol;ticas para el lavado de cerebro.
En este momento “buena cabeza” Gaydar viene (significa E. Gaydar qui;n estaba en 1991-92 el primero ministro ruso y el iniciador mutilar de reformas liberales en Rusia) y dice: "vamos a volver al capitalismo por lo que el comunismo no ha resultado". No han entendido por qu; el comunismo no hab;a resultado que ;l lo anunci; para ser la doctrina falsa. por desgracia, la idea misma de Gaydar  fue falsa. S;lo la criatura de nomenclatura podr;a tener la mejilla para difamar el materialismo hist;rico de Marx, Engels, Lenin y oponer a ;l a una opci;n hist;rica de la gente. Ning;n capitalismo sigue ;stos calumnia, pero el nuevo recorrido de la tragedia y hasta m;s doloroso que toda la deformaci;n Estalinista.
Habiendo descongelado precios y habiendo permitido al juego de azar de las reformas de Gaydar hab;an iniciado la agresi;n de consumidor, la bacanal de robo y mercantilismo.
"Las cumbres" hab;an usado las reformas para al tr;nsito de la acumulaci;n latente de tiendas en pechos a la derecha de una propiedad privada legal, como una ascensi;n de un mando a dominaci;n encima de las masas y transformaci;n de la nomenclatura en una clase de burgues;a. Ellos convirtieron el estado en la verdadera riqueza.
Sin embargo si hasta se creyera que el robo era la bendici;n y las ciertas reglas para el robo fueron ideadas el robo no se cesar;a ser el robo. Cualquier propiedad privada no ha sido creada por el propio trabajo es el robo. No ser;a calificado otro camino.
La nomenclatura ha establecido simplemente un poder de unos ladrones. La polarizaci;n actual en nuestra sociedad ocurre de acuerdo con no un atributo de clase, no entre burgues;a y proletariado que simplemente no existe, pero entre trabajadores y ladrones - como la expresi;n hist;rica concreta extrema de la diferenciaci;n general de la gente en creadores y consumidores. Ning;n socialismo, ning;n capitalismo es hoy d;a. Hay una violaci;n que procede de la historia, m;s diab;lica, que en la ;poca de Stalin.
El gran poeta ruso Pushkin dijo si s;lo la gente podr;a llamar correctamente las cosas, ellos se deshar;an de la mitad de todas sus ilusiones. ;Esto es un hecho! As; como el comportamiento de pueblos sigue las ilusiones las tragedias de mucha gente podr;an ser evitadas. Sin embargo la mentira es a menudo favorable. Por lo tanto la ideolog;a de liberalmente-reformatorio es el timo bastante consciente que el crecimiento s;lo total y repentino est;pido o insano.
La gente, viendo su dominaci;n en medios de comunicaci;n, le tiene miedo de la oposici;n para no parecer forasteros. Pero uso ello con una vista de la ventaja personal, a pesar de su nocividad obvia para la mayor;a de miembros de una sociedad. Tales personas as; enga;an los valores desarrollados durante una vida por propios intereses ego;stas. Esta ideolog;a hace peor la gente adem;s de su propia voluntad, justifica sus ambiciones de consumidor, psicolog;a ego;sta, reflejo prensil. Si los comunistas agotaran la esencia humana durante a;os, los liberales lo rompen, extendiendo instintos en todas partes de animal. ;Vaya a pararlo!
Si deseamos sobrevivir, "las reformas" tienen que ser inevitablemente terminadas. La sociedad sumamente tiene que ser mejorada del punto de vista de su salud. El curso liberal no es simplemente incorrecto, es falso y mentira. Esto no era un camino t;ctico de la reformaci;n de liberal hab;a sido parecido incorrecto, pero el paradigma muy estrat;gico y los objetivos de liberalismo eran falsos. La base, la premisa inicial pareci; incorrecta.
Los comunistas modernos son podr;a ser apenas cre;do cuando ellos no saben y no entienden el Marxismo. (el autor quiere decir probablemente a los miembros del m;s partidos comunistas hoy d;a rusos). Ellos perciben que los ladrones para la burgues;a exactamente son ello fue ideado por la nomenclatura. Por lo tanto algunos comunistas rusos modernos son impacientes de rehacer las represalias "estalinistas". Los dem;s sue;an con la segunda edici;n de la revoluci;n socialista.
Ellos no dan cuenta  que cualquier acto de un drama hist;rico combina tanto cierta ley general como la unicidad. La historia no sella acontecimientos pero cada acontecimiento tiene sus datos concretos cualitativos. Siendo aturdido en definiciones de acontecimientos, los comunistas, naturalmente, no saben que hacer. Si antes los capitalistas estuvieran siendo acosados por un fantasma de comunismo, hoy d;a el fantasma de capitalismo parece estar en todas partes para comunistas. Entonces ellos sustituyen el entendimiento verdadero y actual de una situaci;n con dogmas deteriorados. Por ejemplo, la responsabilidad legal del latrocinio es substituida por la responsabilidad de clase que hist;ricamente se ha agotado hace mucho tiempo.
La mayor parte de partidos comunistas representan ahora la secta te;ricamente desarmada y no es capaz debido al pragmatismo ecl;ctico de su mando tanto para autoorganizaci;n como conducci;n de la oposici;n. Ellos han declarado "el l;mite de revoluciones", pero no han dicho nada sobre la desaparici;n de clase. Tan encabezando la clase no existente ellos no ven la verdadera revoluci;n y no lo aceptan.
Mientras tanto la revoluci;n General Democr;tica crece, ampli;ndose y haci;ndose m;s profundo, la revoluci;n comenzada de la rebeli;n en 1991 y fue fusilado por traidores en 1993. Esto no es el fen;meno ;nico y ahora su nueva manifestaci;n hist;rica concreta se acerca.
Habiendo comenzado como antiburocr;tico ser; gradualmente enfocado como el anticriminal apuntado contra el mismo ;lite que hab;a oprimido y despu;s ha pillado a la gente. La gente restablecer; necesariamente el control de su propia propiedad cuando en era en 1917 cuando la gente es la ;nica fuente legal de la propiedad una eternidad. El trabajo genera la propiedad m;s bien que rev;s. La gente podr;a ser enga;ada durante mucho tiempo, pero la aclaraci;n vendr; inevitablemente.
