Для одного человека

Виртуальная любовь. Виртуальная дружба .
Захлестнули в благодарном напряжении.
Не много ли, для одного человека?
Того, что вечно одинок!
Среди масок, манекенов, среди болей и счастья других. Среди бурлений и штиля, среди проклятий и надежд. Одиноким парусом, конфетным фантиком. Обрывком души, слезной каплей, растоптанным цветком, стальной пружиной.
Не сложно ли, для одного человека?
Того, что очень слаб!
Метания перед пропастью, водная гладь, солнечные блики, северное сияние, руки тонущих, омерзение, скрипение музыки, крики отчаянья, божественное проведение, мечта.
И все так просто.  Достаточно капли искренности.
Для виртуальной любви. Для виртуальной дружбы.
В мире живых, дышащих, живущих. Лживо улыбающихся, подставляющих подножки, замыкающих в объятиях, слащаво щебечущих.
При побеге в виртуальный мир, где должно быть больше масок и кукол. Обжигаешься удивлением. Наполняешься чужой человечностью. Мерцанием монитора, стучанием клавиш, людской толерантностью, благородством и благодарностью, проникновением и проницательностью.
Замыкаешься в постоянстве честности. Меняешь реал на бессонницу.
Где двое мужчин, лишь два ЧЕЛОВЕКА меняют твой мир, латают обломки сущности, дарят жизнь.
Виртуальной любви. Виртуальной дружбы


Рецензии