Как изготовить колбасу-кровянку

 В связи с намечающимся резким повышением цен на натуральное мясо некоторые наши производители колбасы перешли на нетрадиционное сырьё. Подтолкнули их к этому японские коллеги. Они уже давно научились изготавливать из собственных волос вкусные, а самое главное, питательные напитки.

 Но вернемся к изготовлению нашей колбасы-кровянки. Как вам, надеюсь, известно, женщины каждый месяц теряют до шестисот миллилитров крови. И если раньше всё это засоряло безнадежно окружающую среду, то сейчас засоряет не меньше. Но более культурно, особенно с крылышками. По средствам информации мы каждый день узнаем о всё новых достижениях в этой области. По своей эффективности вся эта продукция уже приблизилась к мху сфагнуму. И при нынешних, подталкиваемых нашим руководством нанотехнологиях может и его и обогнать. Как раз к предстоящей олимпиаде. Или чемпионату мира по футболу.

 И вот технологи недавно научились не только утилизировать использованные женщиной в эти дни предметы первой необходимости, но и  получать от них существенную выгоду. В их состав входит до девяноста восьми процентов целлюлозы, что соответствует некоторым видам наших колбас. После соответствующей обработки кислотами получатся отличное сырье. Теперь немного глутамата натрия и фарш готов к набивке. Кишки бродячих собак придадут ему правильную форму.

 Уже сейчас повсеместно открываются пункты приема. Их вы можете узнать по характерной вывеске с двумя крылышками. С другой стороны -лавка, где продаются отличные, только что приготовленные кровяные колбаски. Сдав определённое количество использованных изделий, вы получите совершенно бесплатно, как поется в старинной песенке, три косочека.

 Конечно, можно попытаться изготовить колбасу-кровянку и в домашних условиях. Но это сложно. Вдруг ещё период не подошёл и собак вам жалко. Тогда предлагаем  подождать весны. А именно период икрометания у амфибий. Тогда в домашних условиях вы можете изготовить чёрную и красную икру. У жаб она помельче, здесь вам понадобится чёрная тушь. У лягушек-покрупнее, соответственно красная. Подивите друзей собственноручно изготовленными деликатесами. Но секрет лучше не открывайте. Приятного аппетита.

 


Рецензии
Довольно оригинально. Тело - в дело. Делают же мороженое на западе из грудного молока. А можно и масло, и творог.

Юлия Черезова   17.03.2011 15:58     Заявить о нарушении
У нас ещё круче кудесники пищевой промышленности. Посмотрите сейчас телевизор.

Евгений Садков   17.03.2011 19:25   Заявить о нарушении