Entonces el organizativo y regenerado (en vez de transitivo del capitalismo al socialismo) el per;odo comenzar; apuntado en absoluto a la vuelta al antiguo socialismo de cuartel, pero en un establecimiento y el desarrollo del socialismo sobre su es fundaciones naturales e hist;ricas. En primer lugar no la expropiaci;n (que ser;a correcto con relaci;n a capitalistas) ser; realizada, pero la vuelta de la propiedad a due;os primordiales (que es correcto si hablar de los ladrones).
Entonces esta medida usar; no represalias, pero posesi;n de los creadores v;lidos de un robo y los ladrones ellos mismos para contestar un precio criminal. Seguramente, estas medidas estar;n basadas no en motivos ideol;gicos, pero en la determinaci;n exacta el hecho y una medida de falta y responsabilidad en la conformidad estricta con la causa.
Este camino de la aclaraci;n estar;a el ;ptimo e indoloro mientras basado en la consolidaci;n de trabajadores en la amplia oposici;n democr;tica. Pero a los depredadores impudentes hechos les cost; dejar a la presa ser arrebatada de sus dientes. Ellos se conservan y reforzar;n el control de todas las esferas de la vida social: la administraci;n y sistema directivo, fuerzas armadas, polic;a de polic;a y secreta, medios de comunicaci;n.
Ellos producir;n los nuevos y nuevos mitos sobre bien-tarifa com;n y crecimiento de cerrojo. Entonces uno cost; creer que la consolidaci;n y la aclaraci;n son posibles. Por eso la oposici;n tiene que tener aun si un telechannel.
La victoria viene cuando el flujo de indignaci;n de abajo encontrar; la corriente de un arrepentimiento desde encima, cuando dentro del sistema de poder algunas personas con el sentido de la verdadera justicia en sus corazones ser;an encontradas, cuando los c;rculos dirigentes distinguir;n en aquellos qui;n tiene el honor y la conciencia y aquellos qui;n no tiene.
Alguien cost; esperar algo importante "de patriotas" tambi;n. Aunque ellos traten de desempe;ar un papel de la gente benefactores con el gran entusiasmo hay tanto potencial "canallitas" entre ellos hoy d;a como dentro de c;rculos dirigentes. Ellos f;cilmente se transforman de pseudocomunistas a dem;cratas falsos, de ateos se convierten en creyentes devotos. Ellos perfectamente saben, qu; titbit es el poder.
Y entonces ellos comienzan a luchar por ello en los acercamientos distantes. Por eso la lucha entre "los patriotas" es a;n m;s cruel que entre "los patriotas" y otros.
De todos modos el problema principal no es la lucha civil que siempre era bastante. El problema parece ser el mismo como comunistas un: la oposici;n a los liberales los patriotas no tienen ni idea lo que deber;a ser hecho despu;s de la captura del poder. Su llamado programa positivo consiste sobre todo en deseos amables y promesas. Entonces es m;s declarativo m;s bien que cient;fico. Los patriotas aspiran a alcanzar los objetivos, usando la subida del conocimiento nacional. Parece parecer mejor que la orientaci;n liberal prooccidental, pero …
De todos modos los trabajadores no son ninguno el mejor para ello. ;Cu;l es la diferencia qui;n va a la piel ellos mismos viva, el saqueador patriarcal o a favor de occidental? La revoluci;n socialista en Rusia hab;a ocurrido mejor dicho gracias a la crueldad capitalista rusa, el m;s en la Eurasia, que al genio Lenin. Y hasta ahora no hubo ning;n cualquier signo que algo ha cambiado en el car;cter nacional. En vez de ello el enmascaramiento tiene se hizo mucho m;s h;bil.
Tal patriotismo explota las emociones de rusos, pero no hace los moviliz;. En realidad esto no es nada m;s que tienda de la conversaci;n infinita sobre moralejas e ideales, no hacer caso lleno de leyes de la historia, deseando al pa;s ser devuelto al Pasado y no viendo su Futuro. ;P;relo! Esto es el tiempo alto para entender que usted (T:   - el autor aqu; se dirige los pol;ticos de la orientaci;n patri;tica) son las marionetas en la payasada.
Pero incluso la victoria sobre los ladrones y los concusionarios, los mentirosos y los traidores, las personas honestas que suben al poder no resolver;a el problema. Las personas podr;an ser apoyadas en, las personas de que todo depende, deber;an para ser encontrado en una sociedad que nos rodea.
Hay tal gente! Seguramente, ellos no son nuevos "propietarios" que se balancean "los ;xitos comunes" en "bolsillo privado", no oligarcas y no los ladrones que se llevan o robo por reglas o sin. Ellos son innovadores e inventores en todas las esferas y los estratos de una sociedad. Ellos mejoran instrumentos, materiales, t;cnica, mejoran la organizaci;n y el control de la producci;n, levantan su eficacia.
Tales personas aparecieron hace mucho tiempo desde el momento de la invenci;n de un hacha de piedra, una lanza, una rueda, una cebolla con flechas que es desde el momento cuando los talentos creativos capaces de vencer el automatismo de un reflejo animal aparecieron.
Ellos inventaron y luego, por regla general, permanecido en la sombra. La humanidad adelante duplic; sus innovaciones, aument; el potencial industrial y …los olvidaban.
 De todos modos eran ellos que hab;an ayudado a la sociedad en el camino de progreso hist;rico, a veces a;adiendo la aceleraci;n por sus innovaciones.
El socialismo hasta en aquella variante que ocurri; en la URSS, los gener; como fen;menos de masas. La propiedad p;blica en medios de la producci;n estimul; aquel proceso enormemente. Los esclavos que agarran el poder, los medios destruidos de la producci;n, los innovadores comenzaron a mejorarlos. El vector de historia cambi; su polaridad.
La revoluci;n no es el objetivo como tal, esto es el conocido con los hechos de la nueva tarea hist;rica. En consecuencia esto genera tambi;n el poder hist;rico, capaz de resolverlo.
Los innovadores as; se hacen el sucesor hist;rico del proletariado en un camino de una ascensi;n de una sociedad al comunismo de violaci;n. El proletariado aumenta el comunismo, los innovadores levantaron el proletariado a un reino de Comunismo.
Hasta el momento de "perestroyka" (T:  - el t;rmino sol;a en Rusia determinar los primeros a;os de reformas enormes iniciadas por el secretario general del Partido M. Gorbachev (1985-91) cuando los primeros brotes de la democracia aparecieron realmente) hab;a aproximadamente 14 millones de innovadores en la Uni;n Sovi;tica. Esto era la primera fuerza pol;tica en la historia que apunt; m;s a com;n m;s bien que a la ventaja privada de alguien. Esto mejora los medios de la producci;n en vez de luchar para el reparto de propiedad. Todos sus pensamientos son sobre el crecimiento de la bien-tarifa com;n. Por lo tanto los innovadores son realmente la fuerza comunista verdadera.
