Очерк

14.09.2010

ОЧЕРК

В скорости быта нашего сознания все идет от одной мысли к другой. Легкого пути не бывает, сам Факт того, что Человек начинает развиваться, уже придает много сил и уверенности в затрашнем дне. Мозговой потенциал  если не обесточивается, то это уже многое значит. ЛЕгких денег не бывает. Чем больше полезной информацией наш собрат обладает, тем ценее его сознание и осознанность того, к чему стремишься постепенно приходит в явь., а поэтапное восхождение от одной цели к другой приводит к самому желаемому. Уверенность в себе когда вырабатывается, постепенно если доводить до совершенства различные качества, тихо, не спеша, с растоновкой - придешь к той естественной стезе обитания, когда и хочется и колется, и вместе с тем дается. А других дистрибутив не существует на данном этапе. Есль цель творческой жилки существует, ее понятие, к чему идет стремление, то уже по ходу действий постепено придешь к той желаемой цели и соседнего бора, райскому местечку... Все познается в сравнении. А когда мысль работает на полном ходу, то уже из всего и извлекаются различные эпитеты и трактаты. Сам процесс конечно важен, что, для чего, и как... А если из всего этого извлекать выгоды, и отдавать, то что уже накопленно естественным путем, так постепенно можно приукрасить всю обстановку, и задача станет более ясной и точной. А как, там и что там, это уже второстепенноое. Главное, постараться держать эмоции при седле и не распыляться из одной стороны в другую. А из всех масс созидания возникают радостные обороты тогда, когда вместе и сообща возникает эточто и ради кого-то. Так бывает и растается. Немного образно выражаюсь, но сейчас спокойно, и как бы пошла волна на то, к чему хочется дойти...


Рецензии