El trabajador medio hasta que ;l sea el trabajador manual tradicional no puede y no crear la productividad de trabajo m;s alta. Suponga que ;l habiendo estirado todas las fuerzas podr;a doblar la salida. Durante tal aumento de la basura de trabajador ;l mismo y los instrumentos dos veces m;s tambi;n. Tal clase del trabajo no economiza, pero, al contrario, aumenta gastos totales por unidad de bienes producidos; no reduce, pero aumenta gastos de producci;n. Es inevitable cuando la experiencia de sociedad situaci;n cr;tica, pero no puede ser considerado un modelo correcto para la evoluci;n de sociedad.
El trabajo superintensivo es inevitable  cuando sociedad supera las condiciones cr;ticas (guerra, cataclismos), pero no puede ser una norma en la sociedad estable y creciente.
En realidad, la productividad de trabajo no puede ser levantada mientras el m;todo de producci;n permanece sin alterar. Y un trabajador tradicional, que se queda dentro del marco de la divisi;n obsoleta del trabajo y pone en pr;ctica sus capacidades s;lo mec;nicamente, no influye en el m;todo de producci;n.
La situaci;n se cambia cuando el trabajador comienza a mejorar los medios e instrumentos en vez de usarlos s;lo. El nuevo tipo del trabajador que usa en su trabajo las capacidades creativas m;s altas ha sido as; generado por la Historia. ;Y es perfecto!
Sin embargo  paradoja de hecho que los l;deres de la naci;n no s;lo no han hecho caso totalmente de la nueva fuerza, pero burocr;ticamente lo han tratado. Ellos gastaron sus tiempo para la lucha interpersonal, para la distribuci;n jer;rquica, para represalias y control del conocimiento, para la supervisi;n sobre el arte y moralejas de sociedad, para "proyectos de siglo" y exploraci;n espacial, para la carrera armamentista y la confrontaci;n al imperialismo.
Hablando de otro modo ellos fueron ocupados con algo m;s bien que con el desarrollo de fuerzas productivo tanto materiales como humanos.
Ellos constantemente y con un aspecto est;pido citaban que "la productividad del trabajo es la raz;n principal de la nueva victoria de sistema social." (V.Lenin, Ib;d, V.39, p.21). Una y otra vez ellos  elevaban las cuotas de salida y bajaron los precios del salario que conducen a los trabajadores al empeoramiento ilimitado. Al mismo tiempo aquellas personas que realmente podr;an levantar la productividad de trabajo en tiempos eran condenadas al sufrimiento en la telara;a burocr;tica.
Sin embargo las normas que se tasan a innovadores empujados latentemente a m;s actividad, induciendo a la gente a buscar ganancias suplementarias adicionales as; como retirar de superintensidad de trabajo. Sin embargo el mando de naci;n no lo tom; en serio y no  cambio sus se;ales. Un trabajador medio a menudo tenia un conflicto con innovadores ya que la bajada de precios del salario y la rebeli;n de cuotas de salida sigui; las innovaciones inevitablemente y muy a menudo era completamente inadecuada.
Hoy d;a las l;deres, llamando al duplicaci;n del producto nacional, no toman lecciones del pasado tambi;n. Ellos s;lo escuchan con atenci;n  a los discursos del nuevo consejero ininteligible - qui;n de con un aspecto est;pido contraponen un plan a un mercado en vez de comprender uno y otro correctamente. Ellos hacen solamente los montones de palabras mientras los innovadores vegetan en ruinas de la industria.
En el mejor de los casos los c;rculos dirigentes tratan de lisonjear al trabajador por los aumentos de salarios, sueldos y pensiones - que es inmediatamente tragado por la inflaci;n. Aunque la llamada de poder a las tecnolog;as de brecha innovadoras realmente la nomenclatura de hoy se conserve a flote s;lo debido al petr;leo, gas y madera. Pero si disminuci;n de riqueza natural habiendo sido usado, el potencial del talento humano s;lo aumenta despu;s de la utilizaci;n. Esto es Alfa y Omega; el principio y final del infinidad de progreso, en vez de juego trillado con elementos del mercado con sus instintos de propiedad privada.
La pregunta ";Qu; hay que hacer?"  tiene la respuesta:  la reorientaci;n en fundaciones y en fuente de desarrollo. Esto no es el trabajo manual o los yacimientos de los minerales "o unidad" emponchada del trabajador y el explotador bajo la bandera de idea nacional pesada que podr;a asegurar  el tir;n al Futuro, pero las capacidades creativas de seres humanos. Por eso no bastante para anular "las reformas", para devolver la propiedad y la riqueza a la gente, para castigar a los ladrones y los jugadores. Esto es el necesario, pero no bastante condici;n para el desarrollo de naci;n adicional.
La sociedad dar;a vuelta a innovadores para irse del reino de la actividad criminal para el mundo creativo y positivo de inventores. Para este fin el estado de innovaci;n deber;a ser realzado, la innovaci;n tiene que ser reconocida no un asunto privado, pero el com;n y tan ser pagado en cuanto al trabajo.
El sistema de sobresueldo de remunerar de inventores est; en la acci;n hasta el momento presente que es el pago ;nico  para la oferta de racionalizaci;n o invenci;n usada. Una remuneraci;n antigua (sobresueldo o derechos con pagos adicionales posibles) da una impresi;n que todo el trabajo contenido en la idea es remunerado. Pero esto es una impresi;n falsa. Se piensa que el sujeto de cambio en el caso es mejor dicho una idea que el proceso entero del trabajo, incluso el proceso de busca de trabajo preliminar inmensurable.
En cuanto a cuando la idea trae no unos ingresos ;nicos, pero regular - a veces para decenas y a;os de cientos - entonces deber;an pagar al autor no el sobresueldo ;nico o los derechos pero la remuneraci;n constante en la proporci;n a la invenci;n de ingresos podr;an traer y por todo el tiempo el que es provechoso.
El problema no es s;lo la justicia, pero el estado de creatividad realzar a un nuevo nivel. Otro problema que transforma la innovaci;n trata en el persistente.
Dentro del paradigma de sistema de sobresueldo el autor gasta el sobresueldo en el tiempo corto aun si su idea ha adoptado r;pidamente y han pagado bien al autor a tiempo. Por lo general el autor se rezaga todos los gastos preliminares, incluso el proceso de busca en sus propios hombros. Y despu;s ;l tiene que pagar las deudas acumuladas inventando. Entonces al dinero de sobresueldo le cost; promover el siguiente caso de la invenci;n. El proceso de creatividad resulta roto y no asegurado las futuras tareas. El ;xito atraviesa las convulsiones de creaci;n no causa la facilitaci;n de la creatividad en el futuro. La actividad de la gran importancia social da vuelta de hecho en un asunto privado de una persona. ;Esto es el ejemplo llamativo del tratamiento pr;digo de la naci;n tesoro principal, verdad?
El problema podr;a ser de todos modos resuelto poniendo un pago adicional constante (arriba mencionado) en el efecto. Podr;a ser un verdadero apoyo de innovador que estimula el inter;s personal al trabajo creativo y a la busca de las nuevas ideas econ;micas y morales m;s fundamentales.
Alguien seguramente se opondr;a - si ello valor para apoyar una creatividad "domestica", primitiva de inventores m;s bien que subvencionar una ciencia.
En primer lugar, nadie dice del apoyo suplementario de los creadores. Ellos proceder;n pr;cticamente subvencionando de ellos tomando fondos y dinero de la innovaci;n anterior' resultado e invirtiendo al pr;ximo. Cuando era antes de que ellos no sean patrocinados un rublo por el estado. Los innovadores se pondr;n mejor dicho de su propio dep;sito que de la acci;n com;n. El dep;sito por su parte depender; de los resultados de innovaciones anteriores.
En segundo lugar, la creatividad no deber;a ser mezclada con una ciencia. Una creaci;n y una ciencia son completamente cercanas, pero no fen;menos id;nticos. Con que frecuencia los viejos quisquillosos del modo doble te;idos pueden ser encontrados dentro y alrededor de la ciencia. Lo que varios ejemplos all; estaban en la historia de ciencia cuando los cient;ficos avanzados se hab;an convertido en los oscurantistas. Entonces esto es la misma creaci;n que deber;a ser apoyada.
El tercero, creatividad y creaci;n "domestica" son s;lo etapa primera  del camino largo.
Sin embargo la ciencia deber;a ser apreciada tambi;n pero a diferencia de ello era antes. De todos modos el sistema no democr;tico feudal de castas, la jerarqu;a seg;n el estado acad;mico y los puestas oficiales entraron en a;os lejanos deber;a ser transformado.
Es horrible, cuando alguien debido a la posici;n oficial ocupada, tiene una oportunidad de declarar la idea competidora la mentira y rechazarlo aparte sin pruebas.
Todav;a este absurdo es una pr;ctica rutinaria hoy.
;As; si pudieran pagar al cient;fico para cient;fico ("o cient;fico") trabajo hace a;os hechos por qu; no deber;an pagar al innovador por el mismo camino para una verdadera contribuci;n a una producci;n com;n?
La ciencia da un gran ahorro de fuerzas a la humanidad. Sin embargo para hacerse un Gerente de Globo para sustituir la pol;tica la ciencia se necesita una organizaci;n cient;fica. Hoy d;a un gran n;mero de consumidores, sabelotodos ufanos y figuras de fachada es atestado el Templo de Ciencia y el ;nico modo de ahorrar debe apoyar la innovaci;n y creatividad.
Seguramente el nuevo esquema sugerido de la financiaci;n deber;a implicar a los cient;ficos. La ciencia necesita los est;mulos materiales tambi;n pero s;lo la creaci;n genuina deber;a ser estimulada.
Sin embargo no es bastante hacer  acomodado y  acaudalado a los novadores.
Despu;s de las innovaciones remuneraciones regulares, vamos a llamarlas IRR, poder proporcionar el nivel de vida adecuado el innovador deber;a ser liberado de su obligaci;n regular en la f;brica y conseguir el derecho de planear el tiempo de trabajo independientemente.
;Esto es realmente el punto decisivo en la historia! La libertad por nuevo trabajo sin cualquier obligaci;n burocr;tica y regulaci;n. La nueva libertad hace la actividad creativa tan atractiva y eficaz, como, por ejemplo, el trabajo de artistas y escritores. El final a un gasto obligatorio mec;nico improductivo de potencial humano. La actividad creativa es considerada ahora cuando el modo adicional de ganar se convertir; en la preocupaci;n principal, el asunto principal de una persona. Y el muy de trabajo y la vida s; mismo coincidir;n cuando estaba en el alba de civilizaci;n. ;Todo el tiempo y todo el espacio ser; transformado en el tiempo de trabajo y espacio cuando la actividad creativa no sabe ninguna barrera y nadie sabe d;nde y cuando podr;a ser dicho y o;do "Eureka!" Las ideas brillantes est;n en el h;bito de la llegada a los sitios extra;os: ;en el cuarto de ba;o, en el jard;n o hasta durmiendo, verdad?
Si adem;s crearemos art;culos consultivos y talleres expertos en institutos y laboratorios, giraremos la ciencia y creatividad de una situaci;n presente de la contradicci;n a la interacci;n, cooperaci;n y trabajo en equipo. Un gran n;mero de la gente ser; dirigido al conocimiento y averiguar; las capacidades creativas en ellos, entregando el verdadero placer. La naci;n comenzar; a liberarse de la onda del rentable que se lo ha desbordado hoy y comenzar; a ponerse m;s sabio. Para ser limpiado y ponerse m;s sabio, esto es el modo que las cosas son ir. ;Es  importante!
La naci;n que ha sufrido mucho del poder pseudocomunista durante mucho tiempo ha aceptado sin pensar el cebo de reformas falsas y democr;ticas liberales. En vez de corregir la construcci;n incorrectamente comenzada, la naci;n comenz; a erigir de la nueva torre de Babel, en vez de perseguir el inter;s com;n fue absorbido en la lucha de cada uno a cada uno. Tan el lavado de cerebro habitual, la explicaci;n simple y la demostraci;n las cadenas de efecto ocasional no es bastante. La gente ser;a motivada para entender que el bienestar podr;a ser f;cilmente conseguido sin encarar la sociedad.
Adem;s ser; los innovadores que pusieron el final de la dominaci;n burocr;tica. La persona liberada de un deber de trabajo obligatorio ampliar; las relaciones para ser unidas en la decisi;n de problemas con otras personas creativas, pasando el control de funcionarios. Las puertas de todos los institutos, laboratorios y empresas deber;an abrir de golpe habiendo encontrado el mandato del innovador. Esto es el modo que la propiedad p;blica va a mostr; s; y la c;pula universal comenzada r;pidamente desarroll;ndose.
Entonces los innovadores son el verdadero ant;poda de la burocracia.
La burocracia a prop;sito no es tan el fen;meno horrible cuando los dem;cratas trataron de representar. Los bur;cratas act;an en l;mites resistentes de instrucciones, decretos y ;rdenes cuando su bien-tarifa depende s;lo de aquella fundaci;n. Hay muchas personas inteligentes y honestas entre ellos, hay unos creativos tambi;n.
Despu;s de conseguir IRR adicional para la actividad innovadora (la esfera administrativa es verdadero Eldorado para innovaciones) el funcionario puede irse de sitios ocupados mucho tiempo "de la navegaci;n libre" no busca de los caminos ilegales de la recepci;n de ingresos. Debido a anterior el sistema administrativo comenzar; a dibujar a la gente que realmente est; preocupada por los intereses estatales, en vez de aquellos qui;n aspira a administraci;n y direcci;n s;lo por la propia carrera y una prosperidad. El sistema administrativo comenzar; a limpiarse. Tan dejan a la gente ganar su vida francamente y ellos dejar;n de robar.
Es f;cil entender, que despu;s de la introducci;n del sistema dado de la remuneraci;n para la actividad creativa, el sistema IRR-, la naci;n ir; adelante en un camino no el progreso s;lo econ;mico, sino tambi;n social. Los cada vez m;s amplios estratos de la poblaci;n estar;n implicados en la creatividad positiva. La creatividad viva se dirigir; seguramente a una experiencia de generaciones anteriores. De ah; el trabajo creativo es mejor dicho la actividad com;n de generaciones que la actividad ;nica de contempor;neos. Esto es el camino de la unificaci;n genuina de generaciones y la definici;n m;s exacta de la esencia de idea nacional. Cuando la idea no pod;a ser arreglada, deber;a ser resultado por la nueva actividad de fuerza social.
Sin embargo Rusia se diferencia de los otros pa;ses en este punto. Europa, EE. UU, avanz; la apuesta de Asia a la creatividad cient;fica y t;cnica de unos cuantos, en unos estratos estrechos de individuos muy cultos transformados en “el proletariado mental”. La creatividad de alquiler en buenas condiciones causa muestras finas de tecnolog;as avanzadas aunque esto apuntara a la victoria de due;o privada en la rivalidad. Alguien cost; disputarlo. Entonces parecemos s;lo adoptar. ;Adoptar una y otra vez? Si considerar el problema s;lo en t;rminos de hoy d;a la situaci;n - Rusia no tiene ning;n otro camino.
Todav;a mientras el sistema mundial de la innovaci;n es sobrevolado por secretos cient;ficos y tecnol;gicos al otro lado de un problema los millones de personas talentosas no pod;an encontrar una aplicaci;n para ellos. El sistema Occidental de la motivaci;n de creatividad deja del uso la capa enorme de oportunidades. En cuanto a Rusia necesitamos el trabajo liberado del trabajador universal libre con la tradicionalmente amplia perspectiva mental correspondiente al car;cter ruso nacional. Los innovadores est;n much;simo cerca de este modelo de comportamiento.
Seguramente el problema del profesionalismo todav;a permanece. Sin embargo cuando la persona tiene 24 horas y el mundo entero alrededor de ;l, ;l parece hacerse un verdadero profesional muy r;pidamente. El pensamiento de creador ser; original, independiente de grados y filas, tan giradas a verdadero, en vez del logro de la posici;n alta en una sociedad. Entonces el profesionalismo del nuevo tipo ser; del nivel m;s alto un. Los creadores de esferas diferentes entender;n el uno al otro f;cilmente en vez de entrar en su c;scara.
Cuando la condici;n previa principal existe realmente - la capacidad creativa activa y atenci;n de sociedad a ello - todos otros problemas podr;an l ser solucionado bastante r;pidamente y del modo ;ptimo.
 Deje a los innovadores conseguir la remuneraci;n adicional constante del efecto de innovaci;n, pagarles su IRR y har; Rusia el l;der del progreso mundial. Independientemente de este mando ser; llamado: el comunismo, la civilizaci;n moral, nueva Atl;ntida o algo m;s - la esencia est;n de hecho de la mejora adicional de la vida humana.

;A donde ir?

La pregunta parece ser fuera de los tiempos (Adelante? ;Al Futuro?) y fuera de la direcci;n en espacio.
La oferta de Gaydar era el camino al Pasado, a la ;poca presocialista. Esto es absurdo. La felicidad podr;a ser encontrada s;lo en el Futuro. Los problemas impidieron la construcci;n de comunismo son verdaderos. De todos modos no habr;a que considerar aquellos problemas como la raz;n de abandonar el Futuro. Al Marxismo le podr;a ser gustado o le disgustado por una persona, de todos modos esto no es una raz;n tambi;n de hacer sin fuerza legal la historia.
S;, no somos capaces de anular la contradicci;n principal de naturaleza humana y prioridad de las necesidades para la mayor;a de la gente. ;Qu; es de esto? ;La hendidura en una sociedad en consumidores y creadores, en opresores y oprimido es eterna, verdad? - s;, ser;, si el desarrollo de creaci;n sigue no siendo ignorado.
Los consumidores se convirtieron en ego;stas y los opresores se hab;an pronunciado ya. Ellos pueden ser condenados para la avidez y el apetito insaciable que convierte en pobreza y esclavitud para otra gente. De todos modos era los consumidores que hab;an aprendido a acumular el exceso del producto com;n (primero como las reservas, despu;s – para el enriquecimiento) y luego invertir a edificios de la arquitectura alta. El hab;a creado la cultura y el arte de gastar el tiempo libre (los teatros, conciertos, cine, baile, indumentaria). Ellos hab;an estimulado la filosof;a, ciencia, literatura, m;sica. Todo esto era las transformaciones del trabajo alienado en las manos de explotadores. La explotaci;n ha acelerado del modo parad;jico el progreso social. ;Si ninguna concentraci;n de la riqueza en manos de algunas personas ten;a ocurri; en la historia? El camino de humanidad a cultura y madejas ser;a mucho m;s largo.
De todos modos no era bastante para los consumidores - ellos quisieron cada vez m;s. Entonces ellos hab;an construido el sistema de la asignaci;n de trabajo. Las guerras que fueron emprendidas mejor dicho debido a mujeres, que debido al territorio despu;s convertido en guerras apuntadas al asimiento de esclavo. Debido al compa;ero de estratificaci;n de propiedad los miembros de la tribu comenzaron a afiliarse a los esclavos tambi;n. Todo lo usado antes en caza o domesticaci;n de animales (el arma, una c;lula, un agujero) hab;a comenzado a ser usado contra la gente. La aparici;n estatal as; los convirti; en los instrumentos de direcci;n. La explotaci;n vestida en la ropa de la ley, se hizo el instrumento fuerte del progreso hist;rico. Las mitolog;as antes unieron a la persona con un ambiente, han dado un el lugar de la religi;n mundial. " El cristianismo hab;a ganado porque Spartacus ha sufrido el fracaso" (K.Marx). La mentira ecum;nica como el instrumento de avasallamiento espiritual adem;s de la supresi;n f;sica ha llegado para asistir a la fuerza despiadada del estado. Los servicios secretar;s fueron creados con el mismo objetivo. De todos modos los consumidores no son apaciguados hasta ahora. El arsenal de los medios de posesi;n de poder y enga;o de las masas ha crecido repetidamente debido a medios de comunicaci;n, radio y a la TV. Hoy d;a la nueva religi;n nace - la Red Mundial donde el consumo de la informaci;n ocurre a mayor velocidad y juicio m;s peque;o.
 El progreso t;cnico ha superado lejos el social y moral. De todos modos las cosas no pueden proceder el mismo camino m;s. Los explotadores que han aprendido mucho, no han considerado que las relaciones mutuas de las personas proceden dentro de los l;mites de contactos mutuos con la naturaleza. Y la naturaleza no puede llevar m;s. El consumo ilimitado trae a un lado de desaparici;n el planeta entero juntos con la humanidad. La Tierra puede convertirse en un cementerio espacial.
Al mismo tiempo los seres humanos juntos con instrumentos del trabajo se han convertido ya en el sistema compulsivo ;nico qu; eficacia repetidamente supera el 100 por ciento. En Rusia mientras la salida de tiempos de Soviets y las ganancias de una persona correspondieron como 4000 a 200 rublos, que es la persona conseguida (fue pagado a) 20 veces menos que producidas. En caso de la persona innovadora la eficacia aument; en una progresi;n geom;trica. El proyecto arreglado por el innovador durante 2-3 meses o a;os podr;a traer ingresos multimillonarios durante d;cadas. Entonces la carencia de un producto en una sociedad, por regla general, no es la consecuencia de la fabricaci;n insuficiente m;s, pero la consecuencia de otros motivos que deber;an ser controlados.
Cuando no hay bastante pan, la leche, la carne, la ropa, el combustible, las viviendas, la lucha para todas aquellas cosas se hace agravada. Los instintos de animal cobran vida y entonces la necesidad para ajustar esta lucha se levanta. Esto conduce a declarar aparecer. De todos modos la gente est; el mismo interior las estructuras estatales que en todas partes. Ellos son los grandes luchadores para su propio ca;a siendo tambi;n. Habiendo ocupado al funcionario fija ellos consiguen las oportunidades adicionales del logro de sus objetivos. Por eso el estado se convierte en el valor aut;nomo y al mismo tiempo el obst;culo principal para el progreso adicional. La tragedia viene mejor dicho de la persona' inter;s privado que genera la burocracia que de la burocracia s; mismo. Poseyendo una oportunidad de recibir ingresos extra, el funcionario est; interesado en su preservaci;n. All; haga son las clases y clases, pero todav;a hay monstruo tambi;n - Un Estado de que Thomas Hobbes escribi; "Gigante que devora a los ni;os" (Leviat;n). La historia sovi;tica corta cuando era todav;a lo demostraba.
De acuerdo con la doctrina Marxista despu;s de la victoria de socialismo el estado deber;a comenzar a morirse dejando un lugar a la autodirecci;n. Los Soviets (T:  - las estructuras locales y centrales del poder administrativo fueron llamadas as; en la URSS, cerca de autoridades locales en pa;ses Occidentales, pero tienen unos espec;ficos en el procedimiento electoral) nacido en las llamas de la primera revoluci;n rusa hizo para brotes de la autodirecci;n del mejor modo posible. La perspectiva brillante de la democracia genuina y general hab;a sido abierta. Sin embargo nuestro Gobernador Supremo (T:  - signific; Stalin) no hab;a permitido cosas de ir aquel camino. ;l hab;a conservado la dictadura de proletariado en su variante peor, luego lo ha transformado en su propia dictadura que por su parte hab;a sido sustituida por la dictadura de la burocracia de partido y as; simplemente tapon; el camino del progreso hist;rico. Desde entonces los pasillos de poder han dado vuelta en Establos de Aug;as y proceso hist;rico - a la profanaci;n pol;tica. Ni Gorbachev ni Khrushchev podr;an hacer algo, y Gaydar y Eltsyn han hecho hasta m;s l;o.
Putin, el presidente actual (T:   - el texto fue escrito en tiempos de presidencia de Putin; el marzo de 2000 - marzo de 2008) de Rusia es atado por obligaciones de proteger al precursor (T:  - Eltsin, el primer presidente ruso, 1991-2000) del procesamiento. ;l trata de estar bien con cada uno: con las cumbres y los fondos, el rico y el pobre, con los par;sitos y los trabajadores, los h;roes y los criminales. ;l trata de hacer estructuras de poder m;s "civilizadas", lo ajusta a los est;ndares mundiales. ;l es inteligente y cauteloso como el explorador en el reverso enemigo. De todos modos el pa;s ha sido arruinado y ;l no tiene d;nde ir. ;l sabe cada secreto enemigo pero ;l podr;a darlo hasta nadie y no pod;a usarlo ;l mismo. La situaci;n es tr;gica. Tarea principal de Putin ahora para no enga;ar la Patria y no da;ar el Futuro. Ay ;l no es Marx o Lenin. ;l no est; listo a jugar la parte Stalin tambi;n. Sin embargo la situaci;n no es desesperada cuando el presidente posee el derecho de la iniciativa legislativa.
Hay una idea innovadora buena sobre la C;mara P;blica (T:   - el cuerpo consultivo bajo el presidente ruso) que deber;a ser completado los cient;ficos m;s bien que parlanchines pol;ticos. Los miembros de C;mara deber;an ser conceptualistas genuino y trabajo gratuitamente. ;ste ser;a la mejor protecci;n para la C;mara para podr;a prevenir la influencia destructiva del inter;s de consumidor que hab;a aprendido a hacer una sinecura de todo.
En cuanto a los partidos como los donantes potenciales a la reclutaci;n de C;mara, a mi opini;n, no hay ningunos partidos en Rusia. Seguramente la gente ha solido dividir todos y todo en clases. Es una fundaci;n buena para establecer las numerosas organizaciones y llamarlos 'partidos'.
Sin embargo las clases han terminado la existencia as; no hay ninguna necesidad m;s de partidos que te;ricamente tuvieron que expresar los intereses de clase. Los partidos no tienen nada para expresar habr;a que decir.
Por eso todos los partidos rusos postsovi;ticos son los segmentos simples, son s;lo "las facciones" de antiguo CPSU. En tiempos sovi;ticos aquellas facciones funcionaron latentemente y ahora ellos se han mostrado.
Vaya a considerar el SPS de Gaydar (T:   - el peque;o partido ruso liberal) o CPRF de Zyuganov (T:   - el Partido Comunista de Federaci;n Rusa encabezada por G.Zuyganov). Nadie tiene la doctrina te;rica genuina, nadie tiene el fulcro en la sociedad. Todos "los partidos" tienen la misma base social, la gente enga;ada, tan no pod;a expresar intereses de alguien excepto su propio. Ellos son de nadie y tal situaci;n deber;a ser llamada la "o ausencia de partido "sin partido".
De ah; los partidos postsovi;ticos son puestos hasta sirven sus propios intereses de miembros exclusivamente. ;stos son clubes discutibles ordinarios o las asociaciones de funcionarios. Ellos son necesarios a la ;lite pol;tica actual para gastar varias bromas de pol;tica.
Hoy s;lo dos verdaderos partidos existen: el partido de ladrones (tanto incluso el SPS como incluso la mayor parte de parte "del partido de poder") y el partido de trabajadores. El ;ltimo es ahora en el per;odo de incubaci;n y no se ha liberado de la influencia de CPRF que s;lo mezcl; todo. La C;mara P;blica si las armas con nuevas concepciones pudieran mejorar la situaci;n. La substituci;n de una persona al otro en t;rminos de mismo funcionamiento de beneficios de sistema de control no resultar; nada. Esto es el sistema de fallo que deber;a ser transformado. La naci;n no tiene ning;n tiempo para dejar a los partidos y pol;ticos la libertad de entrenarse dentro del poder y mostrar su esencia ego;sta banal. La p;rdida de tiempo es un lujo admisible hoy - la gente podr;a morir simplemente o armarse.
Esto es el tiempo alto para pasar de una pol;tica en el sistema de administraci;n a una ciencia y c;lculo exacto. A diferencia de los pol;ticos so;ar con gloria y grandeza el sistema administrativo nacional necesita para cient;ficos capaces de esperar las consecuencias m;s cercanas y remotas de decisiones aceptadas. Cada vez la nueva fuerza social entr; en la escena cada vez la sociedad transform; el sistema dirigente. Tan los innovadores as; como sus precursores hist;ricos necesita el absolutamente nuevo administrativo y sistema de direcci;n. Deber;a ser verdadero apol;tico y ser realmente cient;fico. La misi;n de C;mara P;blica as; incluye el limpiado de un medio ambiente para innovadores.
Esta  limpiadura  podr;a hacerse beneficioso y sobre todo sin derramamiento de sangre. Los que se hicieron los due;os de las empresas y no han arruinado o no los han vendido podr;a conservarse sus primeras posiciones depende del consentimiento de trabajadores. Todav;a en cuanto a aquellos que simplemente asignaron, dispers; los colectivos y despidi; a los trabajadores, arruin; las empresas y no produjo nada ellos son ser tra;do antes del tribunal.
Para todas aquellas acciones mencionadas en el 99 por ciento de casos fueron gastadas con la infracci;n de la legislaci;n que simplemente no ten;a el tiempo para cambiarse.
Primero de todo lo que la variante prevendr; la destrucci;n de inocente si la c;lera de pueblos va a siempre que reventado. El segundo ser; humano con relaci;n a creadores ellos mismos para el castigo ser; m;s equilibrado. Incluso mejor del problema la soluci;n debe dejar todos ellos del pa;s. Deje a los conspiradores de imperialista que apoyan nuestras "reformas" prueban y sienten su actividad "inocente" en los pa;ses. Esto no requerido disparar la gente con miras a pacifica.
El poder castigar;a mejor el culpable s; mismo m;s bien que esperar;a fuegos de linchar. Nadie podr;a enga;ar la Historia hasta nadie era Stalin ;l mismo. Entonces Gaydar no podr;a tambi;n.

La sociedad no ha aprendido a;n a encontrar las reglas. Esto "los produce" "de" el partido interior y enterrar el partido' lucha. La lucha de interpartido, por regla general, obliga al l;der de partido a proteger intereses cualquier grupo, fuerza o una clase. Por eso la falsificaci;n de Stalin del Marxismo que conserva la existencia de clases para siempre es favorable a todos los partidos. En conjunto los partidos hoy son los instrumentos de totalitarismo a veces cruel y espantoso, y a veces c;mico. Cada reproche "de reformadores" se hab;a dirigido al CPSU, ellos deber;an dar vuelta para poseer partidos ahora. Ellos no son absolutamente necesarios en una sociedad sin clases. El tiempo de partidos ha pasado, el tiempo de nuevos acercamientos viene. La C;mara P;blica se pondr; a la legislaci;n para la gente no para partidos pol;ticos. Esto ofrecer; las decisiones por medio de la prensa de medios de comunicaci;n simult;neamente al presidente y a la gente. De ah; el secreto que trabaja de las decisiones y toma de decisiones secreta deber;a ser parado para siempre.
La C;mara P;blica deber;a comenzado de la ley sobre la restituci;n de propiedad p;blica a la gente trabajadora. Y esta medida de ;poca deber;a ser obviamente aprobada por el refer;ndum previno Duma estatal (T: - el Parlamento ruso) disoluci;n. Hab;a librado de aquel cuerpo legislativo que no ha hecho nada ;til, pero completamente adoptado a una nueva ideolog;a, la gente naturalmente, volver; al sistema de Soviets despu;s haber definido el nuevo estado para el presidente actual.
Todo esto deja para acelerar la introducci;n ampliada de ideas creativas e invenciones que permitir;n naturalmente tanto que estado consiga ingresos m;s significativos como los autores para recibir la remuneraci;n m;s esencial. Lo principal es que los innovadores ser;n el trabajo para toda la gente y su futuro en vez de tratar de satisfacer el ego;smo insaciable de sujetos separados.
El innovador que se ha liberado de la carga del empleo obligatorio diario, levantar; la productividad de trabajo y un nivel de automatizaci;n en decenas, cientos y mil de tiempos por lo tanto un problema de un trabajo superfluo se levantar; pronto. El capitalista se deshace de un trabajo excesivo usando descartes y aumentos paro as; general. Elegiremos otro camino.
El n;mero de trabajadores en las empresas no se cambiar;, y hasta aumentar; posiblemente, pero el n;mero de cambios crecer;. Entonces la duraci;n del d;a laborable disminuir; y har; no 8 horas en un cambio y 3 cambios en un d;a, pero 3 o 4 horas en un cambio y 6 o 8 cambio en un d;a. Despu;s de salas la semana laborable podr;a ser la disminuci;n tambi;n a 3 o 4 d;as laborables.
Entonces las nuevas condiciones trabajadoras para los innovadores as; previenen el aumento de tiempo libre para todos los trabajadores. Aquellos cambios no causar;n el corte de salario y los precios al consumidor se disminuir;n hasta. Una vez  Marx dijo: "la riqueza de la futura sociedad ser; determinada  por el tama;o de tiempo libre". Da vuelta este dej; a la gente buscar la nueva profesi;n, mejorar el conocimiento, intentarse en la creatividad.
De ah; los innovadores convertir;n las condiciones del propio progreso en las condiciones del progreso com;n cuando estaba en el alba de civilizaci;n. Cuando nuestro antepasado lejano despu;s haber unido una piedra y un palo ha inventado un hacha de piedra, ;l tiene un m;s poderoso y un instrumento de doble uso que dientes y garras. Su caza se hizo mucho m;s eficaz. Como el resultado ;l consigui; m;s comida y calor y se hizo m;s independiente de la naturaleza, su tiempo libre, el tiempo para el amor, ocio y creaci;n aumentaron.
As;, avanzar regresamos, en un punto de partida de la historia humana, pero en el rollo m;s alto de una espiral (T:  - en la doctrina de dial;ctica Marxista que hace circular el rollo espiral es el s;mbolo habitual del progreso) cuando la capacidad creativa de algunas personas se cambia en el atributo espec;fico com;n de los seres humanos. De ah; la nueva era viene. La innovaci;n dar; el nuevo est;mulo hacia el progreso hist;rico, sin precedentes en cuanto a su capacidad y velocidad.

Hoy d;a mucha gente tiene la capacidad creativa m;s o menos desarrollada. De todos modos la mayor;a es lejana de usarlo en la rutina diaria. Obtener, por ejemplo, "el objetivo de Putin" y doblar el producto nacional bruto (T:  - el segundo presidente ruso V. Putin declar; que el PNB que se dobla en 8 a;os era el objetivo nacional principal en 2002) s;lo la realizaci;n de la reforma administrativa no es suficiente. Para "doblarse", "triplicarse", "decuple" algo el ;til tiene que levantar la productividad de trabajo. Por su parte para levantar la productividad de trabajo las m;quina-herramientas, el equipo, las tecnolog;as deber;an ser mejoradas. Y esto podr;a ser hecho s;lo por la gente de la creaci;n, por innovadores motivados por el est;mulo material.
Con tales condiciones y un inter;s material, la persona seguramente desarrollar; una parte creativa de la persona a un mayor grado.
La hendidura de una sociedad en los esclavos y los maestros se parar; gradualmente. La nueva civilizaci;n de la nueva orden despu;s de nuevo ;tica y est;tica comenzar; a ser construida. Cada criatura humana pareci; el gran valor no s;lo para los padres, pero para la humanidad entera tambi;n.
La gente se hace m;s alta y m;s hermosa, cuando el trabajo f;sico en su clase de hoy ser; transferido a m;quinas y sustituido por cultura f;sica y deportes. Las criaturas humanas se hacen m;s armoniosas tanto f;sicamente como espiritualmente.
La emulaci;n interpersonal no desaparecer; completamente. Pero la tendr; su objeto reconocimiento bastante social y admiraci;n y no la mejor comida, ropa, limpiando con una manga o filas, grados y puestas.
Aunque la poblaci;n aumente el proceso de innovaci;n - una verdadera revoluci;n permanente de hoy - podr;a prevenir y quitar las amenazas.
Afrontando el problema del exceso de poblaci;n por ejemplo el planeta innovador acelerar; inevitablemente la exploraci;n espacial. ;Ojala la religi;n no intervendr;a!.
Dios no es nada m;s excepto la esencia creativa de la persona, asignada y opuesta a ;l por otra gente que es el inter;s espec;fico en hacer esto. Cuando la persona se cree ;l o ella se deshar;n de la fe religiosa y se escapar;n. La ciencia toca primero el viol;n en aquel concierto.
Esto era la ciencia en tiempos lejanos cual parar las guerras religiosas y cruzadas despu;s de los siglos de la lucha dif;cil contra los prejuicios e ignorancia.
La respuesta negativa del trabajo ateo o su disminuci;n hoy pareci; que uno de los motivos principales condujo al aumento del extremismo religioso. Con miedo que tiene del extremismo pol;tico los titanes y las figuras principales en la ciencia no hacen propagandize el ate;smo m;s y son escondidos detr;s de una neutralidad vergonzosa. Ellos parecen haber olvidado S;crates y Giordano Bruno. De todos modos la pregunta es el destino de humanidad.
;Podr;a alguien dejar a la verdad para quedarse en manos de fan;ticos o personas sin alg;n talento?
La «intelligentsia» (A:-la utilizaci;n de t;rmino rusa para determinar los estratos de intelectuales y algunos hombres profesionales como profesores, doctores, escritores, artistas y actores etc;tera) ha olvidado del deber y una misi;n esto quiere solamente el dinero, mucho dinero. De todos modos el ;nico camino al Futuro es el servicio en absoluto al poder u oro, pero a la gente. Este es los ;nicos medios de la fuga para Rusia y la humanidad entera.
Entonces hacemos puede contestar la pregunta – ;a d;nde ir? ;Vamos a seguir al nuevo poder social!
Traducci;n del ruso al espa;ol: Anastasia Proskurina
Ksenia Proskurina
Mark Boykov    E-mail: markboykov@mail.ru


Рецензии